Все ли любят секс?

• Автор темы Автор темы Nikitka
  • Дата начала Дата начала
Re: Всем ли нравится секс

Мне секс как таковой нравится,только не всегда хочется его,а девушка настаиваед...
Неловко себя чувствуешь в такое время и к сексу появляеца атвращение...Но ето не надолго на деень или два...
Ужс че написал,думаю паймете :)

неее не всем-это точно... согласна с Сатанией-его не любят только закомплексованные личности-коих, прямо скажем немало. у меня ест знакомая которая с отвращением отзывалась о девушке, что ОЧЕНЬ любила секс...бывают и такие...

Короче говоря, секс - хорошо, хороший секс в сто раз лучше. Кому не нравится . то это просто отклонение от нормы. Хоть какой-то вид секса да должен подходить человеку в любом случае.

наверное у таких челов либидо слабое... :\ а потом навязывают своё мнение нам...сцуки...

Ребят! Да че вы переживаете? Посылайте вы таких челов с ихней прпагандой антисекса и все,:kruto: ну какие проблемы то!:dontknow:

satanija,
мысленно и посылаем каждый по своему.

Чесс, слово, была у меня начальница...45 лет тётке(маленькая темнинькая-как смерть, но симпотишна), так у ней ни мужика ни детей - секс она видите ли не любит...пипец, с этим человеком просто нереально работать, Химера одним словам, да я б и сам стал наверное садистом или маньяком на её месте,если б секс не любил. Ибо секс он делает людей добрее:clever:

BETEP,
у нас училка была подобная. весной все скатывались на параши, т.к. у неё было обострение.))) Превращалась просто в ведьму.

Вакх,
да, а из всех ругательств не посылают только в рот, хотя это тоже нравящееся сексуальное место всем. Наверно зубов боятся.

Реакции: Тy4er и Вакх

Samuel De Carston,
А то! Прикинь рефлекс "пожевать" сработает. ))))

Вакх,
ну и я о том же! Кому же понравится такой "секс"? Страпоном тыкать надо.)))

Блин!!!!!!! До меня тока дошло. Нестеренко, и такие же как он, практикуют новый вид секса, причем это даже можно назвать насилием. они Е*УТ НАМ НАШИ МОЗГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вакх,
Кто такой Нестеренко?

Реакции: Вакх

Rufus,
Блин, прочти темку сначала.

Реакции: Rufus

Не все любят 100% я вот раньше тоже к нему как то спокойнее относился не было такого желания как сейчас и все партнеры казались какимито не такими далекими от идеала ....с возростом пришло теперь все супер + опять же секс с любимой это совсем другие ощущения не просто тырканье !

-------------------------------
Симпатичная блондинка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем тр@хаться не люблю - ничего в этом сексе не понимаю и удовольствия
не получаю.
- А как же тебя мужики-то тр@хают?
- (грустно и обреченно) Они меня не тр@хают. Они мной др@чат...
-------------------------------

лично я думаю , что нормальный человек без психических,физических и эмоциональных отклонений не может быть к нему равнодушным. И тогда глупо спрашивать у него нравится ли ему секс КОНЕЧНО !!!!!ДДДДДДДДДАААААААА!!!!!!!!!

а мне не нравица... да я такой.... да я фрик....

А мне нравится, когда ему безумно нравится...

Все любят секс с любимым человеком..имхо

Ну странный вопрос "всем ли нравится секс". Конечно не всем. Это все равно что спросить "всем ли нравится пиво". Даже среди форумчан я думаю найдутся такие, кто пиво терпеть не может, аналогично и про секс. Вот у моей жены была подруга в училище, которая по ее словам ни разу не получала оргазм. Ну вот как может нравиться секс, если от него не получаешь оргазм? Это как пьешь вотку и не пьянеешь. Зачем же тогда пить? :rolleyes:

первое время я полагала,что мне вообще всё равно...
но потом поняла ,что ошибаюсь,конечно нравиться...

Действительно, почему-то секс нравится не всем! Но для меня это странно. Это как "жить нравится не всем". Сексуальное влечение к противоположному полу или по-научному, в переводе с древнегреческого: "жажда траха", или как говорили у нас в институтской курилке "демократический перепих" - это же второй по силе инстинкт!:upset:

Та_самая_кто.. написал(а):
ну я бы так не ограничивала...
почему только к противоположному? :dontknow: :xaxa:
ТОЛЬКО К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ!!!! и никаких гвоздей, хотя для Вас, мадам, я могу надеть женское бельё и притвориться женщиной (бр-р-р-р, какая гадость). Но зато будет стилизация под однополый секс:upset::super:

agent-008 написал(а):
хотя для Вас, мадам, я могу надеть женское бельё и притвориться женщиной
Поосторожнее с этим... вдруг понравится :))) Придется переименовываться в агента 004 :)))

Rufus написал(а):
знаю несколько невридмок, так они как дети малые, под сраку лет, а рассуждают как девственники, всякую чушь несут, интересно, они сами по себе дуры, или все взаимосвязано с их девственностью...

:kruto: :super: дуры они, откуда им занть что такое секс, тем более любить его, если ни разу не пробовали... а не любить, если так можно сказать :), и нести всякую чуш, так это не вопрос...

Я лично очень люблю секс, и вообще это природно, тока человеки немного разнообразили звериное желание и получился секс... :)

Привет Всем! Вот я нашел тот форум, подскажите плиз что делать.
Я жеву по гражданке вот уже 7 лет, она офециально в браке с другим , я предлогаю развестись, она чтото тянет Я в разводе.
Теперь мне 49 а ей 33 года. Я люблю секс и занимаюсь минимум раз в день а то бывает 3 и4,если взаимность есть. Я думаю потому что друзя мои вот уже несколько лет по разговору занимаются сексом в неделю ра а то и в две недели раз. Я думаю сейчас жене 34-35 лет у неё потребность вырастит в сексе и я отстану позади и по этому я предлогаю ей её доводить до совокупления довести раза десять до оргазма или меньше но чтобы её удовлетворять постоянно.
Для этого я купил искуственный фалос сам почти тоже самое как у меня по твердости и т. д. Я люблю ласкать её по всюду люблю ласкать её киску так что она по несколько раз кончает. Но я хочу для себя тоже я удовлетворяюсь когда она удовлетворяется и я не могу даже кончать когда женьшина не коньчает. Так вот когда довожу её до оргазма целуя её киску и клитор и губки хочу помогать темь самым фалосом для неё же удовльствия пока я отдыхаю наслождаясь ею.Она пртив.Я хотел пробовать занятся анальным сексом она опять против. Она только по рабоче-крестянскому и все тут не раком не боком никак не хочет. Я попрошу Вас посоветуйте старому я её люблю не хочу терять и хочу все получать ВОТ ТУПИК. Спасибо за советы. Жду.

Лилу написал(а):
наверное у таких челов либидо слабое... :\
Что удивляет в тех, кто против секса - так это то, что они секса хотят, но отказывают себе в нём. Вот цитаты с их форума:

Хотел узнать, используются ли в качестве средств борьбы с "недугом" какие-либо лекарственные препараты?
К примеру препарат "андрокур" блокирует действие мужских гормонов, небольшие дозы способны убрать влечение и потенцию Wink

Или вот эта:
Подскажите, кто знает хорошие, и не дорогие препараты подавляющие сексуальное влечение. А то не чего не помогает. Пробовал зверобой пить, мяту. Вот недавно попробовал препараты для животных «секс барьер», но доза маленькая (на мой вес на курс лечения где-то пачек 10 надо) поэтому одна пачка не помогла. А большую дозу – дорого, да и вообще с гормонами лучше не баловаться (поправлюсь или грудь начнет расти). Кастрация тоже не подходит -- из этических и личных соображений. Пробовал самовнушение — титанические психологические усилия, внутренние противоречия, в общем, масса нервотрепки, а результат кратковременный успех (максимум 2е недели), а потом еще больше хочется. Тем более, если б не было внешних раздражителей…
Может, все токи есть что-то не дорогое действующее хотя б временно?

Вот такие странные люди бывают :dontknow: ... Готовы пить кошачий "контрасекс" лишь бы не поддаваться сексу...

Может эти люди в рейс уходят на месяцев 6-9 и более.....Вот и спрашивают про подобные препараты....Или, например, экспедиция в какую-нить антарктиду...да без женщин.....тоже на годика пол...

Небесная написал(а):
Может эти люди в рейс уходят на месяцев 6-9 и более.....Вот и спрашивают про подобные препараты....Или, например, экспедиция в какую-нить антарктиду...да без женщин.....тоже на годика пол...

Нет, это - с форума тех, чья идеалогия предпологает отказ от секса. Считают, что секс приближает нас к животным и отдаляет от разума.