Хорошо сказаноBETEP написал(а):100 пудоф НЕ ВСЕМ, в семье не без урода-как говориться)))
извините, а почему? откуда такая информация?Oskolok_Schastya написал(а):Например если человек сильно задействован в интеллектуальной сфере(Квантовая,ядерная физика,биоинженерия и тд.и тп.)Или наоборот в шоу-бизнесе,где он должен сексуальность в массы нести,то и потребность будет выше гааараздо!
из достоверных источников...Та_самая_кто.. написал(а):извините, а почему? откуда такая информация?
точняк!Rufus написал(а):короче дуры они, вот и все.
Rufus написал(а):знаю несколько невридмок, так они как дети малые, под сраку лет, а рассуждают как девственники, всякую чушь несут, интересно, они сами по себе дуры, или все взаимосвязано с их девственностью...
Та_самая_кто.. написал(а):извините, а почему? откуда такая информация?
н-да... понятно, пасиб ))Oskolok_Schastya написал(а):Тот что физик,то для него главное понять разумность квантов и в чём фишка спин-торсионного завихрения:
Знакомые из сферы Шоу вааще класные ребята и девчонки!Из них секс так и прёт!!!
Это я к тому что сфера деятельности в которой ты занят,накладывает отпечаток на твою жизнь!Хошь ты этого или нет:
Ага... на физическом уровне...Та_самая_кто.. написал(а):физикам тоже секса хотЦЦа, только, чуть реже
Та_самая_кто.. написал(а):н-да... понятно, пасиб ))
но, надеюсь, все же не на всех так уж сильно действует
ИМХО, физикам тоже секса хотЦЦа, только, чуть реже
ну, Гениев я в расчет не брала, ИМХО они вообще в каком-то своем отдельном мире живут )))Oskolok_Schastya написал(а):Неа это только Гениев касается кто своим делом на все 100 поглащён!
Oskolok_Schastya по моему все же мужчина... ))Девчонки... за оффтоп вам вставят... прекращайте... и мне вставят...(((
Умный Лис как всегда прав. Скорее всего люди, которым не нравится секс, просто не испытали всех радостей секса и плотской любви.lys-0071 написал(а):Природа заложила в нас желание секса с целью репродукции ( размножения) , так что он должен нравится всем. А кому не нравится физически это не правда, тут вероятно вмешивается уже психология.
HtВакх написал(а):Королевна,
И сто пудов у него правая рука один сплошной мазоль!
+1Вакх написал(а):Небесная,
Ага, все мы знаем один оч действенный способ избавления от этой проблемы. Чик, и все, вот тока ссать надо будет через трубочку.
Королевна написал(а):Эх вы,злыдни))))) Над убогими не потешаются
ДА? Интересно, а как это человечество будет оставлять после себя свой след на земле, тогда...если секса не будет. ...все дрочить начннут и исскуственно оплодотворяться?Oskolok_Schastya написал(а):Да я тоже где-то этого мужика видел!Забавный он такой
Что-то там про будушее человечество говорил,в котором секса вообще не будет...
Королевна написал(а):А он это и стремиться втюхать!
Небесная написал(а):ДА? Интересно, а как это человечество будет оставлять после себя свой след на земле, тогда...если секса не будет. ...все дрочить начннут и исскуственно оплодотворяться?
Не, дружненько пойдут клонироватьсяНебесная написал(а):.все дрочить начннут и исскуственно оплодотворяться?
Полностью согласна с lys-0071lys-0071 написал(а):Скорее всего у этого Нестеренко какието сексуальные проблемы которые он не смог решить, вот, и теперь он придумал для себя удобную сказочку НЕТ СЕКИСУ которую и проталкивает в жизню. А самому небось ох как хочется ....
Кики! Видимо просто их трахнуть некому (либо они очень страшные, либо с приветом) или им не с кем это сделать Вот они и прикрываютса тем что им якобы ненравитса секс. Просто они в душе завидуют тем у кого этот секс получился.Кики написал(а):те, кому не нравится секс очень злые и нервные. Как-то же надо выплёскивать своё либидо!!!
Ничего, зря стараютса, ничего у них не выйдет Нас так просто не сломать Королевна! Тут ненужно бояться, нужно просто ставить их на место, пусть знают свое место и помнят об этом, таких лучше посылать прямым текстом, чтоб их нездоровая пропаганда не распространялась как чума на здоровых людей!Королевна написал(а):.Они же ведут активную пропаганду воздержания,приводят аргументы и всячески проезжают по ушам..
Зато я встречала ввиде моей матери.Королевна написал(а):satanija,
лично я не встречала таких типов,.
satanija написал(а):Секс не любят как правило закомплексованные личности, которые прикрывают таким образом свои комплексы, ведь легче найти в ком-то изъян в другом и кричать на него:"Cексуальноозабоченный", чем увидеть этот изъян в себе. Такое бывает например с какими-нить толстыми уродливыми старушками, которые пытаютса внушить всем что секс им ненужен и прочими закомплексованными людьми. Жаль мне их и только.
satanija написал(а):Зато я встречала ввиде моей матери.
РЕСПЕКТ И ТОЛЬКОАсмодей написал(а):Всегда хочется сказать в ответ: не прбовал - не ной!
Кики написал(а):и как такие в политику попадают...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения