Re: Всем ли нравится секс До сегодняшнего дня думала, что да. Но сегодня рассказывали мне про одну...мм..девушку, которая всем дрочила. То есть не просто иногда, а ТОЛЬКО дрочила. К ней любой во дворе мог подойти и попросить об этом, и она никому не отказывала, но при этом была девственницей. ))) Видимо, ей секс не нравился что ли))))) Ага, и залетит она тоже через руку
Re: Всем ли нравится секс Хорошо сказано Секс не любят как правило закомплексованные личности, которые прикрывают таким образом свои комплексы, ведь легче найти в ком-то изъян в другом и кричать на него:"Cексуальноозабоченный", чем увидеть этот изъян в себе. Такое бывает например с какими-нить толстыми уродливыми старушками, которые пытаютса внушить всем что секс им ненужен и прочими закомплексованными людьми. Жаль мне их и только.
Re: Всем ли нравится секс точно не всем! знаю даму 30-ти лет. она весьма мила и симпатична, а секса у нее нет, т.к. считает карьеру важнее, а мужиков - тупыми болванами. и девственница до сих пор. но по-моему это какое-то психологическое отклонение... а с другой стороны... раз у нее секса не было, то наверное она и судить не может, нравится он ей или нет...
Re: Всем ли нравится секс Помоему это личный выбор каждого!Иметь секс или не иметь секс! Например если человек сильно задействован в интеллектуальной сфере(Квантовая,ядерная физика,биоинженерия и тд.и тп.),то потребность в сексе у него минимальна! Или наоборот в шоу-бизнесе,где он должен сексуальность в массы нести,то и потребность будет выше гааараздо! Плохо только когда секс становится доминантой по жизни
Re: Всем ли нравится секс знаю несколько невридмок, так они как дети малые, под сраку лет, а рассуждают как девственники, всякую чушь несут, интересно, они сами по себе дуры, или все взаимосвязано с их девственностью...
Re: Всем ли нравится секс Во загнул.... сам ни чего не понимаю... короче дуры они, вот и все. из достоверных источников... А что... квантовой физикой увлекаемси.... есть опровержение....
Re: Всем ли нравится секс ЖЖжошьььь Есть знакомые и те и другие и даже буддийского монаха знал!!! Есть например мужик которому больше 40ка а он только о трахе думает и имеет всё что движется!Ему бизнес предлагают а он может забить если девочку новую встретит!И нифига у него нет ни денег ни дома ни семьи! Тот что физик,то для него главное понять разумность квантов и в чём фишка спин-торсионного завихрения: Знакомые из сферы Шоу вааще класные ребята и девчонки!Из них секс так и прёт!!! Просто ну надо им быть яркими!Не может же девочка выйти на сцену и спеть или станцевать так как будто лекцию читает: Это я к тому что сфера деятельности в которой ты занят,накладывает отпечаток на твою жизнь!Хошь ты этого или нет:
Re: Всем ли нравится секс н-да... понятно, пасиб )) но, надеюсь, все же не на всех так уж сильно действует ИМХО, физикам тоже секса хотЦЦа, только, чуть реже
Re: Всем ли нравится секс ну, Гениев я в расчет не брала, ИМХО они вообще в каком-то своем отдельном мире живут )))
Re: Всем ли нравится секс Oskolok_Schastya, Та_самая_кто.., Девчонки... за оффтоп вам вставят... прекращайте... и мне вставят...(((
Re: Всем ли нравится секс Oskolok_Schastya по моему все же мужчина... )) все, прекращаю оффтопить )))
Re: Всем ли нравится секс Природа заложила в нас желание секса с целью репродукции ( размножения) , так что он должен нравится всем. А кому не нравится физически это не правда, тут вероятно вмешивается уже психология.
Re: Всем ли нравится секс Умный Лис как всегда прав. Скорее всего люди, которым не нравится секс, просто не испытали всех радостей секса и плотской любви.
Re: Всем ли нравится секс Не всем нравится!!!! Есть такой чудак, основатель антисексуального движения!!! Юрий Нестеренко!!! http://www.chassuda.org/ftopic127.html Вообще известный чувак!!! Во многих уже передачах выступал, последний раз видела у Малахова в передаче!!!
Re: Всем ли нравится секс Небесная, Это тот чудик небритый и немытый? Ну так на него посмотришь и понимаешь почему он это движение организовал)))
Re: Всем ли нравится секс Ht Ребята, вы что, он клянется, что уже давно не дрочил, что справился уже с этой проблемой, которая портила ему жизнь!!! Так, что теперь его можно будет поздравить с букетом заболеваний половой функции!!!
Re: Всем ли нравится секс Небесная, Ага, все мы знаем один оч действенный способ избавления от этой проблемы. Чик, и все, вот тока ссать надо будет через трубочку.
Re: Всем ли нравится секс Да я тоже где-то этого мужика видел!Забавный он такой Что-то там про будушее человечество говорил,в котором секса вообще не будет...
Re: Всем ли нравится секс ДА? Интересно, а как это человечество будет оставлять после себя свой след на земле, тогда...если секса не будет. ...все дрочить начннут и исскуственно оплодотворяться?
Re: Всем ли нравится секс Ну это лучше у этого самого Господина Нестеренко спросить Хотя например есть Клонирование и думаю это будет постепенно совершенствоваться!!И в будущем возможно будет воспроизводство разными синтетическими путями: Да причём тут воспроизводство то?!Помоему и без всякого воспроизводства так приятно обнять и приласкать милое создание женского пола!!!!!!!!
Re: Всем ли нравится секс Да причём тут воспроизводство то?!Помоему и без всякого воспроизводства так приятно обнять и приласкать милое создание женского пола!!!!!!!! -------------------------- ой, взаимно!!!
Re: Всем ли нравится секс Скорее всего у этого Нестеренко какието сексуальные проблемы которые он не смог решить, вот, и теперь он придумал для себя удобную сказочку НЕТ СЕКИСУ которую и проталкивает в жизню. А самому небось ох как хочется ....
Re: Всем ли нравится секс те, кому не нравится секс очень злые и нервные. Как-то же надо выплёскивать своё либидо!!!
Re: Всем ли нравится секс Кики! Видимо просто их трахнуть некому (либо они очень страшные, либо с приветом) или им не с кем это сделать Вот они и прикрываютса тем что им якобы ненравитса секс. Просто они в душе завидуют тем у кого этот секс получился.
Re: Всем ли нравится секс Ребят,это несчастные люди,они нуждаются в помощи специалистов,но,видать,не хотят этого признавать.Хуже всего другое-противно,когда свой образ жизни начинают навязывать обществу.Они же ведут активную пропаганду воздержания,приводят аргументы и всячески проезжают по ушам.Преподносят так,будто мы все ущербные.А большинство людей все-таки не в хлеву воспитывались.Трудно заявить такому противнику секса естественный вопрос:а тебя е*бет?Так сказать,не так поймет......вот и идут дискуссии.Короче:лечиться им надо.
Re: Всем ли нравится секс Ничего, зря стараютса, ничего у них не выйдет Нас так просто не сломать Королевна! Тут ненужно бояться, нужно просто ставить их на место, пусть знают свое место и помнят об этом, таких лучше посылать прямым текстом, чтоб их нездоровая пропаганда не распространялась как чума на здоровых людей!
Re: Всем ли нравится секс satanija, лично я не встречала таких типов,но по телевизору видела выступления таких граждан.А вышеупомянутый гражданин-это вообще чума,одно время по всем каналам мелькал.
Re: Всем ли нравится секс А на моей памяти, была только одна такая дама, которая говорила, что да, мол вот, и в мои 45 встречаются девственницы! Я как услышал - обалдел! но этот случай скорее всего можно отнести к высказыванию: Но больше всего в таких людях меня убивает оценка секса как чего то грязного и непристойного! Всегда хочется сказать в ответ: не прбовал - не ной!