Горячая тема Съемка минета

По-моему уже ничего нового не придумать по этой теме=)
1.webp 2.webp
Ну придумать новое, предположим, сложно, но ориентацию в пространстве, расположение объектов, относительно друг друга, изменить можно)

Реакции: Yamat и RitaSb
У меня тоже есть несколько фото, но пока не могу вложить... Обидно.

Последнее редактирование модератором:
Перед работой всегда утренний минет.

Последнее редактирование модератором:
Особый эффект достигается когда девушка ведёт языком снизу вверх по шву между яйцами

Особый эффект достигается когда девушка ведёт языком снизу вверх по шву между яйцами
Ещё более эффектно когда девушка ведёт языком по волосам и те остаются между зубов, и она то и дело отвлекается на то, чтобы снять их с языка :teacher:

Реакции: Stein2000 и Woolf
Какие же у вас красивые фото! Кто фотограф?
Не поверите, но фотографа нет. Штатив, фотоаппарат и пульт дистанционного спуска. Как говорится независимы от третьего лица. Но и фотографии получаются почти всегда с одного ракурса.:(

Не поверите, но фотографа нет. Штатив, фотоаппарат и пульт дистанционного спуска. Как говорится независимы от третьего лица. Но и фотографии получаются почти всегда с одного ракурса.:(
Верю. Сами так фоткаем

А я бы пофотографировал, но и присоединился бы с позволения:yummy:

Реакции: RitaSb
Чтоб тема не угасла выложу пока из архива т.к. фотосессия не удаётся:(

Вложения

• 17-2.webp
    17-2.webp
    101.8 КБ · Просмотры: 174
  • 17-3.webp
    17-3.webp
    98.8 КБ · Просмотры: 182
  • 17-1.webp
    17-1.webp
    105.5 КБ · Просмотры: 180
Остаток от того, что не загрузилось вчера.(скорость инета совсем стухла из-за дождя).

Вложения

• 18_1.webp
    18_1.webp
    99.4 КБ · Просмотры: 183
  • 18_2.webp
    18_2.webp
    68.9 КБ · Просмотры: 199
  • 18_3.webp
    18_3.webp
    86.2 КБ · Просмотры: 193
  • 18_4.webp
    18_4.webp
    95.6 КБ · Просмотры: 188
orig

Всего лишь без башни?!

Окей, с фундаментом у вас тоже проблемы, да и кирпичная кладка сомнительного качества :D но ска вы пара благословленная богом ебли :D Тащусь когда вас вижу