В контексте форума - это всё-таки подраздел селфологиии.)Прям новая идея в философии)))там был космоцентризм, гелиоцентризм и т.д.)))
В контексте форума - это всё-таки подраздел селфологиии.)Прям новая идея в философии)))там был космоцентризм, гелиоцентризм и т.д.)))
Шальная хорошая техникаВечерних Вам наслаждений
![]()
Красивое фото, красивые губки, красивый член!
супер.
Красивое фото , смелая девушка , уверенная в себе .
Как же я такое пропустила .
я тоже посмотрел, думаю, странно что-то лайка от Любимки нетКак же я такое пропустила .![]()

Та сама в шоке, как могла пропустить минет)я тоже посмотрел, думаю, странно что-то лайка от Любимки нет![]()
)))Вот это киса
Какая она хорошенькая. Молодцы
Делитесь ими где то?Нам тоже нравится и фото и видео снимать в процессе. Потом накладываем музыку и получаются классные клипы ))
Намёк понял . Не покажу ))))Делитесь ими где то?
Я не просил показывать, я спросил делаете для личного архива, или на какие то видеохостинги выкладываете?Намёк понял . Не покажу ))))
Я не просил показывать, я спросил делаете для личного архива, или на какие то видеохостинги выкладываете?
завораживающее зрелище!!!
Минетик надо снимать вначале. Пока идёт прелюдия. Да, к минетику тоже прелюдия не лишняя. А потом, когда уже оба возбудились, конечно на фото отвлечься не получится.Вашу женщину можно понять)
Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))
Или можно всё на видео, а потом уже на моменты нарезатьМинетик надо снимать вначале. Пока идёт прелюдия. Да, к минетику тоже прелюдия не лишняя. А потом, когда уже оба возбудились, конечно на фото отвлечься не получится.

круто придумалПоказывал, как бы случайно друзьям, не говоря что это моя жена. Было очень прикольно как они восхищались "прелестями" моей жены, которую хорошо знали, но никогда бы не мечтали увидеть эти её "вещи"...
Сейчас актуален обратный вопросНеужели есть девочки, кому нравится сосать?

прошу прощения, а удалось кому? Харви Вайнштейну? Пьеру Вудману? оператор кто?

Просто прелесть
Какое это имеет значение?прошу прощения, а удалось кому? Харви Вайнштейну? Пьеру Вудману? оператор кто?![]()
Ого.
Кайф! Ооочень классная фотка! Попка там аппетитно выглядывает тоже)
Согласна на все существующие в мире проценты))Вашу женщину можно понять)
Тоже не соглашусь на такую съемку. Просто потому, что фото минета оооочень редко получаются прям красивыми. А будешь думать о ракурсе — все удовольствие насмарку ))
Заманчиво, я бы развернулся на 69. Хотя... у меня был случай когда женщина в порыве страсти куснула... слегка.
Хороша махнушка
Какая красотка, супер!!!
Чисто проржать в таком шлемаке))
шлемак здесь второстепенен))))))Чисто проржать в таком шлемаке))
Извините, у вас там много лайков, думаю мой дизлайк не испортит вашего настроения!)
Ну и ржали бы себе тихонечко в кулачок... Свое «фи», в принципе, могли и при себе подержать.Чисто проржать в таком шлемаке))
Извините, у вас там много лайков, думаю мой дизлайк не испортит вашего настроения!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения