Горячая тема Съемка минета

20210614-211440.gif
Ох!!! Как же это возбудительно!!!! У меня встал!)) Ещё бы начало и продолжение :bj: увидеть, соблазнительница!
:angelboy:

Реакции: Yamat
Ну вчера, в процессе я вспомнила, что читала в этой теме, по-поводу постановочного фото и решила попробовать спонтанную съемку. И я же к камере уже привыкла, мне проще. Но из 1 мин видео вышло всего пару кадров, и штук 6 гиф. Гифки на мой взгляд вкуснее, там есть движение и выражение эмоций:yesyes:
20210523-182043.gif

Хороший кадр, свое мнение о постановочности фото я написала чуть выше:girlagree:
как вкусно выглядит!

Это в вашем исполнении? Смело, если так!
Обычно, я на съемки приглашаю дублершу, но в этот раз решила эротическо-порнагрофическую сцену играть самостоятельно:yesyes:xa)

На Yamat вся тема держится Видно что нравится доставлять удовольствие своему мужчине.
Я просто люблю снимать и выкладывать на Эроген, а доставлять удовольствие мужчине очень многие любят:yesyes:

Охохо... как будто самому губками приятно сделали...:spinning:
Совратительница:boyheart:
Ты такой чувствующий:girlwink::heartkiss:

Я просто люблю снимать и выкладывать на Эроген, а доставлять удовольствие мужчине очень многие любят:yesyes:

Продолжайте в том же духе, у вас это очень классно получается. Заодно удовольствие получает вся мужская половина форума, а женская (надеюсь) берет пример.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sardanapal
Yamat как же ты его любишь это просто бомба , радуй нас больше шикарная, губки сочные прям хочется ещё и ещё

Samurai07 IvanBanan , размечтались смотрю:pipe1: ох, не люблю я таких намеков!
да я не намекаю) и так тоже хорошо. Просто мало ли если появится желание такое заснять, будет феерично. А так спасибо Вам что делитесь такими красивыми и чувственными изображениями секса с мч.

Как залипательно :yummy:
А согласитесь, что львиная доля залипательности в том числе благодаря красавцу-партнеру нашей Yamat? Я гетеросексуален, но не могу не отметить, что "игрушка" в ее губах потрясающее выглядит

А согласитесь, что львиная доля залипательности в том числе благодаря красавцу-партнеру нашей Yamat? Я гетеросексуален, но не могу не отметить, что "игрушка" в ее губах потрясающее выглядит
Поддерживаю мнение о прекрасных данных любимого Yamat

Реакции: Sardanapal и Yamat