Статус любовника

Одного родила... двое в процессе усыновления.
Ну то есть умная, красивая, обеспеченная, кандидатскую пишет по экономике, одного родила (вне брака), двоих еще усыновит?
Да с вас романы надо писать.

Ну то есть умная, красивая, обеспеченная, кандидатскую пишет по экономике, одного родила (вне брака), двоих еще усыновит?
Да с вас романы надо писать.
Так напишите))) Я этого вполне заслуживаю)))

Реакции: Sn03
По теме отпишусь, чтоб без флуда...

Предпочитаю женатых. Ему от меня ничего не надо, мне от него ничего не надо и "чистенький" он... домой заразу не понесет, поэтому, если изменяет жене, то проверяется на зппп регулярно.

Но... если вдруг появляется неженатый, не отказываюсь конечно))) просто на берегу договариваемся, что это всё несерьезно.

Ну не те бабы то пошли конечно, нежели раньше.
Но тут уже ничего не поделаешь.
Это отпечатки прошлых поколений... каждое следующее поколение несет в себе опыт предыдущего и чаще всего не хочет его повторять)))

Реакции: Sn03 и Любимка
xa)Ну то есть вот жил ты себе жил, заработал квартиру, машину, почему если ты не трутень по жизни, то останешься с носом то?
Добрачное не делится, а нажитое в браке, пусть, допустим, заработал только ты, уже пополам. Сечешь?
Сечь ты будешь в суде когда по определенным причинам свою "честно заработанную" квартиру или другое имущество оформишь на так сказать не жену ну на женщину не в браке, а потом у неё появится продвинутый муж или любовник, сечёшь чё с твоей так сказать квартирой будет? Рассказать? Кстати я тебе могу много случаев расказать из реальной жизни, про недомужожён как они оставались без не чего, ну а ты можешь дальше спорить потому что я так понял твоё амплуа на любое мнение высказывать противоположное мнение? Ты случаем не завсегдатый клуба что?где?когда?

Последнее редактирование:
Сечь ты будешь в суде когда по определенным причинам свою "честно заработанную" квартиру или другое имущество оформишь на так сказать не жену ну на женщину не в браке
xa)Товарищ, ну я же не клинический идиот, чтобы делать такое.
Я пока в здравом уме и твердой памяти.
Кстати я тебе могу много случаев расказать из реальной жизни, про недомужожён как они оставались без не чего
Ну так я много историй про психов знаю тоже, некоторые с многоэтажек прыгают. Дальше то что.

Реакции: ПерецСладкий
xa)Товарищ, ну я же не клинический идиот, чтобы делать такое.
Я пока в здравом уме и твердой памяти.

Ну так я много историй про психов знаю тоже, некоторые с многоэтажек прыгают. Дальше то что.
Ну так я же не сказал, что ты клинический идиот...их хватает без тебя и шансов у них меньше чем у клинических идиотов которые в браке

Да-да, некому семья нафиг не нужна, но зато все поженились и замуж вышли)) всем нужен домашний комфорт и юут, постоянный доступ к родному телу и всем детки нужны!.. как же их рожать без семьи-то?
- умница, так просто все описала. Ну да, так. ) Ну может иногда кому экстримчику там еще. Но потом обратно )

Что еще сказать, вот ТСа спрашивали - зачем он завел тему, не собрался ли куда. А может его супруга собралась и он собирает анамнез? А то он как-то жестко и о отножениях с замужними отзывался, даже повторялся. И о себе как-то, что звучал немой вопрос типа - ну что ж не так-то... Ну да ладно, это его заботы.
Добрый человек говоритл, что в семье не сексом единым. Абсолютно соглашусь. Хотя на сексе можно временно решать проблемы в семье. Я б сказал, что он может быть как катализатор. Но блин, иногда фантазируешь, что "вот с любовницей в оперу пойду". Вот тогда у меня вопрос - а вот если на стороне совместные интересы найти, насколько это по аморальности приближается к сексу на стороне?

А э.. Лунтика смотрели, мультфильм? Там два ключевых персонажа - гусеницы зеленые такие, помните? Я прям когда читаю, когда посты наших товарищей ПерецСладкий и Фартовый начинают идти, сразу чето с Лунтиком ассоциирует ;)))

- умница, так просто все описала. Ну да, так. )

Что еще сказать, вот ТСа спрашивали - зачем он завел тему, не собрался ли куда. А может его супруга собралась и он собирает анамнез? А то он как-то жестко и о отножениях с замужними отзывался, даже повторялся. И о себе как-то, что звучал немой вопрос типа - ну что ж не так-то... Ну да ладно, это его заботы.
Добрый человек говоритл, что в семье не сексом единым. Абсолютно соглашусь. Хотя на сексе можно временно решать проблемы в семье. Я б сказал, что он может быть как катализатор. Но блин, иногда фантазируешь, что "вот с любовницей в оперу пойду". Вот тогда у меня вопрос - а вот если на стороне совместные интересы найти, насколько это по аморальности приближается к сексу на стороне?
По Вашей логике любая заведённая тема или разговор говорит о том, что не собрался ли сам это реализовать или может это беспокоит меня в отношении супруги? Отвечаю я не собираюсь искать любовницу, жене хватает и без любовников и я это точно знаю...Еще есть вопросы по теме? Ну и самое главное это моя первая тема на этом форуме и она определённо вызывает интерес, значит уже не плохо, ну и в довесок жизнь окружает нас, меня лично людьми икоторые прямо варятся в этой теме, ну и ни когда не зарекаюсь, но только не на этом этапе жизни, меня всё устраивает

Будто замужем это как на другую планету слетать)))) Слишком уж завешено значение этого статуса. По сути ведь это просто жизнь с человеком!) добавили штамп и все... Тока почему-то замуж легко все выскакивают, а развод прям катастрофа глобального масштаба! В начале перед штампом лучше бы думали на что идут... Загнав себя в рамки брака, теперь вопрос о статусе любовника встаёт ))) Какой блин смысл вообще в этом всем??? Нафига такая жизнь???
Все я надеются алмаз отхватить и М и Ж!!??))

Компромисс с мужчиной, с которым серьёзные отношения :pipe1:
+100/500!!!))))))

Реакции: Олюня
а вот если на стороне совместные интересы найти, насколько это по аморальности приближается к сексу на стороне?
Иметь общие с кем то интересы на стороне это аморально?
Терь это так называется?
А ты общаешься исключительно с женой?

Господи, смешно даже.

Последнее редактирование модератором:
Почему это, я женат, моя жена тоже подружкам трындит как я ей по сто раз замуж предлагал.)
Первый твой пост, который меня посмешил и порадовал. Может ты чёт не помнишь, потому как не особо зациклин был?) Что в страстях не наобещаешь))

Первый твой пост, который меня посмешил и порадовал. Может ты чёт не помнишь, потому как не особо зациклин был?) Что в страстях не наобещаешь))
Я второй раз женат.
Вот с первой ещё чего то не помню, возможн. Со второй уже абсолютно все.
И я точно знаю, что решение было обоюдным, стораз это для подружек байки.

Ага.. и там они и останутся и фамилию им даст свою врач-акушер)))
:gsmex:
В гражданском браке при рождении ребёнку можно запросто дать фамилию отца, если тот, конечно, согласен. Приходят оба родителя в загс и при получении свидельства о рождение в графе «отец» не прочерк, а фио папки.

куплено и оформлено как совместно нажитое
Да ладно? В выписке ЕГРН прям так и написано: "совместно нажитое"?
Не несите чушь. Состав совместно нажитого имущества определяется при разводе судом, если супруги не смогли сами поделить.

Собрались одни внебрачные юристыxa) да не хотите браком связывать свою жизнь — кто же Вас заставляет, в современном мире брак это уже как красивый обряд, моральная ценность его принижена и сводится к нулю, большая часть изменяет и половина разводится

Чувствую себя сейчас мамонтом
Это не плохо, учитывая, что они уже давно вымерли. Я тоже приемлю ретро классические отношения без любовного треугольника, хотя всегда борюсь с темпераментом

Собрались одни внебрачные юристыxa) да не хотите браком связывать свою жизнь — кто же Вас заставляет, в современном мире брак это уже как красивый обряд, моральная ценность его принижена и сводится к нулю, большая часть изменяет и половина разводится
А в чем эго моральная ценность? Мне кажется вы преувеличиваете...
Вот отношения, любовь, доверие это ценно и ни какого отношения к браку не имеет.

А в чем эго моральная ценность? Мне кажется вы преувеличиваете...
Вот отношения, любовь, доверие это ценно и ни какого отношения к браку не имеет.
Ну если вы любите, доверяете вне брака это тоже хорошо, но по мне, как мамонту, именно доверие и любовь проверяются в браке, остальные отношения (я не говорю про всех, есть масса исключений) строятся больше с защитой себя любимого, и человек не доверяет до конца своему партнёру, будучи не готовым взять на себя серьёзные обязательства. Но это лишь моё субъективное мнение

Ну если вы любите, доверяете вне брака это тоже хорошо, но по мне, как мамонту, именно доверие и любовь проверяются в браке, остальные отношения (я не говорю про всех, есть масса исключений) строятся больше с защитой себя любимого, и человек не доверяет до конца своему партнёру, будучи не готовым взять на себя серьёзные обязательства. Но это лишь моё субъективное мнение
А каким образом доверие и любовь проверяются в браке?

Реакции: Ekaterina
В гражданском браке при рождении ребёнку можно запросто дать фамилию отца, если тот, конечно, согласен. Приходят оба родителя в загс и при получении свидельства о рождение в графе «отец» не прочерк, а фио папки.
Дело-то не в этом.. Да, брак это всего лишь штамп в паспорте, но он связывает обязательствами двух людей. Множество женщин живут и воспитывают детей в одиночестве потому что когда-то поленились узаконить свои отношения. Да, и со штампом разводятся, но это сложнее и дольше.. По этому мужчины не хотят идти в ЗАГС, чтобы можно было в любое время скрутить удочку и умотать в вечный отпуск xa)

Дело-то не в этом.. Да, брак это всего лишь штамп в паспорте, но он связывает обязательствами двух людей. Множество женщин живут и воспитывают детей в одиночестве потому что когда-то поленились узаконить свои отношения. Да, и со штампом разводятся, но это сложнее и дольше.. По этому мужчины не хотят идти в ЗАГС, чтобы можно было в любое время скрутить удочку и умотать в вечный отпуск xa)
Мужчина, который любит своего ребенка, вне зависимости от того, в каких он отношениях с матерью своего ребёнка, будет помогать финансово и принимать участие в воспитание ребёнка.
Примеров масса, можно, конечно, через суд обязать платить эти копеечные алименты, но они я думаю не сильно помогут ребёнку, эти три копейки.

Реакции: Dimup и Ekaterina
Мужчина, который любит своего ребенка, вне зависимости от того, в каких он отношениях с матерью своего ребёнка, будет помогать финансово и принимать участие в воспитание ребёнка.
Примеров масса, можно, конечно, через суд обязать платить эти копеечные алименты, но они я думаю не сильно помогут ребёнку, эти три копейки.
А что сложного пойти в ЗАГС и поставить этот долбанный штамп?? Почему из этого делают такую трагедию, если он всё равно ничего не значит? ))

Хорошие "три копейки")) бывшая жена моего брата получает 20-30 тыс алиментов.. плюсом к её собственной зп и зп её нынешнего мужа очень хорошо))

А что сложного пойти в ЗАГС и поставить этот долбанный штамп?? Почему из этого делают такую трагедию, если он всё равно ничего не значит? ))
А вот ответа на этот вопрос у меня нет xa)
Мужики, наверное, боятся делёжки имущества, так непосильно нажитого вместе)

Реакции: MySoul
брак это всего лишь штамп в паспорте, но он связывает обязательствами двух людей.
Вот в этом и причина моего негатива к штампу. Потому что обязательства как бы навязаны уже, а мне нужно чувствовать обязательства и заботу просто от желания каждого в паре)

Реакции: Любимка
MySoul а моя сестра развелась 10 лет назад, кое-как через суд выбила алименты 3000 р, он платил первый год, сейчас сыну уже 19 лет, алиментов накопилось больше трёхсот тысяч, ну и бегает она по судебным приставам, а толку нет.Ну запретили ему выезд, а дальше что?

Хорошие "три копейки")) бывшая жена моего брата получает 20-30 тыс алиментов.. плюсом к её собственной зп и зп её нынешнего мужа очень хорошо))
Это повезло.
Две моих подруги не получали ни копейки. Бывшие мужья забили болт на детишек, устроились в компании, где у них официальная з.п. равна минималке. И даже эти деньги по суду выбить— нервов и времени не напасёшься ((

Реакции: MySoul и Любимка
Вот в этом и причина моего негатива к штампу. Потому что обязательства как бы навязаны уже, а мне нужно чувствовать обязательства и заботу просто от желания каждого в паре)
Не знаю.. и со штампом можно быть искренними и искренно относится к друг другу. У меня наоборот от мужчин исходило желание жениться и узаконить отношения. Чего они боялись? Что я сбегу от них раньше времени?))

MySoul а моя сестра развелась 10 лет назад, кое-как через суд выбила алименты 3000 р, он платил первый год, сейчас сыну уже 19 лет, алиментов накопилось больше трёхсот тысяч, ну и бегает она по судебным приставам, а толку нет.Ну запретили ему выезд, а дальше что?
Тут уже сам человек такой с гнильцой и ничего с этим не поделаешь.. надо серьёзно подходить к вопросу рождения детей, в первую очередь думать, сможем ли мы его обеспечить и будет ли он заботится о ребёнке и обо мне?..

Реакции: Dimup
А каким образом доверие и любовь проверяются в браке?
Дело в том, что это любовь и доверие можно везде подорвать и вне брака и в браке, просто люди, которые идут узаканивать свои отношения, уже в большинстве своём доверяют и любят, что не скажешь о тех, кто сомневается делать это или нет, ну или попросту сваливают из жизни, и вся их любовь улетает вместе с ними уже на этой стадии

Дело в том, что это любовь и доверие можно везде подорвать и вне брака и в браке, просто люди, которые идут узаканивать свои отношения, уже в большинстве своём доверяют и любят, что не скажешь о тех, кто сомневается делать это или нет, ну или попросту сваливают из жизни, и вся их любовь улетает вместе с ними уже на этой стадии
Ну так не всегда и не у всех. Сваливают и в браке, и казалось бы какая любовь была, ну такая любовь, а он взял и через год свалил, наплевав на маленького ребёнка и штамп. Вы таких случаев не знаете?