Статус любовника

И уж тем паче не ношусь по темам, как ты.
Ну ты ходишь, а я ношусь.
Интересно, как твой мозг разграничивает применительно к вирту эти два понятия.
реагируешь и менч кормишь....
Конечно. Накормлю на год вперед.

Да я вполне допускаю, что было, со знанием дела говоришь.
Где ты таких оленят находишь? На сз?))
Места не скажу), ещё разберут )
Хорошие оленята кстати , и внешне по моим параметрам и вкусам, и без выноса мозга ))

Не сз)))

Смотрю, тут заруба старых волков идёт, ладно, я спать, всем мира и счастья и секса качественного:ciaoboy:

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Эмели
Ну ты ходишь, а я ношусь.
Интересно, как твой мозг разграничивает применительно к вирту эти два понятия.

Конечно. Накормлю на год вперед.
А ты любишь вирт? Или тут про вирт?
Уж ответь тогда на мои вопрсы и я обещаю честный ответ на любой твой ответ, но правда раз и в личке.
А так ...корми.)))
И ещё не раз покормишь, ты судя по всему женщин не любишь. )

Реакции: Эмели
Я подумаю над твоим предложением.

Почему.
Люблю. Просто далеко не всех.
А я люблю людей, независимо от пола, как вид.))
А еще попробуй пообщаться с женщиной о ДВС или о топорах, как оружие.)
Ты очень забавен и ограничен...и споришь не о том, но настрой мне нравится.)))

ну проведите аналогию: зачем женщина выносит мозг? чем-то недовольна, так?
Да мляка, а зачем мужчина?)
Просто может стоит показать, что не только мозг - это место для аханья, но в принципе эрогенная зона, а потому стоит возбудить?)

Реакции: Guyboyguy
Важен ли для женщины статус любовника, женат, разведён, при условии тайных встреч и сохранения своей семьи. Какого любовника Вы предпочли бы, как любовники и тот и тот хороши.
Чисто теоретически, если я была бы замужем, то предпочту любовника женатого. Так легче сохранять тайну встреч, ведь это выгодно обоим.

Просто может стоит показать, что не только мозг - это место для аханья, но в принципе эрогенная зона, а потому стоит возбудить?)
Я бы предпочла более спокойные :" До сосвона, милый) :heartkiss:" . Ну доброе утро, споки ноки в Вайбере.

Логично , но не всегда возможно )
Замужней и женатому сложнее выбрать время для встречи)
То у неё обстоятельства, то у него обстоятельства ))
А если допустим ... женщина деловая и занятая ? Такая любовная связь обречена на недолговременные отношения ))

По арифметике получается так - если оба любовника женатые, то это две пары рогов. Если только один - одна пара. Теперь наивно спрошу - ведь в принципе лучше, когда меньше рогов, в нашем мире?

Логично , но не всегда возможно )
Замужней и женатому сложнее выбрать время для встречи)
То у неё обстоятельства, то у него обстоятельства ))
А если допустим ... женщина деловая и занятая ? Такая любовная связь обречена на недолговременные отношения ))
Ну пару раз в месяц думаю для любовников достаточно, а может и одного))

А бывает такое, что муж идёт ва-банк, исправляется, начинает любить и отдавать себя целиком, и жена, попадая в карусель внимания и любви, прекращает отношения на стороне? Или это уже как наркотик и тянет на психоэмоции
Женщина вступает в любовные отношения обдуманно, вероятнее всего у мужа так и не получилось исправиться, как вы говорите.

По арифметике получается так - если оба любовника женатые, то это две пары рогов. Если только один - одна пара. Теперь наивно спрошу - ведь в принципе лучше, когда меньше рогов, в нашем мире?
Люби свою жену и не будет рогов...любите друг друга и будет Вам счастье, но всегда есть но...

Тут столько было мне взысканий, что я усыновила его....
А по теме, секс хорошо с любым , но вот нужен как раз тот кто о ДвС и тд....))

Ну Вы как минимум невнимательно прочитали вопрос
Просто не дописала, думала все ясно и так уже.
Людей не переделать, и если кто-то что-то не додает много лет в постели, и нет выплеска сексуальной энергетики, а лишь копится все - откуда это вдруг возьмётся? Да, будет ходить и получать удовольствие на стороне, если уж начала. Но это же не правила жизни, бывает и понимает, что ошиблась и не надо ей

кстати, о вопросе, кое-кто обмолвился что имеет л-ка, так дамы, сообщите пож-та для статистики, в каком статусе ваши Л?

Люби свою жену и не будет рогов...любите друг друга и будет Вам счастье, но всегда есть но...
так я признаю что есть НО. Но все-равно.
Тут еще высказывались о любви к людям, как к виду. И значит, завязывается у меня на стороне, допустим, она замужем. Я дефакто мужа опускаю. (Если он против, если ему не важно - тогда все ОК. Но не всех мужей спрашивают.) Ну и наоборот то же. По-этому я как-то склоняюсь, в своем случае к статусу незамужн. Гипотетически.

Орешкин Я все выше написала)
не могу найти, где? )

Орешкин т.е. вы бы вабрали не замужнюю женщину? Просто не дописали слово и не понятно. А вы, типо женаты?

Эмели ну если бы и бы Иваном Грозным и передо мной выстроили женщин для выбора и у них еще были бы пометки "замужем", "свободна", то да, выбрал бы не замужнюю )
2 вопрос, можно по-еврейски - а вам как показалось по моим постам?

Одна такая вот ты и уснуть не дашь?
Меня никто в жлобстве не обвиняет, сама додумала.
Так говорят многие свободные бабы, т.к нет к женатого ни лишних средств, ни лишнего времени.
Ну тут конечно всегда есть исключения.

Так это добавка же к мужу)))

Завтра вас всех тут почитаю))) спать уже пора)) Не подеритесь тока без меня xa)
Тогда к моему мужу добавок таких нужно ээээээ штук 10-20))

А Когда есть секс с мужем, то как по мне, никаких добавок вообще не нужно !

Реакции: Мухомор
Да. Читаю и думаю , а где чувства, симпатия, и все такое? Или главное чтоб женат или не женат?

Реакции: Элис illusion
Эмели ну если бы и бы Иваном Грозным и передо мной выстроили женщин для выбора и у них еще были бы пометки "замужем", "свободна", то да, выбрал бы не замужнюю )
2 вопрос, можно по-еврейски - а вам как показалось по моим постам?
)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?

Реакции: Sn03 и Любимка
Эмели, хотя знаете, вот еще додумал что - если женщина не замужем, скажем лет в 30 то это вызывает подозрение - а почему??.
Ну и у мужчин то же. В этом плане, да, все наоборот со статусом.

Да. Читаю и думаю , а где чувства, симпатия, и все такое? Или главное чтоб женат или не женат?
Это все по умолчанию присутствует же!)) Они уже вместе, как бы, отношения развиваются)

Реакции: Элис illusion
)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?
может и так. Ну тут пробовать надо, заранее не предугадать.