Ну ты ходишь, а я ношусь.И уж тем паче не ношусь по темам, как ты.
Интересно, как твой мозг разграничивает применительно к вирту эти два понятия.
Конечно. Накормлю на год вперед.реагируешь и менч кормишь....
Ну ты ходишь, а я ношусь.И уж тем паче не ношусь по темам, как ты.
Конечно. Накормлю на год вперед.реагируешь и менч кормишь....
Кого ее?)) Я вообще мирная, белая и пушистая)))ну вы ее атаковали, я подумал - може не всегда хватает.. ))
Места не скажу), ещё разберут )Да я вполне допускаю, что было, со знанием дела говоришь.
Где ты таких оленят находишь? На сз?))
ну вообще это конечно непростительноНу извиняйте))) промахнулась )
)) даже не знаю теперь как быть ))Каждый раз разные?..)Хорошие оленята кстати , и внешне по моим параметрам и вкусам, и без выноса мозга ))
А ты любишь вирт? Или тут про вирт?Ну ты ходишь, а я ношусь.
Интересно, как твой мозг разграничивает применительно к вирту эти два понятия.
Конечно. Накормлю на год вперед.
Ни когда не думала,что мужики могут мозг парить, кстати. Могут и ещё как, считала это девичьей прерогативой!Места не скажу), ещё разберут ), и без выноса мозга ))
вот зачем так говорите, о себе? Меня прям заинтересовало )) Вы просчитали наверное реакцию наперед ))Кого ее?)) Я вообще мирная, белая и пушистая)))
Я подумаю над твоим предложением.я обещаю честный ответ на любой твой ответ, но правда раз и в личке
Почему.ты судя по всему женщин не любишь. )
могут могут... это эмансипация наоборотНи когда не думала,что мужики могут мозг парить, кстати. Могут и ещё как, считала это девичьей прерогативой!
Хамишь, парниша...Дак мы все тут дети по сравнению с тобой.
А почему это случается?могут могут... это эмансипация наоборот
ну проведите аналогию: зачем женщина выносит мозг? чем-то недовольна, так?А почему это случается?
А я люблю людей, независимо от пола, как вид.))Я подумаю над твоим предложением.
Почему.
Люблю. Просто далеко не всех.
Да мляка, а зачем мужчина?)ну проведите аналогию: зачем женщина выносит мозг? чем-то недовольна, так?
Делать мне больше нечего.А еще попробуй пообщаться с женщиной о ДВС или о топорах, как оружие.)
До коле? Иди в игнор в общем, так будет лучше для всех.ограничен...

А лет то мне сколько))? Много))Каждый раз разные?..)
А не, ну это хорошо.Не было случайных и разовых встреч . Я против ))
Я так понимаю , что просто сам в этих темах ноль.)))Делать мне больше нечего.
До коле? Иди в игнор в общем, так будет лучше для всех.![]()
Чисто теоретически, если я была бы замужем, то предпочту любовника женатого. Так легче сохранять тайну встреч, ведь это выгодно обоим.Важен ли для женщины статус любовника, женат, разведён, при условии тайных встреч и сохранения своей семьи. Какого любовника Вы предпочли бы, как любовники и тот и тот хороши.
ЛогичноЧисто теоретически, если я была бы замужем, то предпочту любовника женатого. Так легче сохранять тайну встреч, ведь это выгодно обоим.
Я бы предпочла более спокойные :" До сосвона, милый)Просто может стоит показать, что не только мозг - это место для аханья, но в принципе эрогенная зона, а потому стоит возбудить?)
" . Ну доброе утро, споки ноки в Вайбере.Просто иногда они еще и разводятся с воплем типа ради тебя...Я бы предпочла более спокойные :" До сосвона, милый)" . Ну доброе утро, споки ноки в Вайбере.
Логично , но не всегда возможно )Логично
Ну пару раз в месяц думаю для любовников достаточно, а может и одного))Логично , но не всегда возможно )
Замужней и женатому сложнее выбрать время для встречи)
То у неё обстоятельства, то у него обстоятельства ))
А если допустим ... женщина деловая и занятая ? Такая любовная связь обречена на недолговременные отношения ))
Женщина вступает в любовные отношения обдуманно, вероятнее всего у мужа так и не получилось исправиться, как вы говорите.А бывает такое, что муж идёт ва-банк, исправляется, начинает любить и отдавать себя целиком, и жена, попадая в карусель внимания и любви, прекращает отношения на стороне? Или это уже как наркотик и тянет на психоэмоции
Люби свою жену и не будет рогов...любите друг друга и будет Вам счастье, но всегда есть но...По арифметике получается так - если оба любовника женатые, то это две пары рогов. Если только один - одна пара. Теперь наивно спрошу - ведь в принципе лучше, когда меньше рогов, в нашем мире?
Ну Вы как минимум невнимательно прочитали вопросЖенщина вступает в любовные отношения обдуманно, вероятнее всего у мужа так и не получилось исправиться, как вы говорите.
Ekaterina, пару раз в месяцНу пару раз в месяц думаю для любовников достаточно, а может и одного))
?Так это добавка же к мужу)))Кать))) пару раз в месяц?
Маловато будет ))))
Зачем тогда такой любовник нужен )?

Просто не дописала, думала все ясно и так уже.Ну Вы как минимум невнимательно прочитали вопрос
Я тоже судя по всему. ..Ну Вы как минимум невнимательно прочитали вопрос
так я признаю что есть НО. Но все-равно.Люби свою жену и не будет рогов...любите друг друга и будет Вам счастье, но всегда есть но...
не могу найти, где? )Орешкин Я все выше написала)
Тогда к моему мужу добавок таких нужно ээээээ штук 10-20))Так это добавка же к мужу)))
Завтра вас всех тут почитаю))) спать уже пора)) Не подеритесь тока без меня![]()
)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?Эмели ну если бы и бы Иваном Грозным и передо мной выстроили женщин для выбора и у них еще были бы пометки "замужем", "свободна", то да, выбрал бы не замужнюю )
2 вопрос, можно по-еврейски - а вам как показалось по моим постам?
Это все по умолчанию присутствует же!)) Они уже вместе, как бы, отношения развиваются)Да. Читаю и думаю , а где чувства, симпатия, и все такое? Или главное чтоб женат или не женат?
может и так. Ну тут пробовать надо, заранее не предугадать.)) Так не замужняя рано или поздно замуж захочет, а вы уже... И менять ни чего не собираетесь ради нее. Все и так устраивает как бы... Истерики, слезы, споры, упрёки. Нет?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения