В быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.Любовь же не только в сексе проявляется. Наблюдайте за отношениями в быту, так сказать.
Может в сексе ему хочется чего то такого, чего вам не дать емуВ быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.
В быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.
Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.
Так себе вариант. Больше чем уверен, он даже разговаривать на тему "дозволенности" не начинает, чтобы не услышать ДА!Может в сексе ему хочется чего то такого, чего вам не дать ему

Врачи говорят, что для здоровья важно само наличие оргазма, а не путь, которым он достигается. Если не хотите любовника, то помогут игрушки))))проблемы со здоровьем могут
Мужчины иногда ревнуют даже к игрушкам из секс-шопа, чувствуют себя несостоятельными. Может чувство ревности подтолкнёт его к действиям. Купите себе искусственный фаллос и самоудовлетворяйтесь, чтобы он знал об этом.В быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.
А можно по подробней? То есть я ему слишком часто говорю ДА?Так себе вариант. Больше чем уверен, он даже разговаривать на тему "дозволенности" не начинает, чтобы не услышать ДА!![]()
Возможно и так. Но Ваш темперамент же уже есть, и сексуальная жизнь ожидается насыщенная. В чем причина его отношения до сих пор не ясна (больше склоняюсь к проблемам со здоровьем), но Ваша постоянная готовность его ещё больше гнетёт, потому и хочет "остаться в покое".А можно по подробней? То есть я ему слишком часто говорю ДА?
Такое обращение ко мне с его стороны конечно приятно, но это всего лишь слова. Есть один момент у него это быстро происходит. Но это из-за долгого перерыва наверно. То есть у нас это редко и быстро. Но он всячески пытается растягивать процесс, но в целом все равно быстро. Говорю ему надо чаще ч то бы дольше было. Согласен со мной но на деле все то же самое. Вобщем он знает о всех наших проблемах и о моем недовольстве но ни чего не делает что бы изменить ситуацию.Тогда вряд ли разлюбил. Еще вариант: со здоровьем у него всё нормально?
Ну не знай. Не слышала что мужчины прям так открыто нервничают после измены.Бывает романы на стороне годами длятся а жены ничего не подозревают. Беда то в том что он спокойно спит. То есть такие перерывы его не парят. Я читала на этом сайте форум о том кто сколько может продержаться без секса. Мой муж с ними и рядом не стоит.Как это все печально. Ведь так небыло. Это последние пол года год. Я ведь да же не о каждом дне говорю. Ну хотябы чаще уж чем раз в две недели. Я не понимаю у него там ничего не болит от таких перерыаов в течении длит периода причем. Мне тут многие советовали приобрести себе вибратор но при наличии в доме мужчины и не старого мужчины а в рассвете сил это пи**ец!Согласен с Handsome. Вполне возможно, что у него психологические проблемы, кризис среднего возраста, апатия, бесцельность, сниженная самооценка, и про секс он думает в последнюю очередь. В этом случае нужно придать ему уверенности, дать почувствовать себя нужным (не только для секса), что-то вместе планировать и обязательно достигать этого, нужны успехи в жизни, хотя бы небольшие. Все могут сломаться, и какое-то простое сопереживание и поддержка могут значить очень много.
А если бы были осязаемые и понятные проблемы, что-то по работе и т. д., то это уже бы всплыло.
Я уверен, что у него никого нет на стороне, иначе он не был бы так спокоен, а был бы напряжен, думая о том, чтобы его не разоблачили )
Еще есть вариант - сходить вместе к психологу
Про фалос я написала в другом сообщении. А любовника завести чет палево. Все тайное становится явным рано или поздно. Я ему периодически в шутку говорю смотри заведу себе на стороне. Потом шалавой не называй. Сказал скальп сниму с обоих. Чет страшно)))Кэндис , перечитала всю тему- сделала такой вывод: ждать пока захочет, холить/лелеять) купить фаллос или найти любовника. Так получается. Заставить никак.
Аппетит у него хороший. Сон крепкий))) Не сказать что апатия.Согласен с Handsome. Вполне возможно, что у него психологические проблемы, кризис среднего возраста, апатия, бесцельность, сниженная самооценка, и про секс он думает в последнюю очередь. В этом случае нужно придать ему уверенности, дать почувствовать себя нужным (не только для секса), что-то вместе планировать и обязательно достигать этого, нужны успехи в жизни, хотя бы небольшие. Все могут сломаться, и какое-то простое сопереживание и поддержка могут значить очень много.
А если бы были осязаемые и понятные проблемы, что-то по работе и т. д., то это уже бы всплыло.
Я уверен, что у него никого нет на стороне, иначе он не был бы так спокоен, а был бы напряжен, думая о том, чтобы его не разоблачили )
Еще есть вариант - сходить вместе к психологу
Здорово, спасибо за совет! Нужно тоже почитать)) интересно про оргазмы там есть? хотелось бы чтобы они тоже были чаще, чем раз в месяцКэндис Возможно здесь найдёте ответ "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" - Мастертон Грэхэм

А штрафные санкции будут от не соблюдения графика?)))С мужем состоялся очередной разговор. Без истерек. Дала поднять если тебя такой режим устраивает и менять ничего не хочешь ну ОК. Я сама собой займусь или кто-нибудь займется. В ярости выбежал из комнаты.Успокоился, попил водички ))) Ну и мы решили составить график занятия сексом и повесить на стену. И что он будет впредь в отмеченные в графике дни заводить себе будильник. Звучит смешно конечно, а там война план покажет. Спасибо всем большое за участие и советы. Еще мне не понятно почему тема моего поста изменена. Прибавилось выражение "Муж не хочет секса" я так понимаю это администраторы самовольничают. Всем добра))))
График секса?С мужем состоялся очередной разговор. Без истерек. Дала поднять если тебя такой режим устраивает и менять ничего не хочешь ну ОК. Я сама собой займусь или кто-нибудь займется. В ярости выбежал из комнаты.Успокоился, попил водички ))) Ну и мы решили составить график занятия сексом и повесить на стену. И что он будет впредь в отмеченные в графике дни заводить себе будильник. Звучит смешно конечно, а там война план покажет. Спасибо всем большое за участие и советы. Еще мне не понятно почему тема моего поста изменена. Прибавилось выражение "Муж не хочет секса" я так понимаю это администраторы самовольничают. Всем добра))))
Хуже пожалуй было не придуматьВысокие ...высокие отношения!))))Ну и мы решили составить график занятия сексом
Конечно! А как же... В среду пропустил, теперь должен в пятницу, в машине и как минимум в двух позах.)А штрафные санкции будут от не соблюдения графика?)))
Да! Перекроют газ...А штрафные санкции будут
Вот захотел ты купить бугатти. Это ведь не значит, что уже купил.Да график, да хуже не придумать, но это на моей памяти, единственная проблема, которая хоть как то решается.
Ну ты не равняй все к одному.Вот захотел ты купить бугатти. Это ведь не значит, что уже купил.
Конечно нахер. Тут иного выхода нет.По твоим сценариям так одно решение-нахер!
Слишком субъективно.Конечно нахер. Тут иного выхода нет.
В этой жизни все субъективно.Слишком субъективно.
Ты до сих пор бухой что ли?В этой жизни все субъективно.

Пить с утра не только вредно, но и полезноПерецСладкий , так выходной.![]()
А потом штрафы, пени и на счетчик поставить... Я, когда такие темы читаю, вспоминаю свой брак, и очень сочувствую. У меня тоже нет рецепта, совершенно. Просто или изменяет, но ты пока не знаешь, или такой темперамент, и ты хоть убейся и графиками завешайся. Или простатит какой-нибудь подкрался незаметно) Короче, все версии грустныеГрафик секса?Хуже пожалуй было не придумать
А тупо надоела? Да еще со своими обидками и серьезными разговорами. Но это запросто выльется в измены рано или поздно.А потом штрафы, пени и на счетчик поставить... Я, когда такие темы читаю, вспоминаю свой брак, и очень сочувствую. У меня тоже нет рецепта, совершенно. Просто или изменяет, но ты пока не знаешь, или такой темперамент, и ты хоть убейся и графиками завешайся. Или простатит какой-нибудь подкрался незаметно) Короче, все версии грустные
это еще одна грустная версия)А тупо надоела? Да еще со своими обидками и серьезными разговорами. Но это запросто выльется в измены рано или поздно.
Темка старая, но именно сейчас на нее попала, т.к. актуально. С мужем 16 лет, сначала не было особых "несоответствий", потом нежданно негаданно мое либидо подрослоЕщё очень жаль, что только три года в браке и такой сюжет. Или есть кто то на стороне или расслабился мужик. На работе днём, вечером пироги на столе, ребёнок в порядке, жена рядом - можно и расслабиться.
Можно вешать графики ( проходили), можно скандалить (то же)- но в суте ничего не меняется. Надо взвешивать - то с чем ты сможешь мериться и с чем нет. А там выбирать - развод, любовник или обуздывать своё либидо )))
, а у него похоже наоборот. И вот куда? дети уже... от попыток разговоров с моей стороны - от него одни обиды за унижение самолюбия, опущение мужского достоинства. Все понимаю. Но и секса жуть как охота. Причем я согласна на редкий, пусть будет 1 раз в неделю, или даже 1 раз в 2 недели, но он должен быть страстный. А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
. Ну изредка вылижет. И вот что? Любовник тоже не сильно вариант. К сексологу предложила - тоже не хочет. Типа я это все придумала, мне подружки настрекотали...))) При том, что на работе я успешна, дом в полном порядке, всегда еда готовая, дети после дет.сада со мной, вожу по секциям, он мало занимается чем-то кроме работы...Думаю, что если есть неудовлетворенность в работе и самореализации, то даже романтические выходные ситуацию не спасут. Будет всё время думать о проблемахshugardeity, а может у него какой-то кризис среднего возраста? Или он не удовлетворен и не самореализован в работе, и переносит апатию и хандру на другие аспекты жизни? Если так, то возможно поможет то, чтобы спланировать секс заранее - оставить кому-то детей, иметь достаточно времени, чтобы никуда не спешить, успокоиться и расслабиться.
Спасут-спасут ) можно для начала просто время провести вместе и не выполнять полную программу с сексом. На мой взгляд тут важно вырваться из привычного, и чтобы закрепились приятные ассоциации. А в дальнейшем увидеть альтернативу своей "плохой" жизни, перестать рефлексировать, начать получать удовольствие от обычных вещей и радовать близких.Думаю, что если есть неудовлетворенность в работе и самореализации, то даже романтические выходные ситуацию не спасут. Будет всё время думать о проблемах
Вот да. Так и есть. Иногда детей увозим к бабушке на 1-2 ночи. И что? Интерес в основном не ко мне, а как провести время вообще в целом. Под ночь можем начать фильм смотреть и потом уже не до секса)))) работать и работать нам))Думаю, что если есть неудовлетворенность в работе и самореализации, то даже романтические выходные ситуацию не спасут. Будет всё время думать о проблемах
Так было всегда? Или именно сейчас стало?А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения