Муж не хочет секса. Интересно мужское мнение

Любовь же не только в сексе проявляется. Наблюдайте за отношениями в быту, так сказать.

Любовь же не только в сексе проявляется. Наблюдайте за отношениями в быту, так сказать.
В быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.

Реакции: mag6450slk
В быту претензий нет вообще. По имени да же не называет. "Дорогая" или "любовь моя".Только в сексе большие перерывы так сказать.
Может в сексе ему хочется чего то такого, чего вам не дать ему

Тогда вряд ли разлюбил. Еще вариант: со здоровьем у него всё нормально?

Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.

Возможно, он просто пытался подстроиться под Вас. В начале отношений почти у всех секс чаще. Правда, не настолько, конечно.

Реакции: mag6450slk
Может в сексе ему хочется чего то такого, чего вам не дать ему
Так себе вариант. Больше чем уверен, он даже разговаривать на тему "дозволенности" не начинает, чтобы не услышать ДА! ;)

проблемы со здоровьем могут
Врачи говорят, что для здоровья важно само наличие оргазма, а не путь, которым он достигается. Если не хотите любовника, то помогут игрушки))))

Мужчины иногда ревнуют даже к игрушкам из секс-шопа, чувствуют себя несостоятельными. Может чувство ревности подтолкнёт его к действиям. Купите себе искусственный фаллос и самоудовлетворяйтесь, чтобы он знал об этом.

Реакции: Franklin78 и Was5203
А можно по подробней? То есть я ему слишком часто говорю ДА?
Возможно и так. Но Ваш темперамент же уже есть, и сексуальная жизнь ожидается насыщенная. В чем причина его отношения до сих пор не ясна (больше склоняюсь к проблемам со здоровьем), но Ваша постоянная готовность его ещё больше гнетёт, потому и хочет "остаться в покое".

P. S. Да не одна Вы такая одинокая в своей "проблеме")

Тогда вряд ли разлюбил. Еще вариант: со здоровьем у него всё нормально?
Такое обращение ко мне с его стороны конечно приятно, но это всего лишь слова. Есть один момент у него это быстро происходит. Но это из-за долгого перерыва наверно. То есть у нас это редко и быстро. Но он всячески пытается растягивать процесс, но в целом все равно быстро. Говорю ему надо чаще ч то бы дольше было. Согласен со мной но на деле все то же самое. Вобщем он знает о всех наших проблемах и о моем недовольстве но ни чего не делает что бы изменить ситуацию.

Может у мужика кризис среднего возраста, он бы и рад и в отпуск и обстановку сменить и пять раз за ночь, но депрессия приковывает к дивану с телевизором. Психологическое здоровье бывает по важнее чем физическое здоровье. Например сколько сил у параолимпийцев, а они же инвалиды.

Кэндис , перечитала всю тему- сделала такой вывод: ждать пока захочет, холить/лелеять) купить фаллос или найти любовника. Так получается. Заставить никак.

Последнее редактирование:
Я точно знаю, что в какой-то момент количество уже не нужно. Просто партнер перестает возбуждать как раньше. Это и не хорошо и не плохо, это данность. Надо что-то менять, но рецепта у меня нет. )

Согласен с Handsome. Вполне возможно, что у него психологические проблемы, кризис среднего возраста, апатия, бесцельность, сниженная самооценка, и про секс он думает в последнюю очередь. В этом случае нужно придать ему уверенности, дать почувствовать себя нужным (не только для секса), что-то вместе планировать и обязательно достигать этого, нужны успехи в жизни, хотя бы небольшие. Все могут сломаться, и какое-то простое сопереживание и поддержка могут значить очень много.
А если бы были осязаемые и понятные проблемы, что-то по работе и т. д., то это уже бы всплыло.
Я уверен, что у него никого нет на стороне, иначе он не был бы так спокоен, а был бы напряжен, думая о том, чтобы его не разоблачили )

Еще есть вариант - сходить вместе к психологу

Согласен с Handsome. Вполне возможно, что у него психологические проблемы, кризис среднего возраста, апатия, бесцельность, сниженная самооценка, и про секс он думает в последнюю очередь. В этом случае нужно придать ему уверенности, дать почувствовать себя нужным (не только для секса), что-то вместе планировать и обязательно достигать этого, нужны успехи в жизни, хотя бы небольшие. Все могут сломаться, и какое-то простое сопереживание и поддержка могут значить очень много.
А если бы были осязаемые и понятные проблемы, что-то по работе и т. д., то это уже бы всплыло.
Я уверен, что у него никого нет на стороне, иначе он не был бы так спокоен, а был бы напряжен, думая о том, чтобы его не разоблачили )

Ну не знай. Не слышала что мужчины прям так открыто нервничают после измены.Бывает романы на стороне годами длятся а жены ничего не подозревают. Беда то в том что он спокойно спит. То есть такие перерывы его не парят. Я читала на этом сайте форум о том кто сколько может продержаться без секса. Мой муж с ними и рядом не стоит.Как это все печально. Ведь так небыло. Это последние пол года год. Я ведь да же не о каждом дне говорю. Ну хотябы чаще уж чем раз в две недели. Я не понимаю у него там ничего не болит от таких перерыаов в течении длит периода причем. Мне тут многие советовали приобрести себе вибратор но при наличии в доме мужчины и не старого мужчины а в рассвете сил это пи**ец!

Кэндис , перечитала всю тему- сделала такой вывод: ждать пока захочет, холить/лелеять) купить фаллос или найти любовника. Так получается. Заставить никак.
Про фалос я написала в другом сообщении. А любовника завести чет палево. Все тайное становится явным рано или поздно. Я ему периодически в шутку говорю смотри заведу себе на стороне. Потом шалавой не называй. Сказал скальп сниму с обоих. Чет страшно)))

Аппетит у него хороший. Сон крепкий))) Не сказать что апатия.

Кэндис , в наше время вибратор должен быть под рукой у любой нормальной девушки, да хоть по 10 раз в сутки у нее оргазмы от мужчины. Время просто такое, и не надо стесняться, тем более.

Реакции: MySoul и tanya
Странно всё это, конечно. Если в отношениях всё нормально, а либидо как сильно упало, стОит проверить гормоны. Может проблема не психологическая.

Реакции: Franklin78
Кэндис Возможно здесь найдёте ответ "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" - Мастертон Грэхэм

Реакции: MySoul
Кэндис Возможно здесь найдёте ответ "Как заниматься сексом 6 раз в неделю" - Мастертон Грэхэм
Здорово, спасибо за совет! Нужно тоже почитать)) интересно про оргазмы там есть? хотелось бы чтобы они тоже были чаще, чем раз в месяц :upset:

С мужем состоялся очередной разговор. Без истерек. Дала поднять если тебя такой режим устраивает и менять ничего не хочешь ну ОК. Я сама собой займусь или кто-нибудь займется. В ярости выбежал из комнаты.Успокоился, попил водички ))) Ну и мы решили составить график занятия сексом и повесить на стену. И что он будет впредь в отмеченные в графике дни заводить себе будильник. Звучит смешно конечно, а там война план покажет. Спасибо всем большое за участие и советы. Всем добра))))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Aeros
С мужем состоялся очередной разговор. Без истерек. Дала поднять если тебя такой режим устраивает и менять ничего не хочешь ну ОК. Я сама собой займусь или кто-нибудь займется. В ярости выбежал из комнаты.Успокоился, попил водички ))) Ну и мы решили составить график занятия сексом и повесить на стену. И что он будет впредь в отмеченные в графике дни заводить себе будильник. Звучит смешно конечно, а там война план покажет. Спасибо всем большое за участие и советы. Еще мне не понятно почему тема моего поста изменена. Прибавилось выражение "Муж не хочет секса" я так понимаю это администраторы самовольничают. Всем добра))))
А штрафные санкции будут от не соблюдения графика?)))

С мужем состоялся очередной разговор. Без истерек. Дала поднять если тебя такой режим устраивает и менять ничего не хочешь ну ОК. Я сама собой займусь или кто-нибудь займется. В ярости выбежал из комнаты.Успокоился, попил водички ))) Ну и мы решили составить график занятия сексом и повесить на стену. И что он будет впредь в отмеченные в графике дни заводить себе будильник. Звучит смешно конечно, а там война план покажет. Спасибо всем большое за участие и советы. Еще мне не понятно почему тема моего поста изменена. Прибавилось выражение "Муж не хочет секса" я так понимаю это администраторы самовольничают. Всем добра))))
График секса?:suicide: Хуже пожалуй было не придумать

Я просто представил....
Блин, сегодня же к жене приставать, а я совсем выбился из графика)))

Кэндис не обижайтесь), но график секса просто звучит очень смешно.)

Его же ещё утвердить кем то надо?) Выкладывайте сюда, а мы отредактируем, если вдруг что то не так.)

А штрафные санкции будут от не соблюдения графика?)))
Конечно! А как же... В среду пропустил, теперь должен в пятницу, в машине и как минимум в двух позах.)

Кэндис вы хоть через недельку расскажите соблюдается ли график!) уж очень интересно как это подействует))

Реакции: Aeros и Мухомор
Вы смеётесь. Да график, да хуже не придумать, но это на моей памяти, единственная проблема, которая хоть как то решается. Кэндис спасибо что поделилась, будет интересно понаблюдать за развитием, и может быть ржущие советчики поймут, что не все ограничивается форумской писаниной

График секса?:suicide: Хуже пожалуй было не придумать
А потом штрафы, пени и на счетчик поставить... Я, когда такие темы читаю, вспоминаю свой брак, и очень сочувствую. У меня тоже нет рецепта, совершенно. Просто или изменяет, но ты пока не знаешь, или такой темперамент, и ты хоть убейся и графиками завешайся. Или простатит какой-нибудь подкрался незаметно) Короче, все версии грустные

А потом штрафы, пени и на счетчик поставить... Я, когда такие темы читаю, вспоминаю свой брак, и очень сочувствую. У меня тоже нет рецепта, совершенно. Просто или изменяет, но ты пока не знаешь, или такой темперамент, и ты хоть убейся и графиками завешайся. Или простатит какой-нибудь подкрался незаметно) Короче, все версии грустные
А тупо надоела? Да еще со своими обидками и серьезными разговорами. Но это запросто выльется в измены рано или поздно.

Ещё очень жаль, что только три года в браке и такой сюжет. Или есть кто то на стороне или расслабился мужик. На работе днём, вечером пироги на столе, ребёнок в порядке, жена рядом - можно и расслабиться.
Можно вешать графики ( проходили), можно скандалить (то же)- но в суте ничего не меняется. Надо взвешивать - то с чем ты сможешь мериться и с чем нет. А там выбирать - развод, любовник или обуздывать своё либидо )))

Ещё очень жаль, что только три года в браке и такой сюжет. Или есть кто то на стороне или расслабился мужик. На работе днём, вечером пироги на столе, ребёнок в порядке, жена рядом - можно и расслабиться.
Можно вешать графики ( проходили), можно скандалить (то же)- но в суте ничего не меняется. Надо взвешивать - то с чем ты сможешь мериться и с чем нет. А там выбирать - развод, любовник или обуздывать своё либидо )))
Темка старая, но именно сейчас на нее попала, т.к. актуально. С мужем 16 лет, сначала не было особых "несоответствий", потом нежданно негаданно мое либидо подросло :upset:, а у него похоже наоборот. И вот куда? дети уже... от попыток разговоров с моей стороны - от него одни обиды за унижение самолюбия, опущение мужского достоинства. Все понимаю. Но и секса жуть как охота. Причем я согласна на редкий, пусть будет 1 раз в неделю, или даже 1 раз в 2 недели, но он должен быть страстный. А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности :smile:. Ну изредка вылижет. И вот что? Любовник тоже не сильно вариант. К сексологу предложила - тоже не хочет. Типа я это все придумала, мне подружки настрекотали...))) При том, что на работе я успешна, дом в полном порядке, всегда еда готовая, дети после дет.сада со мной, вожу по секциям, он мало занимается чем-то кроме работы...
Пару лет назад уже была острая ситуация чуть не развелись. В итоге снова к этому идем.
Сплошной риторический вопрос.

shugardeity, а может у него какой-то кризис среднего возраста? Или он не удовлетворен и не самореализован в работе, и переносит апатию и хандру на другие аспекты жизни? Если так, то возможно поможет то, чтобы спланировать секс заранее - оставить кому-то детей, иметь достаточно времени, чтобы никуда не спешить, успокоиться и расслабиться.

shugardeity, а может у него какой-то кризис среднего возраста? Или он не удовлетворен и не самореализован в работе, и переносит апатию и хандру на другие аспекты жизни? Если так, то возможно поможет то, чтобы спланировать секс заранее - оставить кому-то детей, иметь достаточно времени, чтобы никуда не спешить, успокоиться и расслабиться.
Думаю, что если есть неудовлетворенность в работе и самореализации, то даже романтические выходные ситуацию не спасут. Будет всё время думать о проблемах

Думаю, что если есть неудовлетворенность в работе и самореализации, то даже романтические выходные ситуацию не спасут. Будет всё время думать о проблемах
Спасут-спасут ) можно для начала просто время провести вместе и не выполнять полную программу с сексом. На мой взгляд тут важно вырваться из привычного, и чтобы закрепились приятные ассоциации. А в дальнейшем увидеть альтернативу своей "плохой" жизни, перестать рефлексировать, начать получать удовольствие от обычных вещей и радовать близких.

dato_3 это как? Каждые выходные? И кто должен об этом позаботиться? Тот, кому не хватает секса и внимания или тот, кому этого не надо в силу проблем и хандры?

Олюня, тут не все так плохо.
Когда у меня были такие периоды в жизни, то я не делал ничего, потому что ничего не хотелось, а не потому что нет времени или денег. Если бы мне сказали - а давай сделаем так, то я бы поддержал все, что угодно, потому что у меня нет своих идей, а если я не знаю, что мне делать со своей жизнью, то порадовать близких, тем более когда тебя просят - это хорошая возможность сделать что-то хорошее и быть собой потом довольным. Это потом я понял, что если все тухло, то нужно разрывать шаблон повседневности и заставлять себя делать непривычные вещи, чтобы расшевелиться, получить интересный опыт, подумать о новом и взглянуть на жизнь с другой стороны.

Вот да. Так и есть. Иногда детей увозим к бабушке на 1-2 ночи. И что? Интерес в основном не ко мне, а как провести время вообще в целом. Под ночь можем начать фильм смотреть и потом уже не до секса)))) работать и работать нам))

Реакции: Aeros
А страсти то нет, и фоточки мои его не "вставляют", видосики как-то тоже эффект кратковременный дают, он кончил по-быстрому и хорошо, а я каждый раз доделываю сама свои потребности
Так было всегда? Или именно сейчас стало?