не понимают мужчины с первого раза и со второго тоже..

Ей секса мало.
Дурак не поймет. Просто он понял и живет дальше так, как хочет, что правильно по сути.
С чего ты взяла, что он не понимает?
не понимают мужчины с первого раза и со второго тоже..

Они вместе живут. Неправильно заботится только о себе, а иначе зачем тогда женится?
Ей секса мало.
Дурак не поймет. Просто он понял и живет дальше так, как хочет, что правильно по сути.
С чего ты взяла, что он не понимает?
А нафиг такой чел рядом, который не слышит? Которому пофиг на переживания другого? Если мою боль не воспринимают и перешагивают, не придавая ей значения, то это уже фиаскоОни возможно и хотят понять, но считают это почему-то неважным, а потом это забывается..
Ну это же шутка насчет еды, разве нет? Как тут не плюсануть. Ну не каждый же день я его в лес тащу. Да так и не ездили мы тем более. И вообще с чего такое мнение что я ему прям жить спокойно не даю со своим сексом? Должен быть легулярным вот и все! Это вам любой врач скажет.И главное авторша плюсует эту муть.
Потом прикроется иронией.
Они замечают, но нужно многократное указывание на проблему)) в некотором случае.. если супруг готов идти навстречу, а не просто спать на диване возле теликаА нафиг такой чел рядом, который не слышит? Которому пофиг на переживания другого? Если мою боль не воспринимают и перешагивают, не придавая ей значения, то это уже фиаско
То есть ломать себя и трахать жену через нехочу это теперь заботой называется? А где о нем забота. О его отдыхе, спокойствии.Неправильно заботится только о себе
Это как раз тот вопрос, в котором невозможно прийти к компромиссу и не нужно.Нужно договариваться, искать компромиссы.
Не смешно.Ну это же шутка насчет еды, разве нет?
У вас регулярный - раз в две недели.Должен быть легулярным вот и все!
Да к тож говорит о ломании себя.. нет.. это нахождение компромисса, забота о супруге.. любовь в конце то концов..То есть ломать себя и трахать жену через нехочу это теперь заботой называется? А где о нем забота. О его отдыхе, спокойствии.
Это как раз тот вопрос, в котором невозможно прийти к компромиссу и не нужно.
Это все равно что сказать *Маша, я клятвенно обещаю тебе, что буду ссать только по вечерам*. Ну смеетесь вы что ли. Секс такая же потребность, как спать и жрать. Это не долг Родине.
Не смешно.
У вас регулярный - раз в две недели.
Да ты занимаешься подменой понятий.Да к тож говорит о ломании себя.. нет.. это нахождение компромисса
Ваще легко.А ты бы смог раз в 2 недели?
Что он у нас регулярно раз в две недели я это знаю, спасибо. Но это не считается регулярным сексом. Моё мнение.То есть ломать себя и трахать жену через нехочу это теперь заботой называется? А где о нем забота. О его отдыхе, спокойствии.
Это как раз тот вопрос, в котором невозможно прийти к компромиссу и не нужно.
Это все равно что сказать *Маша, я клятвенно обещаю тебе, что буду ссать только по вечерам*. Ну смеетесь вы что ли. Секс такая же потребность, как спать и жрать. Это не долг Родине.
Не смешно.
У вас регулярный - раз в две недели.
Знаю, что писал, но не так, поэтому цитату, не будь голословной.Насколько мне помнится по отношению к женщинам ты жёсткий в этом случае: не даёт, пускай катится лесом, баб вокруг, как грязи - твои слова?
Ломать себя это работать, как проклятый на работе, которую не любишь за еду. А заниматься сексом с любимой супругой это не ломание.. это должно быть приятно))Да ты занимаешься подменой понятий.
В данном случае подразумевая под компромиссом то, что один вынужден себя сломать.
Ваще легко.
А бывает, хочу каждый день, но если жена не хочет, выход есть всегда.
К слову, лично для меня это единственный выход, если секс настолько важен, что все остальное побоку. К чему насиловать бревно, допустим?не даёт, пускай катится лесом
Ты ничего странного не видишь в выделенной фразе, не?А заниматься сексом с любимой супругой это не ломание.. это должно быть приятно))
Для него считается.Но это не считается регулярным сексом.
Не должно, но оно само собой получается, я об этом..К слову, лично для меня это единственный выход, если секс настолько важен, что все остальное побоку. К чему насиловать бревно, допустим?
Поэтому таки да, тут есть зерно истины.
Ты ничего странного не видишь в выделенной фразе, не?
*Тебе должно быть приятно, должно, казел*.
В таких вещах кто то кому то должен?
Должен и без секса жить вредно.Ну это же шутка насчет еды, разве нет? Как тут не плюсануть. Ну не каждый же день я его в лес тащу. Да так и не ездили мы тем более. И вообще с чего такое мнение что я ему прям жить спокойно не даю со своим сексом? Должен быть легулярным вот и все! Это вам любой врач скажет.
Само собой или через *компромисс*?Не должно, но оно само собой получается
У тёток не знаю как, а у меня вот так всё паршиво)Само собой или через *компромисс*?
Что же у вас тётек противоречиво все так.
Просто никто вам ничего не должен.а у меня вот так всё паршиво)
Отлично сказаноимеете полное аморальное право завести любовника.

Не опускайте руки. А почему сами по своей инициативе не можете ребёнка у любящей бабушки оставить? В любом случае, силы вам и терпения в этом нелёгком делеРебенку 2 года. Я ему предлагала, давай после работы оставим ребенка бабушке, съездим в лесок хотя бы. Одну неделю планировали, планировали до дела так и не дошло. У меня руки опустились. Все очень печально.

Жаль, что абсолютно зеркальные советы завести любовницу встречаются у них не овациями, а пыланием попок.Отлично сказано![]()
Любовник для меня не выход, хоть и думаю иногда. Как потом мужу в глаза смотреть.... Слишком честная я. Тут вопрос, как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?Должен и без секса жить вредно.
Но это Ваши проблемы, имеете полное аморальное право завести любовника.
Легко, авторша.как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?
А как он Вам в глаза смотрит? Вы понимаете какой риск для Вашего здоровья физического и психологического несет отсутствие секса? А он понимает?Любовник для меня не выход, хоть и думаю иногда. Как потом мужу в глаза смотреть.... Слишком честная я. Тут вопрос, как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?
Дак, это нормально.Легкая шизофрения Фартовый какие все таки диаметрально противоположные мнения у вас)
Осталось авторше выбрать свой "удобный" вариант?Дак, это нормально.
ну так то даА удобный вариант тот, что ближе к телу - обвинить во всем мужа казла.Осталось авторше выбрать свой "удобный" вариант?

У подружек всегда одно мнение - у него любовница тебя давно не любит. От того и хотелось послушать мужчин. Но злые дяденьки считают меня истеричной и гиперактивной женщиной, которая выносит мозг своему мужу. Вот реально не поймешь вас, не хочет секса -фигидная, хочет- гиперактивная.А удобный вариант тот, что ближе к телу - обвинить во всем мужа казла.
Для этого вовсе необязательно было интересоватся именно мужским мнением, достаточно было просто обсудить своего казла с подружками.
Почему злые. Это констатация факта, исходя из ваших слов и манеры общения.Но злые дяденьки считают меня истеричной и гиперактивной женщиной
Вот как раз исходя из вашей манеры общения вы злой дяденька.Почему злые. Это констатация факта, исходя из ваших слов и манеры общения.
Авторша, тема не обо мне, а о вас.Вот как раз исходя из вашей манеры общения
у вот что Вы с этим сделаете? Не заставите же Вы его. Вообще, это нормальная ситуация, по началу все с друг- друга не слазят, потом страсть как то по остывает и приходит в нормированный график, 2-3 раза в неделю, некоторым и раз в месяц бывает достаточно. Мало Вам? Заводите любовника.Первая гипотеза: Дети есть? Если нет, то думаете ли заводить? Возможно он другого мнения, так как с ребенком появляется еще больше забот, плюс если дело дойдет до развода, то ему ближайшие 18 лет придется придется платить алименты.
Вторая гипотеза. Где он работает? Его работа связана с физическим трудом? Возможно он эмоционально выгорает из за того что часто устает физически, от чего ничего особо не хочет, а рассказать о своей проблеме... Наверняка вы его потом восприните за слюнтяя, поэтому и молчит.
А че не виагру в котлеты шпиговать?Кэндис
Попробовать исправить ситуацию с помощью афродизиаков — природных возбудителей сексуальности. Определить влияние работы, взять отпуск уехать на море.
Не слушайте Фартового, и верьте своей подруге, что после 15 лет бывает , чаше чем в месяц.Это, я вам подтверждаю, как свидетельВы откуда в курсе? С ними в постели лежите?

Дела, работа, дети. Зато потом..То, что чаШе бывает, Больше40 , это частность.Не слушайте Фартового, и верьте своей подруге, что после 15 лет бывает , чаше чем в месяц.
Да как отвечал, так и буду.Поэтому, прошу впредь мне больше не отвечать.
Что он у нас регулярно раз в две недели я это знаю, спасибо. Но это не считается регулярным сексом. Моё мнение.
ТЫкай только тем, с кем на брудершафт пил, со мной на Вы уж тогдаДа как отвечал, так и буду.
со мной на Вы уж тогда
А ты со мной че на ты? Дружок.Это как пардон?постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю
Я думаю, что у Вас с мужем просто разные понятия о регулярности... Разные темпераменты. Устает он на работе, и потом ничего больше не хочет. Возможно, это временно, а возможно всегда теперь так будет.
Раз в две недели, конечно, действительно странновато. Но извините, и 3 раза за ночь представить сложно. Вы в этот период вообще спали? Или это 3 раза по 5 минут? Или спали в итоге 4 часа в сутки?
Если у него такой темперамент, что ему хватает раз в 2 недели, то постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю. Но только если Вы не будете психовать, смиритесь с тем, что это Вам нужно, а не ему, и будете использовать каждое его желание, а не посылать. Я понимаю, что это бьет по самолюбию, но по-другому никак, к сожалению.
А кстати, кроме секса у Вас с мужем всё нормально в отношениях? Общение не превратилось в пару фраз только на бытовые темы?[/QUOTE
Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.
Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.Я думаю, что у Вас с мужем просто разные понятия о регулярности... Разные темпераменты. Устает он на работе, и потом ничего больше не хочет. Возможно, это временно, а возможно всегда теперь так будет.
Раз в две недели, конечно, действительно странновато. Но извините, и 3 раза за ночь представить сложно. Вы в этот период вообще спали? Или это 3 раза по 5 минут? Или спали в итоге 4 часа в сутки?
Если у него такой темперамент, что ему хватает раз в 2 недели, то постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю. Но только если Вы не будете психовать, смиритесь с тем, что это Вам нужно, а не ему, и будете использовать каждое его желание, а не посылать. Я понимаю, что это бьет по самолюбию, но по-другому никак, к сожалению.
А кстати, кроме секса у Вас с мужем всё нормально в отношениях? Общение не превратилось в пару фраз только на бытовые темы?
Насчет выбираться хотя бы на выходные, обговаривали много раз. Он за, но в итоге только разговоры. Вообще у нас много только разговоров: о сексе, об отпуске, до дела не доходит. Я и сама не прочь обстановку сменить. Ну да же номер в гостинице снять, почему нет... Не уважения не проявляю, да же наоборот пыталась не зацикливаться на этой проблеме, быть непринужденной. Все то же самое. Телек, новости, дурацкие ток шоу. Может он меня просто разлюбил вот и всё и пихается где-нибудь на стороне.Тоже выскажу пару идей.
Как часто вы ездите в отпуск или меняете обстановку? Дома все привычно и сценарий поведения не меняется. Сейчас много вариантов, можно выбираться на выходных, и не обязательно оставлять ребенка кому-то.
Ваши претензии относительно него мы услышали, а у него есть претензии к вам? Может ему что-то не нравится и у него тоже есть неразрешенная проблема относительно вас? Возможно ваше недовольство переходит в неуважительное отношение к нему?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения