Муж не хочет секса. Интересно мужское мнение

facepalm
Ей секса мало.
Дурак не поймет. Просто он понял и живет дальше так, как хочет, что правильно по сути.
С чего ты взяла, что он не понимает?
Они вместе живут. Неправильно заботится только о себе, а иначе зачем тогда женится?
Я думаю, они не могут договорится между собой, ну и ещё банальная усталость, работа, ребёнок и т.д..
Нужно договариваться, искать компромиссы.

Они возможно и хотят понять, но считают это почему-то неважным, а потом это забывается..
А нафиг такой чел рядом, который не слышит? Которому пофиг на переживания другого? Если мою боль не воспринимают и перешагивают, не придавая ей значения, то это уже фиаско

И главное авторша плюсует эту муть.
Потом прикроется иронией.
Ну это же шутка насчет еды, разве нет? Как тут не плюсануть. Ну не каждый же день я его в лес тащу. Да так и не ездили мы тем более. И вообще с чего такое мнение что я ему прям жить спокойно не даю со своим сексом? Должен быть легулярным вот и все! Это вам любой врач скажет.

А нафиг такой чел рядом, который не слышит? Которому пофиг на переживания другого? Если мою боль не воспринимают и перешагивают, не придавая ей значения, то это уже фиаско
Они замечают, но нужно многократное указывание на проблему)) в некотором случае.. если супруг готов идти навстречу, а не просто спать на диване возле телика

Реакции: Кэндис
Неправильно заботится только о себе
То есть ломать себя и трахать жену через нехочу это теперь заботой называется? А где о нем забота. О его отдыхе, спокойствии.
Нужно договариваться, искать компромиссы.
Это как раз тот вопрос, в котором невозможно прийти к компромиссу и не нужно.
Это все равно что сказать *Маша, я клятвенно обещаю тебе, что буду ссать только по вечерам*. Ну смеетесь вы что ли. Секс такая же потребность, как спать и жрать. Это не долг Родине.

Ну это же шутка насчет еды, разве нет?
Не смешно.
Должен быть легулярным вот и все!
У вас регулярный - раз в две недели.

То есть ломать себя и трахать жену через нехочу это теперь заботой называется? А где о нем забота. О его отдыхе, спокойствии.

Это все равно что сказать *Маша, я клятвенно обещаю тебе, что буду ссать только по вечерам*. Ну смеетесь вы что ли. Секс такая же потребность, как спать и жрать. Это не долг Родине.

Не смешно.

Да к тож говорит о ломании себя.. нет.. это нахождение компромисса, забота о супруге.. любовь в конце то концов..
А ты бы смог раз в 2 недели?

Насколько мне помнится по отношению к женщинам ты жёсткий в этом случае: не даёт, пускай катится лесом, баб вокруг, как грязи - твои слова?

Реакции: Was5203
Да к тож говорит о ломании себя.. нет.. это нахождение компромисса
Да ты занимаешься подменой понятий.
В данном случае подразумевая под компромиссом то, что один вынужден себя сломать.
А ты бы смог раз в 2 недели?
Ваще легко.
А бывает, хочу каждый день, но если жена не хочет, выход есть всегда.

Не смешно.

Что он у нас регулярно раз в две недели я это знаю, спасибо. Но это не считается регулярным сексом. Моё мнение.

Насколько мне помнится по отношению к женщинам ты жёсткий в этом случае: не даёт, пускай катится лесом, баб вокруг, как грязи - твои слова?
Знаю, что писал, но не так, поэтому цитату, не будь голословной.

Да ты занимаешься подменой понятий.
В данном случае подразумевая под компромиссом то, что один вынужден себя сломать.

Ваще легко.
А бывает, хочу каждый день, но если жена не хочет, выход есть всегда.
Ломать себя это работать, как проклятый на работе, которую не любишь за еду. А заниматься сексом с любимой супругой это не ломание.. это должно быть приятно))
И какой выход находишь?

Реакции: Кэндис
не даёт, пускай катится лесом
К слову, лично для меня это единственный выход, если секс настолько важен, что все остальное побоку. К чему насиловать бревно, допустим?
Поэтому таки да, тут есть зерно истины.

А заниматься сексом с любимой супругой это не ломание.. это должно быть приятно))
Ты ничего странного не видишь в выделенной фразе, не?
*Тебе должно быть приятно, должно, казел*.
В таких вещах кто то кому то должен?

Но это не считается регулярным сексом.
Для него считается.

К слову, лично для меня это единственный выход, если секс настолько важен, что все остальное побоку. К чему насиловать бревно, допустим?
Поэтому таки да, тут есть зерно истины.

Ты ничего странного не видишь в выделенной фразе, не?
*Тебе должно быть приятно, должно, казел*.
В таких вещах кто то кому то должен?
Не должно, но оно само собой получается, я об этом..

Ну это же шутка насчет еды, разве нет? Как тут не плюсануть. Ну не каждый же день я его в лес тащу. Да так и не ездили мы тем более. И вообще с чего такое мнение что я ему прям жить спокойно не даю со своим сексом? Должен быть легулярным вот и все! Это вам любой врач скажет.
Должен и без секса жить вредно.
Но это Ваши проблемы, имеете полное аморальное право завести любовника.

Реакции: Bear89 и Кэндис
каждый день это полюбому перебор, даже вредно для простаты, не отдыхает

по статистике больше половины женатых мужчин дрочат, потому что у жен болят головы

мы же выкручиваемся как то

Ребенку 2 года. Я ему предлагала, давай после работы оставим ребенка бабушке, съездим в лесок хотя бы. Одну неделю планировали, планировали до дела так и не дошло. У меня руки опустились. Все очень печально.
Не опускайте руки. А почему сами по своей инициативе не можете ребёнка у любящей бабушки оставить? В любом случае, силы вам и терпения в этом нелёгком деле :boyflower:

Должен и без секса жить вредно.
Но это Ваши проблемы, имеете полное аморальное право завести любовника.
Любовник для меня не выход, хоть и думаю иногда. Как потом мужу в глаза смотреть.... Слишком честная я. Тут вопрос, как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?

как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?
Легко, авторша.
С чего вы вообще взяли, что каждый мужчина хочет одинаково, каждый день без перерыва на обед главное, чтобы вы хотели. Нет, вашей хотелки мало, потребности разные у всех, независимо от пола.

Реакции: Chelove4ek
Любовник для меня не выход, хоть и думаю иногда. Как потом мужу в глаза смотреть.... Слишком честная я. Тут вопрос, как физически здоровый мужчина может так редко хотеть секса?
А как он Вам в глаза смотрит? Вы понимаете какой риск для Вашего здоровья физического и психологического несет отсутствие секса? А он понимает?
И ниче да, миомы то потом не ему оперировать или что-то похуже..

Реакции: Ekaterina и Was5203
Кроме того, помимо физического, есть психологическое здоровье. Иди знай, как оно там у вас.

Осталось авторше выбрать свой "удобный" вариант?
А удобный вариант тот, что ближе к телу - обвинить во всем мужа казла.:flirty:
Для этого вовсе необязательно было интересоватся именно мужским мнением, достаточно было просто обсудить своего казла с подружками.

Реакции: Chelove4ek и Was5203
А удобный вариант тот, что ближе к телу - обвинить во всем мужа казла.:flirty:
Для этого вовсе необязательно было интересоватся именно мужским мнением, достаточно было просто обсудить своего казла с подружками.
У подружек всегда одно мнение - у него любовница тебя давно не любит. От того и хотелось послушать мужчин. Но злые дяденьки считают меня истеричной и гиперактивной женщиной, которая выносит мозг своему мужу. Вот реально не поймешь вас, не хочет секса -фигидная, хочет- гиперактивная.

Н
Первая гипотеза: Дети есть? Если нет, то думаете ли заводить? Возможно он другого мнения, так как с ребенком появляется еще больше забот, плюс если дело дойдет до развода, то ему ближайшие 18 лет придется придется платить алименты.
Вторая гипотеза. Где он работает? Его работа связана с физическим трудом? Возможно он эмоционально выгорает из за того что часто устает физически, от чего ничего особо не хочет, а рассказать о своей проблеме... Наверняка вы его потом восприните за слюнтяя, поэтому и молчит.
у вот что Вы с этим сделаете? Не заставите же Вы его. Вообще, это нормальная ситуация, по началу все с друг- друга не слазят, потом страсть как то по остывает и приходит в нормированный график, 2-3 раза в неделю, некоторым и раз в месяц бывает достаточно. Мало Вам? Заводите любовника.

Кэндис
Попробовать исправить ситуацию с помощью афродизиаков — природных возбудителей сексуальности. Определить влияние работы, взять отпуск уехать на море.

Реакции: VovaM
Кэндис
Попробовать исправить ситуацию с помощью афродизиаков — природных возбудителей сексуальности. Определить влияние работы, взять отпуск уехать на море.
А че не виагру в котлеты шпиговать?

Вы откуда в курсе? С ними в постели лежите?
Не слушайте Фартового, и верьте своей подруге, что после 15 лет бывает , чаше чем в месяц.Это, я вам подтверждаю, как свидетель:smile:
Другое дело, что бывает и месяц ничего не хочется:(Дела, работа, дети. Зато потом..
По вашей проблеме, попробуйте с утра, если есть возможность. Понятно, что тяжеловато на подъем и т.д. Но с утра совсем другой настрой у мужчин..
Ну и 6 лет классического секса это много, попробуйте разнообразить - игрушки, другие варианты вдвоем. Они не будут , как основные, но помогут в классике. Ну этой мой опыт и мнение.

Не слушайте Фартового, и верьте своей подруге, что после 15 лет бывает , чаше чем в месяц.
То, что чаШе бывает, Больше40 , это частность.
Бывает и снег в джунглях раз в сто лет, но ты же не ездишь туда каждый год, чтоб покататься на лыжах.

Пишу с телефона. Я так понял, ты тут в каждой теме, как в бочке затычка, причем с бестолковыми советами. Поэтому, прошу впредь мне больше не отвечать. Тем более мое сообщение было адресовано автору.

Реакции: Renualt
Что он у нас регулярно раз в две недели я это знаю, спасибо. Но это не считается регулярным сексом. Моё мнение.

Я думаю, что у Вас с мужем просто разные понятия о регулярности... Разные темпераменты. Устает он на работе, и потом ничего больше не хочет. Возможно, это временно, а возможно всегда теперь так будет.
Раз в две недели, конечно, действительно странновато. Но извините, и 3 раза за ночь представить сложно. Вы в этот период вообще спали? Или это 3 раза по 5 минут? Или спали в итоге 4 часа в сутки?
Если у него такой темперамент, что ему хватает раз в 2 недели, то постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю. Но только если Вы не будете психовать, смиритесь с тем, что это Вам нужно, а не ему, и будете использовать каждое его желание, а не посылать. Я понимаю, что это бьет по самолюбию, но по-другому никак, к сожалению.
А кстати, кроме секса у Вас с мужем всё нормально в отношениях? Общение не превратилось в пару фраз только на бытовые темы?

Реакции: Renualt
со мной на Вы уж тогда
xa)А ты со мной че на ты? Дружок.

постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю
Это как пардон?
Человек хочет секса 1 раз в неделю, вот вы, допустим, хотите два раза в неделю, почему бы вас не перевести на трах каждый день?

Я думаю, что у Вас с мужем просто разные понятия о регулярности... Разные темпераменты. Устает он на работе, и потом ничего больше не хочет. Возможно, это временно, а возможно всегда теперь так будет.
Раз в две недели, конечно, действительно странновато. Но извините, и 3 раза за ночь представить сложно. Вы в этот период вообще спали? Или это 3 раза по 5 минут? Или спали в итоге 4 часа в сутки?
Если у него такой темперамент, что ему хватает раз в 2 недели, то постепенно можно его "приучить" к ритму 1-2 раза в неделю. Но только если Вы не будете психовать, смиритесь с тем, что это Вам нужно, а не ему, и будете использовать каждое его желание, а не посылать. Я понимаю, что это бьет по самолюбию, но по-другому никак, к сожалению.
А кстати, кроме секса у Вас с мужем всё нормально в отношениях? Общение не превратилось в пару фраз только на бытовые темы?[/QUOTE
Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.

А кстати, кроме секса у Вас с мужем всё нормально в отношениях? Общение не превратилось в пару фраз только на бытовые темы?
Бывают разногласия конечно. Как и у всех. Но в целом общаемся хорошо. Обо всем рассказывает. Делится проблемами, переживаниями и тд. Насчет 3-х раз до брака. Это с вечера до середины ночи. Уже не помню. Если встречались через день-два то 2 раза обязательно.Если реже то 3-4 раза. То есть тогда у него был такой темперамент а теперь такой "тухлый". К разу в две недели я ни как привыкнуть не могу.

Последнее редактирование:
Два любимых занятия: секс и Новый год
Новый год бывает чаще....

Тоже выскажу пару идей.
Как часто вы ездите в отпуск или меняете обстановку? Дома все привычно и сценарий поведения не меняется. Сейчас много вариантов, можно выбираться на выходных, и не обязательно оставлять ребенка кому-то.
Ваши претензии относительно него мы услышали, а у него есть претензии к вам? Может ему что-то не нравится и у него тоже есть неразрешенная проблема относительно вас? Возможно ваше недовольство переходит в неуважительное отношение к нему?

Тоже выскажу пару идей.
Как часто вы ездите в отпуск или меняете обстановку? Дома все привычно и сценарий поведения не меняется. Сейчас много вариантов, можно выбираться на выходных, и не обязательно оставлять ребенка кому-то.
Ваши претензии относительно него мы услышали, а у него есть претензии к вам? Может ему что-то не нравится и у него тоже есть неразрешенная проблема относительно вас? Возможно ваше недовольство переходит в неуважительное отношение к нему?
Насчет выбираться хотя бы на выходные, обговаривали много раз. Он за, но в итоге только разговоры. Вообще у нас много только разговоров: о сексе, об отпуске, до дела не доходит. Я и сама не прочь обстановку сменить. Ну да же номер в гостинице снять, почему нет... Не уважения не проявляю, да же наоборот пыталась не зацикливаться на этой проблеме, быть непринужденной. Все то же самое. Телек, новости, дурацкие ток шоу. Может он меня просто разлюбил вот и всё и пихается где-нибудь на стороне.

Как определить если разлюбил??????????