До родов достаточно было 2-3 раза в неделю. После первых родов желание выросло. Как тут девушки писали, зависит от дня цикла. Если долго нет секса, маструбация помогает, но плохо и не на долго.
Если бы вы хотели секса, то вы бы им занялись! Наверно хочется чего то другого, подумайте чего.Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.![]()
Аналогичная ситуация. Только ещё во время критических дней желание бешенное.До родов достаточно было 2-3 раза в неделю. После первых родов желание выросло. Как тут девушки писали, зависит от дня цикла. Если долго нет секса, маструбация помогает, но плохо и не на долго.
желание чего? на член насадиться или отдаться любимому мужчине?Аналогичная ситуация. Только ещё во время критических дней желание бешенное.
Как будто б это че то плохое.на член насадиться
Насадиться на член любимого мужчины.желание чего? на член насадиться или отдаться любимому мужчине?
т.е. твоё желание секса связано только с любимым мужчиной, на других мужчин оно не распространяется?Насадиться на член любимого мужчины.
т.е. твоё желание секса связано только с любимым мужчиной, на других мужчин оно не распространяется?
Нет не удивляет, а укрепляет мою правоту в мнении, что у женщин не возникает желания секса в принципе! Желание секса это именно желание С-Е-К-С-А, а у женщин это желание направленно на конкретного мужчину и не более того, "женское желание секса", это желание доставить удовольствие своему мужчине.Это удивляет?
Через неделю-две, я по пол года своего не вижу и не умираю, он пол года в море, пол года дома и вот как хочешь, приперло если сильно, то пальчиками....пальчикамиЛезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.![]()

А почему игрушку не купишь?) Или не лежит душа к ним?Через неделю-две, я по пол года своего не вижу и не умираю, он пол года в море, пол года дома и вот как хочешь, приперло если сильно, то пальчиками....пальчиками![]()
Не пользуюсь.А почему игрушку не купишь?) Или не лежит душа к ним?
Игрушки, конечно, можно попробовать, но живой член они не заменят, к сожалению.Не пользуюсь.

Ой, бывает настолько сильное желание, что кажется, готов отдаться первому встречному, не бомжу, конечно.Нет не удивляет, а укрепляет мою правоту в мнении, что у женщин не возникает желания секса в принципе! Желание секса это именно желание С-Е-К-С-А, а у женщин это желание направленно на конкретного мужчину и не более того, "женское желание секса", это желание доставить удовольствие своему мужчине.

И как? Пытаетесь перетерпеть или скорее домой снимать напряжение?)Игрушки, конечно, можно попробовать, но живой член они не заменят, к сожалению.
Ой, бывает настолько сильное желание, что кажется, готов отдаться первому встречному, не бомжу, конечно.![]()
Ни мастурбация ни игрушки не заменяют секса. На время тока могут чуть успокоить но не более.И как? Пытаетесь перетерпеть или скорее домой снимать напряжение?)
Но это всяко лучше, чем ничего)Ни мастурбация ни игрушки не заменяют секса. На время тока могут чуть успокоить но не более.
Вы просто мастурбируете без чувств.Ни мастурбация ни игрушки не заменяют секса. На время тока могут чуть успокоить но не более.

А ты когда мастурбируешь, делаешь члену комплименты? Говоришь ли ему, как он тебе дорог и не смотря на то, что режим у него всего лишь один, ты его все равно любишь и ценишь?Вы просто мастурбируете без чувств.
Поговорите с игрушкой, сделайте ей комплимент. Напомните ей насколько она вам дорога, восхититесь количество ее режимов. Эмоциональный подъем обеспечен и соответственно более яркий оргазм.
А яркие оргазмы запоминаются надольше))).
Да парень, кажется, вообще ничего в этом деле не понимаетSandy, просто парень не понимает, что в отличие от игрушки, к члену ещё руки, ноги и др. прилагается.

Чаще делаю комплименты той в ком он)) (к мастурбации отношения не имеет)А ты когда мастурбируешь, делаешь члену комплименты? Говоришь ли ему, как он тебе дорог и не смотря на то, что режим у него всего лишь один, ты его все равно любишь и ценишь?

А мастурбируешь молча, плотно сжав зубы? Ну хоть смотришь на него с теплотой и любовью?Чаще делаю комплименты той в ком он)) (к мастурбации отношения не имеет)![]()
Ага, молча...Прям злость такая разбирает, готов придушить его)))А мастурбируешь молча, плотно сжав зубы? Ну хоть смотришь на него с теплотой и любовью?
Молотком лучше, чтоб сразуАга, молча...Прям злость такая разбирает, готов придушить его)))
точно тебе говорю, я плохого не посоветую.Да я вас понимаю, мне вообще все время хочется, стало даже казаться что со мной что-то не так, муж от меня на работу удерает, если раньше хватало раз в недельку, то теперь каждый день надо и чтобы не один раз, иначе крыша едетДобрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.![]()
Муж просто ещё не понимает,что ему повезло с тобой)Да я вас понимаю, мне вообще все время хочется, стало даже казаться что со мной что-то не так, муж от меня на работу удерает, если раньше хватало раз в недельку, то теперь каждый день надо и чтобы не один раз, иначе крыша едет

Ооо, две недели - это ещё мало. Мой жизненный опыт подтверждает, что можно держаться три недели!Читаю первый пост и понимаю, что бзик по всей видимости у меня...
не понимаю, как можно две недели продержаться без секса?)))
Надо уметь понимать женские намёки, ибо не каждая уважающая себя девушка скажет парню об этом прямо.Не заметно, что девушкам хочется. Сказать трудно, понимаю.
Тяжело супругу)))Да я вас понимаю, мне вообще все время хочется, стало даже казаться что со мной что-то не так, муж от меня на работу удерает, если раньше хватало раз в недельку, то теперь каждый день надо и чтобы не один раз, иначе крыша едет
Серьезно, очень тяжело. И морально, и физически.Тяжело супругу)))
Было бы смешно, если бы не так грустно(. 2 дня без секса, просто мучение, самоудовлетворение не помагает, мне мало, мужу раз в три дня норм, с фантазией у меня все в порядке, как женшина я ему очень нравлюсь.Тяжело супругу)))
странно мне вот каждый день надоБыло бы смешно, если бы не так грустно(. 2 дня без секса, просто мучение, самоудовлетворение не помагает, мне мало, мужу раз в три дня норм, с фантазией у меня все в порядке, как женшина я ему очень нравлюсь.
Мой муж тоже раньше так говорил, а теперь говорит, что мужчина хочет каждый день, пока у него нет женшины которая хочет каждый день)))странно мне вот каждый день надо
Естьизвините,а разве есть такие женщины
Лучшее средство от головной боли - это оргазм. Нашли с мужем такой вот простой способ лечения.))) Лечимся по несколько раз в день уже больше 10 лет)))Ещё мужчины жалуются, что у них всегда стоит, а у жены всегда голова болит)) Где вы такие, мужчины???)) У меня голова никогда не болит вообще))
К вопросу хочется и как часто.
Ну и в разговоре я рассказала, что сестра губы поправила. Оцени может и мне так сделать.
Ну и прозвучал вопрос а не мешает ли ей этот гель...
И тут я как то на автомате, взяла и пошутила, так приедет ты и проверь!?!?
Его ответ поверг нас в гомерический хохот. Прозвучало: «а как проверить то????!!!»...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения