Как часто вам хочется?

До родов достаточно было 2-3 раза в неделю. После первых родов желание выросло. Как тут девушки писали, зависит от дня цикла. Если долго нет секса, маструбация помогает, но плохо и не на долго.

Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.:lady:
Если бы вы хотели секса, то вы бы им занялись! Наверно хочется чего то другого, подумайте чего.

До родов достаточно было 2-3 раза в неделю. После первых родов желание выросло. Как тут девушки писали, зависит от дня цикла. Если долго нет секса, маструбация помогает, но плохо и не на долго.
Аналогичная ситуация. Только ещё во время критических дней желание бешенное.

т.е. твоё желание секса связано только с любимым мужчиной, на других мужчин оно не распространяется?

Это удивляет?

Угрюмы Вагинист желание накатывает, но мы вроде как человеки) и это не значит что я прыгну на любого встречного мужика. Домой понесу.

Реакции: Санёк77
Нет не удивляет, а укрепляет мою правоту в мнении, что у женщин не возникает желания секса в принципе! Желание секса это именно желание С-Е-К-С-А, а у женщин это желание направленно на конкретного мужчину и не более того, "женское желание секса", это желание доставить удовольствие своему мужчине.

Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.:lady:
Через неделю-две, я по пол года своего не вижу и не умираю, он пол года в море, пол года дома и вот как хочешь, приперло если сильно, то пальчиками....пальчиками xa)

Через неделю-две, я по пол года своего не вижу и не умираю, он пол года в море, пол года дома и вот как хочешь, приперло если сильно, то пальчиками....пальчиками xa)
А почему игрушку не купишь?) Или не лежит душа к ним?

Игрушки, конечно, можно попробовать, но живой член они не заменят, к сожалению. :(

Нет не удивляет, а укрепляет мою правоту в мнении, что у женщин не возникает желания секса в принципе! Желание секса это именно желание С-Е-К-С-А, а у женщин это желание направленно на конкретного мужчину и не более того, "женское желание секса", это желание доставить удовольствие своему мужчине.
Ой, бывает настолько сильное желание, что кажется, готов отдаться первому встречному, не бомжу, конечно. :tooshy:

Игрушки, конечно, можно попробовать, но живой член они не заменят, к сожалению. :(

Ой, бывает настолько сильное желание, что кажется, готов отдаться первому встречному, не бомжу, конечно. :tooshy:
И как? Пытаетесь перетерпеть или скорее домой снимать напряжение?)

И как? Пытаетесь перетерпеть или скорее домой снимать напряжение?)
Ни мастурбация ни игрушки не заменяют секса. На время тока могут чуть успокоить но не более.

Ни мастурбация ни игрушки не заменяют секса. На время тока могут чуть успокоить но не более.
Вы просто мастурбируете без чувств.xa)
Поговорите с игрушкой, сделайте ей комплимент. Напомните ей насколько она вам дорога, восхититесь количество ее режимов. Эмоциональный подъем обеспечен и соответственно более яркий оргазм.
А яркие оргазмы запоминаются надольше))).

Реакции: Лорана и gvozdik
Вы просто мастурбируете без чувств.xa)
Поговорите с игрушкой, сделайте ей комплимент. Напомните ей насколько она вам дорога, восхититесь количество ее режимов. Эмоциональный подъем обеспечен и соответственно более яркий оргазм.
А яркие оргазмы запоминаются надольше))).
А ты когда мастурбируешь, делаешь члену комплименты? Говоришь ли ему, как он тебе дорог и не смотря на то, что режим у него всего лишь один, ты его все равно любишь и ценишь?

Sandy, просто парень не понимает, что в отличие от игрушки, к члену ещё руки, ноги и др. прилагается.

Sandy, просто парень не понимает, что в отличие от игрушки, к члену ещё руки, ноги и др. прилагается.
Да парень, кажется, вообще ничего в этом деле не понимает xa)
Ну ничего, найдутся добрые люди - научат уму разуму.

Реакции: Любимка
А ты когда мастурбируешь, делаешь члену комплименты? Говоришь ли ему, как он тебе дорог и не смотря на то, что режим у него всего лишь один, ты его все равно любишь и ценишь?
Чаще делаю комплименты той в ком он)) (к мастурбации отношения не имеет)xa)

Реакции: Натуся81
Чаще делаю комплименты той в ком он)) (к мастурбации отношения не имеет)xa)
А мастурбируешь молча, плотно сжав зубы? Ну хоть смотришь на него с теплотой и любовью?

Добрый вечер, у меня такая ситуация, мой мужчина сейчас в командировке, не виделись мы 2 недели, завтра он возвращается домой, так вот по прошествии этого времени, к сегодняшнему дню, мне дико хочется секса, думаю об этом уже несколько дней, исходя из этого возник такой вопрос, как часто хочется секса другим девушкам? "Лезите ли вы на стенку" через неделю-две без секса? Или у меня уже бзик на этой почве?) Спасибо за внимание.:lady:
Да я вас понимаю, мне вообще все время хочется, стало даже казаться что со мной что-то не так, муж от меня на работу удерает, если раньше хватало раз в недельку, то теперь каждый день надо и чтобы не один раз, иначе крыша едет

Да я вас понимаю, мне вообще все время хочется, стало даже казаться что со мной что-то не так, муж от меня на работу удерает, если раньше хватало раз в недельку, то теперь каждый день надо и чтобы не один раз, иначе крыша едет
Муж просто ещё не понимает,что ему повезло с тобой)

Мне 55 и постоянно хочу любовницу, она моложе меня на 13 лет.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Лорана
Читаю первый пост и понимаю, что бзик по всей видимости у меня...
не понимаю, как можно две недели продержаться без секса?)))

Реакции: Oleeg
Согласен хочется каждый день)))Для мужчин думаю это нормальное состояние.У женщин по-разному исходя из моего опыта:yesyes:

Читаю первый пост и понимаю, что бзик по всей видимости у меня...
не понимаю, как можно две недели продержаться без секса?)))
Ооо, две недели - это ещё мало. Мой жизненный опыт подтверждает, что можно держаться три недели!

Не заметно, что девушкам хочется. Сказать трудно, понимаю.

Тяжело супругу)))

Я вообще секса не хочу, и даже не думаю о нем. Но вот она! Вагина) то пульсирует, то сжимается, напоминает, сука, что ей надо) я ей говорю, ну спать надо, устала я, а она течет в ответ и пульсирует. Я ещё не проснулась, а она на ласки мужчины уже реагирует, оргазмирует).

И вообще о сексе нет и мысли, когда я на работе, не понятно, то сосочки зудят, то клитор) Ну как так жить? Мешают, понимаете ли, работать человеку!

Тяжело супругу)))
Было бы смешно, если бы не так грустно(. 2 дня без секса, просто мучение, самоудовлетворение не помагает, мне мало, мужу раз в три дня норм, с фантазией у меня все в порядке, как женшина я ему очень нравлюсь.

Было бы смешно, если бы не так грустно(. 2 дня без секса, просто мучение, самоудовлетворение не помагает, мне мало, мужу раз в три дня норм, с фантазией у меня все в порядке, как женшина я ему очень нравлюсь.
странно мне вот каждый день надо

странно мне вот каждый день надо
Мой муж тоже раньше так говорил, а теперь говорит, что мужчина хочет каждый день, пока у него нет женшины которая хочет каждый день)))

Ещё мужчины жалуются, что у них всегда стоит, а у жены всегда голова болит)) Где вы такие, мужчины???)) У меня голова никогда не болит вообще))
Лучшее средство от головной боли - это оргазм. Нашли с мужем такой вот простой способ лечения.))) Лечимся по несколько раз в день уже больше 10 лет)))

К вопросу хочется и как часто.
Это можно понять из истории пару дней назад.

И смех и грех….
Одна скучаю. Мои, опять в солнечном Сочи.
Вот и приходится иногда шутить сквозь смех.
Несколько дней ко мне приехала сестра. Она не то троюродная, а то и дальше мы с ней даже точно и не знаем.
Она сходила со мной в салоны, позагорала, почистилась, навела везде лоск. Живет она в Нижнеудинске, там со всем этим не очень.
Ну и по ходу мы договорились с мужем, что она может приехать туда к ним в Сочи на 3-4 дня. Очень уж хочет окунуться в воды Черного моря. Муж разрешил и она радостная стала собираться.
Когда ходили по салонам то она была просто ошеломлена от тех возможностей которые здесь вполне себе доступны.
Ну и загорелась провести "ремонт" лица ну и накачала (простым языком) губы.
Остановились на простом. Гиалуроновое увеличение губ, я думаю это самая распространенная техника увеличения губ. Да и результат виден уже в течение пары суток. И получилось довольно неплохо.
Так вот в день, когда она вылетала, мы позвонили сообщить рейс и тд.
Ну и в разговоре я рассказала, что сестра губы поправила. Оцени может и мне так сделать.
Супруг известный противник всего такого, спросил как получилось, так же безобразно как у известной телеведущей Малиновской (подозреваю что больше он никого не знает с таким атрибутом). Спросил а не больно ли было....

Ну и прозвучал вопрос а не мешает ли ей этот гель...
И тут я как то на автомате, взяла и пошутила, так приедет ты и проверь!?!?
Его ответ поверг нас в гомерический хохот. Прозвучало: «а как проверить то????!!!»
Чего вы ржете????
Мы с Мариной чуть не задохнулись ....
Ладно я тебе пот ом расскажу как проверить….. А ну ладно….

Вот такой у меня муж....

Вложения

• губы 1.webp
    губы 1.webp
    3.9 КБ · Просмотры: 54
  • губы 3.webp
    губы 3.webp
    19.9 КБ · Просмотры: 57
К вопросу хочется и как часто.

Ну и в разговоре я рассказала, что сестра губы поправила. Оцени может и мне так сделать.

Ну и прозвучал вопрос а не мешает ли ей этот гель...
И тут я как то на автомате, взяла и пошутила, так приедет ты и проверь!?!?
Его ответ поверг нас в гомерический хохот. Прозвучало: «а как проверить то????!!!»...

С гордостью сообщаю не захотел," Не проверил" ...сказал да ты че жена убьет... Вот так то!!!

Реакции: Лорана и SpaceDragon