Муж ведёт интимные диалоги с другими девушками, это нормально?

А что тут такого смешного? Или вас только левые бабы заводят, а не любимая денщина?
И своя заводит, и левые заводят, левые больше это нормально, ощущение новизны и все такое.

Так правильно.
Трахаццо нада, не детки уже)
Именно.

Реакции: Холодок
И своя заводит, и левые заводят, левые больше это нормально, ощущение новизны и все такое.
Это ни хрена не нормально, либо левые, либо жена. В браке могут присутствовать только двое, если конечно не мусульманин.

Реакции: Арлетта
Реакции: ПерецСладкий
Это че за ограничители то такие либо, либо. И левые, и жена.

Дак я с теми, с кем играюсь, в загс не иду потом.
Хорошо скажу еще проще, если 2е поженились, создалли семью, то у мужчины может быть только одна женщина во всех смыслах-это жена, у женщины тоже самое с мужчиной. Если кто то на это не готов, то не фиг жениться.

Автор решила обратиться сюда за советом из-за каких то фоток, а все остальное , походу рассказала просто, это вроде как и не проблемы для неё, так, дело житейское.

Chocoreto а можете напомнить, что на этом форуме держит лично Вас?
У кого все хорошо в сексуальной, а тем более в семейной жизни здесь по идее быть не должно. Не?

Реакции: Wind Wanderer
У кого все хорошо в сексуальной, а тем более в семейной жизни здесь по идее быть не должно. Не?
По привычке сидят, чтобы время убить, вирт от реальных проблем то по-любому все равно не выход.

Реакции: Эллиии и Ekaterina
ПерецСладкий я подожду адресата вопроса)

По привычке сидят, чтобы время убить, вирт от реальных проблем то по-любому все равно не выход.
Ясно, что не выход.. Но вирт позволяет улучшать семейную жизнь, как по мне. Даёт время на обдумывание ходов и поиск новых методик налаживания отношений с женой.

Реакции: sb16
ПерецСладкий я подожду адресата вопроса)
Просто от делать нечего сижу, читаю интересующие темы, мч мой в курсе дел, иногда вместе читаем и обсуждаем. Вирт ни с кем не веду и не собираюсь, кроме мч, фото и видео не обмениваюсь и т.д. С сексом у нас все в порядке. У нас схожие темперсменты и вкусы. Из переписок, у меня сейчас 2 собеседника из которых 1 женщина, а со вторым просто изредка болтаем. Все свои сообщения мне не стыдно показать своему мужчине, и ничего скрываемого и предосубительного в них нет. Достаточно хорошо обьяснила?)

Реакции: Sn03
Ща большинство ответит нееее, мы тут просто в игры зашли поиграть))
Кто то пришёл потому что проблемы, а кто-то из любопытства случайно наткнувшись на форум в инете и получил проблемы, потому-что может изменились взгляды на что-то, пристрастия и тд)

Я не адресат, сори)))) просто высказала предположение)

Chocoreto отлично.

Ekaterina твоя точка зрения мне ближе)

Хз, по мне так просто замещение, невинная сублимация и не более.
Я все таки надеюсь, что жена поймёт, что это не моя блажь, а моя попытка достучаться до неё, в желании вернуть наши отношения в тот период, когда меня никуда более не тянуло.

Реакции: Ekaterina
у меня сейчас 2 собеседника из которых 1 женщина, а со вторым просто изредка болтаем
А как же принцип *ты у него одна, он у тебя один во всех смыслах один раз и навсегда пока смерть не разлучит*.
Зачем вам левый вася для поболтать? Болтайте с мч.

Реакции: Was5203
Chocoreto отлично.

Возможно и так.

Я все таки надеюсь, что жена поймёт, что это не моя блажь, а моя попытка достучаться до неё, в желании вернуть наши отношения в тот период, когда меня никуда более не тянуло.

А как же принцип *ты у него одна, он у тебя один во всех смыслах один раз и навсегда пока смерть не разлучит*.
Зачем вам левый вася для поболтать? Болтайте с мч.
Не передергивайте, про простое общение речи не шло, по такой логике надо дома сидеть и не с кем не разговаривать. А секс он и в Африке секс, хоть виртуальный, хоть по телефону, хоть в реале.

Фартовый , Вы считаете Вирт в равной степени нормальным, как для мужчин так и для женщин? Для тех, кто в браке?

Фартовый , Вы считаете Вирт в равной степени нормальным, как для мужчин так и для женщин? Для тех, кто в браке?
А почему нет? Если партнёр холоден в этом, то другой имеет право искать "отдушину"?

Ой, не пропечаталось что то сорри) говорю возможно жена и поймёт, вы ее лучше знаете)
Про это и говорю. Не нужно судить других. Все мы разные, и у каждого своя голова на плечах

Реакции: Эллиии
Chocoreto отлично.

Я все таки надеюсь, что жена поймёт, что это не моя блажоь, а моя попытка достучаться до неё, в желании вернуть наши отношения в тот период, когда меня никуда более не тянуло.
Я тоже не могу достучаться.
Но все же предпочитаю, чтобы она не знала, где и как я время убиваю.
От греха подальше плюс нервы близкого человека не пустой звук.
К тому же тетки народ мстительный.

А почему нет? Если партнёр холоден в этом, то другой имеет право искать "отдушину"?

Про это и говорю. Не нужно судить других. Все мы разные, и у каждого своя голова на плечах
Так я вас и не судила) а тех кто врет, скрывает и имеет секс на стортне(в любом его виде) против воли супруга(ги). Это измена, по другому не назвать.

К тому же тетки народ мстительный.
А за месть на пустом месте, без явного морального права я потребую объяснения.

Так я вас и не судила) а тех кто врет, скрывает и имеет секс на стортне(в любом его виде) против воли супруга(ги). Это измена, по другому не назвать.
Назвали свинством. Принял близко к сердцу

А за месть на пустом месте, без явного морального права я потребую объяснения.
Я не знаю ни одной бабы, которая нормально смотрит на то, что партнер виртом занят в своё свободное. Врут, мимикрируют, делают вид, что пофиг, но по факту относиться к этому спокойно нормальная ж не будет, либо она сама напрочь отбитая.

Нормально вполне, пока это вирт.
Просто три года назад Вы так не считали. Советовали мужу жену наказать за Вирт. В теме про обратную ситуацию. Мне было интересно, изменилось ли Ваше мнение.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sn03
Не передергивайте, про простое общение речи не шло, по такой логике надо дома сидеть и не с кем не разговаривать. А секс он и в Африке секс, хоть виртуальный, хоть по телефону, хоть в реале.
А вы такого как этот Вася не имеете возможности встретить в реале? Он настолько интересный что ли собеседник, что вам с ним нужно общаться именно здесь, он по сути абсолютно левый, ещё скажите, что там нет флирта и прочее прочее.

Я не знаю ни одной бабы, которая нормально смотрит на то, что партнер виртом занят в своё свободное. Врут, мимикрируют, делают вид, что пофиг, но по факту относиться к этому спокойно нормальная ж не будет, либо она сама напрочь отбитая.
Согласен. Скрывает свои эмоции, но терпит. Возможно потому, что нечем возразить. Возможно копит обиду.
Но я стал мягче, ещё раз повторюсь. И ее это устраивает на данный момент, так как сама предложила "подождать". Ну ок, жду)

Фартовый Нормально вполне, пока это вирт.

Просто три года назад Вы так не считали. Советовали мужу жену наказать за Вирт. В теме про обратную ситуацию. Мне было интересно, изменилось ли Ваше мнение.
Дак три года не шутки как бы.) Нормальный срок то чтобы что то ушло в небытие.

Последнее редактирование модератором:
А вы такого как этот Вася не имеете возможности встретить в реале? Он настолько интересный что ли собеседник, что вам с ним нужно общаться именно здесь, он по сути абсолютно левый, ещё скажите, что там нет флирта и прочее прочее.
Нет нету, вся суть переписки в обсуждении что пробовал он с девушкой, и что пробовала я. И в жизни я тоже могу это обсудить с другим человеком , даже при моем мужчине, если для того человека это нормально) ни флирта не желания познакомиться там нет) более ничего меня с ним не связывает, просто разговор от делать нечего)

Сцк.))))

Зачем он вам тогда?
Ну приоткройте завесу то, интересно же.
Что такого вы обсуждаете, что этот виртуальный Вася так необходим наряду с мч.
Или вам неважно вообще, что от общения получать.

Сцк.))))

Зачем он вам тогда?
Ну приоткройте завесу то, интересно же.
Что такого вы обсуждаете, что этот виртуальный Вася так необходим наряду с мч.
Или вам неважно вообще, что от общения получать.
Необходим? Нет. С чего вы это придумали? Это переписка на один день, и писали на минуточку мне, а не я ему, он задал мне пару, я ответила, все. Не будет больше писать, мне фиолетово.)

Chocoreto другим по 200 человек пишут, а Вам один писал ? Ну не верится

Нет, это не так. Тебе вообще не фиолетово все, что происходит сейчас вокруг тебя на этом форуме. В противном случае не оправдывалась бы так рьяно.
А вы психолог?) Или психиатр с дипломом?) Меня спросили, я ответила, или мне надо было в молчанку играть?)

Читаю, читаю и не пойму, в чем тут глобальная проблема? Хорошо или нет изменять, в любом контексте? С этической точки зрения, конечно это аморально. А это разве кого то останавливает? Ну можно это как то все аккуратно делать, что бы не палиться? Как же я благодарна своему мужу, что он ни разу не спалился. Я, конечно,понимаю, что скорее всего,измены имели место быть. Но я ни разу их не почувствовала. Ну ведь молодец)

Реакции: Juna и sb16
Читаю, читаю и не пойму, в чем тут глобальная проблема? Хорошо или нет изменять, в любом контексте? С этической точки зрения, конечно это аморально. А это разве кого то останавливает? Ну можно это как то все аккуратно делать, что бы не палиться? Как же я благодарна своему мужу, что он ни разу не спалился. Я, конечно,понимаю, что скорее всего,измены имели место быть. Но я ни разу их не почувствовала. Ну ведь молодец)
Вы или он?))

Реакции: Олюня
Chocoreto можно ещё один вопрос?
Вы не замужем выходит? Детей нет?
Как будете смотреть на эту возможность сохранить семью в том будущем, когда Вас свяжут узы брака, годы совместного быта и угасший секс ?

Chocoreto другим по 200 человек пишут, а Вам один писал ? Ну не верится
С другими не общаюсь, моим первым ответом является фраза "ничего не ищу, виртом не занимаюсь, знакомст не завожу". Пишут да многие, но это не значит, чтт я с ними общаюсь. Поговорить могу с самыми адеква ными, которые не флиртуют, не выпрашивают фото, нп пытаются познакомиться, и не просят описать какие на мне трусики и т.д. если меня что то спросят не противоречущее моим принципам отвечу, птговорю, но не более. Я вообще месяц на учетку не заходила, т.к. надоело от таких пишущих отцепляться.

Chocoreto можно ещё один вопрос?
Вы не замужем выходит? Детей нет?
Как будете смотреть на эту возможность сохранить семью в том будущем, когда Вас свяжут узы брака, годы совместного быта и угасший секс ?
Просто уйду. У моего мужчины либо я одна, либо он один. Жить мне где есть, кормить и себя и ребенка могу. Для меня прежде всего честность.