Странная фантазия. Нормально ли это?

Slavyanin18

Заблокирован
1 Апр 2020
1
0
10
Думаю этот форум подходит для того чтобы спросить о своей фантазии. Предистория:Вообщем я сам русский (восточный славянин) ну и мне нравятся русские (восточно славянские) девушки и создавать жениться я буду только на девушке с восточно славянкой внешностью (восточные славяне- русские, белорусы и восточные украинцы). Но тут есть одно но с детства меня почему возбуждают девушки которые ругаются на себя. Ну то есть например разбивает девушка телефон и ругается на себя но ругается в слух говоря что то типа "вот дура криворукая только ты так можешь". Нормально ли это?

я хз нормально это или нет, просто пытаюсь уловить связь между вашим восточнославянством, женой славянкой и вашим так сказать «фетишем» xa) что к чему вообще :donkknow:

«создавать жениться я буду», что это за фраза, что вы там собрались создать? женитьбу создали задолго до вас :D

я хз нормально это или нет, просто пытаюсь уловить связь между вашим восточнославянством, женой славянкой и вашим так сказать «фетишем» xa) что к чему вообще :donkknow:
Телефон она разбила, что тут непонятногоxa)

Реакции: crazymonkey
Телефон она разбила, что тут непонятногоxa)
а типа если себя ругать будет условная киргизка его это заводить не будет? :D что то типа «вай шайтан машина, вай разбилась, будь она неладна, как я уронила дура рукожопая» :D

а типа если себя ругать будет условная киргизка его это заводить не будет? xa) что то типа «вай шайтан машина, вай разбилась, будь она неладна, как я уронила дура рукожопая» xa)
А я не понимаю чем восточные славянки отличаются от северных например или хотя бы северовосточных, ну или от югозападныхxa)

Реакции: TimurSa
Повернулся и пошел. Я ваще черножопый.

Исходя из опыта, могу утверждать, что у славянских женщин с запада, словарный запас и темперамент не хуже, а у некоторых даже лучше, чем с востока. Советую фундаментальней разобраться в вопросе.

Реакции: crazymonkey