Так правильно.Да это смешно, вирт.
Трахаццо нада, не детки уже)
Так правильно.Да это смешно, вирт.
И своя заводит, и левые заводят, левые больше это нормально, ощущение новизны и все такое.А что тут такого смешного? Или вас только левые бабы заводят, а не любимая денщина?
Именно.Так правильно.
Трахаццо нада, не детки уже)
Это ни хрена не нормально, либо левые, либо жена. В браке могут присутствовать только двое, если конечно не мусульманин.И своя заводит, и левые заводят, левые больше это нормально, ощущение новизны и все такое.
Это че за ограничители то такие либо, либо. И левые, и жена.Это ни хрена не нормально, либо левые, либо жена
Дак я с теми, с кем играюсь, в загс не иду потом.В браке могут присутствовать
Че та сразу на ум строчка из какой-то песни пришла - чуть-чуть не считается, ля ля ля)) дальше не помню))Я вообще как считаю.
Хорошего-всем по чуть-чуть.
Не ток моей жене![]()
Хорошо скажу еще проще, если 2е поженились, создалли семью, то у мужчины может быть только одна женщина во всех смыслах-это жена, у женщины тоже самое с мужчиной. Если кто то на это не готов, то не фиг жениться.Это че за ограничители то такие либо, либо. И левые, и жена.
Дак я с теми, с кем играюсь, в загс не иду потом.
Столько может быть, сколько он захочет.если 2е поженились, создалли семью, то у мужчины может быть только одна женщина
Не. Развлекуха допустим.
По привычке сидят, чтобы время убить, вирт от реальных проблем то по-любому все равно не выход.Chocoreto а можете напомнить, что на этом форуме держит лично Вас?
У кого все хорошо в сексуальной, а тем более в семейной жизни здесь по идее быть не должно. Не?
Ясно, что не выход.. Но вирт позволяет улучшать семейную жизнь, как по мне. Даёт время на обдумывание ходов и поиск новых методик налаживания отношений с женой.По привычке сидят, чтобы время убить, вирт от реальных проблем то по-любому все равно не выход.
Просто от делать нечего сижу, читаю интересующие темы, мч мой в курсе дел, иногда вместе читаем и обсуждаем. Вирт ни с кем не веду и не собираюсь, кроме мч, фото и видео не обмениваюсь и т.д. С сексом у нас все в порядке. У нас схожие темперсменты и вкусы. Из переписок, у меня сейчас 2 собеседника из которых 1 женщина, а со вторым просто изредка болтаем. Все свои сообщения мне не стыдно показать своему мужчине, и ничего скрываемого и предосубительного в них нет. Достаточно хорошо обьяснила?)ПерецСладкий я подожду адресата вопроса)
Хз, по мне так просто замещение, невинная сублимация и не более.Но вирт позволяет улучшать семейную жизнь
Ща большинство ответит нееее, мы тут просто в игры зашли поиграть))Chocoreto а можете напомнить, что на этом форуме держит лично Вас?
У кого все хорошо в сексуальной, а тем более в семейной жизни здесь по идее быть не должно. Не?
А как же принцип *ты у него одна, он у тебя один во всех смыслах один раз и навсегда пока смерть не разлучит*.у меня сейчас 2 собеседника из которых 1 женщина, а со вторым просто изредка болтаем
Не передергивайте, про простое общение речи не шло, по такой логике надо дома сидеть и не с кем не разговаривать. А секс он и в Африке секс, хоть виртуальный, хоть по телефону, хоть в реале.А как же принцип *ты у него одна, он у тебя один во всех смыслах один раз и навсегда пока смерть не разлучит*.
Зачем вам левый вася для поболтать? Болтайте с мч.
Ой не пропечатаьось чтт то сорри) говорю возможно жена и поймпт, вы ее лучше знаете)Не видно ответа)
А почему нет? Если партнёр холоден в этом, то другой имеет право искать "отдушину"?Фартовый , Вы считаете Вирт в равной степени нормальным, как для мужчин так и для женщин? Для тех, кто в браке?
Про это и говорю. Не нужно судить других. Все мы разные, и у каждого своя голова на плечахОй, не пропечаталось что то сорри) говорю возможно жена и поймёт, вы ее лучше знаете)
Я тоже не могу достучаться.
Так я вас и не судила) а тех кто врет, скрывает и имеет секс на стортне(в любом его виде) против воли супруга(ги). Это измена, по другому не назвать.А почему нет? Если партнёр холоден в этом, то другой имеет право искать "отдушину"?
Про это и говорю. Не нужно судить других. Все мы разные, и у каждого своя голова на плечах
Нормально вполне, пока это вирт.Фартовый , Вы считаете Вирт в равной степени нормальным, как для мужчин так и для женщин? Для тех, кто в браке?
А за месть на пустом месте, без явного морального права я потребую объяснения.К тому же тетки народ мстительный.
Назвали свинством. Принял близко к сердцуТак я вас и не судила) а тех кто врет, скрывает и имеет секс на стортне(в любом его виде) против воли супруга(ги). Это измена, по другому не назвать.
Я не знаю ни одной бабы, которая нормально смотрит на то, что партнер виртом занят в своё свободное. Врут, мимикрируют, делают вид, что пофиг, но по факту относиться к этому спокойно нормальная ж не будет, либо она сама напрочь отбитая.А за месть на пустом месте, без явного морального права я потребую объяснения.
Не судите, да не судимы будете....Так я вас и не судила) а тех кто врет, скрывает и имеет секс на стортне(в любом его виде) против воли супруга(ги). Это измена, по другому не назвать.
Просто три года назад Вы так не считали. Советовали мужу жену наказать за Вирт. В теме про обратную ситуацию. Мне было интересно, изменилось ли Ваше мнение.Нормально вполне, пока это вирт.
А вы такого как этот Вася не имеете возможности встретить в реале? Он настолько интересный что ли собеседник, что вам с ним нужно общаться именно здесь, он по сути абсолютно левый, ещё скажите, что там нет флирта и прочее прочее.Не передергивайте, про простое общение речи не шло, по такой логике надо дома сидеть и не с кем не разговаривать. А секс он и в Африке секс, хоть виртуальный, хоть по телефону, хоть в реале.
Это было адресовано тем, кто скрывает) вы меня немного не поняли)А за месть на пустом месте, без явного морального права я потребую объяснения.
Назвали свинством. Принял близко к сердцу
Согласен. Скрывает свои эмоции, но терпит. Возможно потому, что нечем возразить. Возможно копит обиду.Я не знаю ни одной бабы, которая нормально смотрит на то, что партнер виртом занят в своё свободное. Врут, мимикрируют, делают вид, что пофиг, но по факту относиться к этому спокойно нормальная ж не будет, либо она сама напрочь отбитая.
Дак три года не шутки как бы.) Нормальный срок то чтобы что то ушло в небытие.Фартовый Нормально вполне, пока это вирт.
Просто три года назад Вы так не считали. Советовали мужу жену наказать за Вирт. В теме про обратную ситуацию. Мне было интересно, изменилось ли Ваше мнение.
Двуличный. Че с него взять.Просто три года назад Вы так не считали.
Я скрываю часть того, что знать не обязательно. Умная женщина сама понимает, что скрывают от неё.Это было адресовано тем, кто скрывает) вы меня немного не поняли)
Нет нету, вся суть переписки в обсуждении что пробовал он с девушкой, и что пробовала я. И в жизни я тоже могу это обсудить с другим человеком , даже при моем мужчине, если для того человека это нормально) ни флирта не желания познакомиться там нет) более ничего меня с ним не связывает, просто разговор от делать нечего)А вы такого как этот Вася не имеете возможности встретить в реале? Он настолько интересный что ли собеседник, что вам с ним нужно общаться именно здесь, он по сути абсолютно левый, ещё скажите, что там нет флирта и прочее прочее.
Сцк.))))
Зачем он вам тогда?Нет нету
Необходим? Нет. С чего вы это придумали? Это переписка на один день, и писали на минуточку мне, а не я ему, он задал мне пару, я ответила, все. Не будет больше писать, мне фиолетово.)Сцк.))))
Зачем он вам тогда?
Ну приоткройте завесу то, интересно же.
Что такого вы обсуждаете, что этот виртуальный Вася так необходим наряду с мч.
Или вам неважно вообще, что от общения получать.
Нет, это не так. Тебе вообще не фиолетово все, что происходит сейчас вокруг тебя на этом форуме. В противном случае не оправдывалась бы так рьяно.мне фиолетово.)
А вы психолог?) Или психиатр с дипломом?) Меня спросили, я ответила, или мне надо было в молчанку играть?)Нет, это не так. Тебе вообще не фиолетово все, что происходит сейчас вокруг тебя на этом форуме. В противном случае не оправдывалась бы так рьяно.
Вы или он?))Читаю, читаю и не пойму, в чем тут глобальная проблема? Хорошо или нет изменять, в любом контексте? С этической точки зрения, конечно это аморально. А это разве кого то останавливает? Ну можно это как то все аккуратно делать, что бы не палиться? Как же я благодарна своему мужу, что он ни разу не спалился. Я, конечно,понимаю, что скорее всего,измены имели место быть. Но я ни разу их не почувствовала. Ну ведь молодец)
Оба молодцы. Никто никого не палил ни разу.Вы или он?))
С другими не общаюсь, моим первым ответом является фраза "ничего не ищу, виртом не занимаюсь, знакомст не завожу". Пишут да многие, но это не значит, чтт я с ними общаюсь. Поговорить могу с самыми адеква ными, которые не флиртуют, не выпрашивают фото, нп пытаются познакомиться, и не просят описать какие на мне трусики и т.д. если меня что то спросят не противоречущее моим принципам отвечу, птговорю, но не более. Я вообще месяц на учетку не заходила, т.к. надоело от таких пишущих отцепляться.Chocoreto другим по 200 человек пишут, а Вам один писал ? Ну не верится
Просто уйду. У моего мужчины либо я одна, либо он один. Жить мне где есть, кормить и себя и ребенка могу. Для меня прежде всего честность.Chocoreto можно ещё один вопрос?
Вы не замужем выходит? Детей нет?
Как будете смотреть на эту возможность сохранить семью в том будущем, когда Вас свяжут узы брака, годы совместного быта и угасший секс ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения