Так и стараюсь не позволять. Просто молча, если нужно маме перечислить то перечисляю. Если разговор что на фиг ей надо, то у меня разговор сводится к тому, что они все за мой счёт живут, а по сравнению с ними сколько я на них потратилась это ещё мало. Только тут правда в глаза колит, когда я это всё говорю как есть сразу руки распускает, но делает так грамотно, что мол и не бил вовсе, а синяки две недели после проходят. И постоянно потом обвиняет меня, что это я виновата, ногнетаю обстановку. И уйти не могу, у меня тут временная регистрация с ребенком и с кредитами в остраномическую сумму ежемесячных платежей. Я ребенка просила чтоб он записал такое на видео камеру, так он это просек, телефон отобрал, высыпал ему и удалил все записи сказав, что тут такое не прокатит.
Правда после последнего такого не видела больше чтобы он с этими бабами переписывался
Ну изначально, у нас было общее дело, что сначала меня финансово поднять, потом его от кредитов избавить. А получается по моим ощущениям кредитная яма. Обещается освободить от этого раз в это всё втянул.
Вообще то, финансовая ответственность за семью, априори лежит на мужчине. Как говорила одна известная актриса- Женщина должна работать мало и в своё удовольствие) Никогда и не под каким предлогом, я не одолжу ни одному мужчине, никакую сумму, даже 1000 рублей, и это моя принципиальная позиция. Ни один уважающий себя мужчина, не позволит себе решать свои проблемы, тем более финансовые, за счёт женщины. И если кто то, из моих ухажёров, считает иначе, значит, нам не по пути. Пожалуйста, сейчас масса возможностей- банк, друзья... А просить деньги или оформить на себя кредит свою любовницу или жену, это вверх неприличия.Если женщина организована, имеет деловую хватку, отлично. Если это посторонний Вам человек( мужчина), вы заключаете между собой деловой договор и как говорится- Чистый бизнес и ничего личного. Если это семейный бизнес, в любом случае, финансовое обеспечение лежит на мужчине. Кстати, знаю я одну семейную пару, которые ведут совместный бизнес. Сцепил он их конечно намертво, однако в целом, ситуация малоприятная. У него на стороне масса любовниц, от одной из них, есть дети, аж двое( двойняшки) Супруга там тоже не скучает.... Разойтись не могут, слишком много закручено в плане бизнеса, ни одной лопатой не разгребаешь. В общем, я бы лично, никогда не стала смешивать бизнес и личную жизнь. Вот Вы сейчас, что Вам остаётся? Терпеть все его выходки в надежде что он сдержит своё обещание? А что ему мешает сдержать своё обещание, на расстоянии от Вас? Боюсь, оставаясь с ним в отношениях, Вы рискуете залезть в долговую яму ещё глубже...
Koshka13 на самом деле, ну даааалеко не самая критичная у Вас ситуация. Вы же целы и невредимы) с руками, ногами и головой, вполне дееспособны) У Вас всего лишь, заметьте, проходящий(!) сложный период. Ну что самое страшное может случиться? Повесят на Вас судебный иск в случае невыплаты кредита. И что? В тюрьму Вас за это не посадят. Максимум что Вам грозит, это испорченная кредитная история и невыезд заграницу в течении трёх лет. Это что, самая большая проблема в жизни? Это точно не беда) У Вас временная регистрация. Ну и что? В любой гостинице можете зарегистрироваться, или поискать бабульку, которая Вас у себя зарегистрирует за вполне адекватное вознаграждение, точно, я думаю, Вам это обойдётся значительно дешевле, чем содержание Вашего горе- партнёра. Тут сопли на кулак наматывать, абсолютно бесперспективно. Судя по Вашему описанию личности Вашего сожителя, в союзе с ним, Вас точно ничего хорошего не ждёт. Возьмите себя в руки, вытрите слезы, сопли, принимайте решение!)