Как и где замужние женщины ищут любовников

• Автор темы Автор темы Renard
  • Дата начала Дата начала
Не у всех работа в офисе, особенно сейчас, когда опять начался этот дистант. Клубов всё меньше, а какие есть, тоже закрываются периодически. Так что СЗ сейчас актуальны не только для тех у кого дети маленькие. У кого дети взрослые - тоже там же зависают.

Что значит "брутальные молодые женатики"? Которым лет 20 и они только-только женились, еще не отошли от медового месяца? Так им возрастные замужние женщины пока что даром не нужны. А вот молодые папаши с детьми дошкольного или младшего школьного возраста - вполне норм и совсем другое дело. Им около 30, совсем не старые, пока еще не запились, не обрюзгли, а жены уже мозг подвынесли. Так что самое то, по-моему.
Вы меня неправильно поняли или я не точно выразился. Я имел в виду что эти молодые женатики далеко не брутальные и вряд ли могут вызвать сексуальный интерес у женщин.

Вы меня неправильно поняли или я не точно выразился. Я имел в виду что эти молодые женатики далеко не брутальные и вряд ли могут вызвать сексуальный интерес у женщин.
Вы серьезно считаете, что у женщины может вызвать интерес только брутальный самец? Ну, может быть, сейчас само слово "брутальный" немного поистаскали, и оно потеряло свой изначальный смысл. На самом же деле оно означает "грубый, резкий, жестокий, наглый". И плюс в большинстве случаев не обремененный интеллектом.

Реакции: Dr Brain и АndyR
Вы серьезно считаете, что у женщины может вызвать интерес только брутальный самец? Ну, может быть, сейчас само слово "брутальный" немного поистаскали, и оно потеряло свой изначальный смысл. На самом же деле оно означает "грубый, резкий, жестокий, наглый". И плюс в большинстве случаев не обремененный интеллектом.
Обычно такие и нравятся большинству женщин. И самое главное - деньгастые

Реакции: Dr Brain
Обычно такие и нравятся большинству женщин. И самое главное - деньгастые
За слово "большинство" готовы прозакладывать руку (хотя бы левую)? Не знаю никого, кто бы предпочел нормальному мужчине небритую гориллу с мозгами как у людоедки Эллочки. Разве что сама Эллочка (после того, как от нее ушел приличный муж с высшим образованием). Про деньги сказано у Майская, соглашусь.

Реакции: Суок
Последнее редактирование:
На сайтах знакомств. Не представляю, где ещё можно познакомиться. На работе? Ну... такое, прямо скажем. Не лучшая идея. А где ещё?

Реакции: Dimup
На сайтах знакомств. Не представляю, где ещё можно познакомиться. На работе? Ну... такое, прямо скажем. Не лучшая идея. А где ещё?
Не опасаетесь за личные фото ? Или знакомитесь анонимно?

я наоборот не представляю как это можно сделать на сайте знакомств, везде выкачка денег за премиум акк и одни боты.

я наоборот не представляю как это можно сделать на сайте знакомств, везде выкачка денег за премиум акк и одни боты.
Это не правда. Я говорю это не как теоретик, а как практик. Я с конца 2012 года побывала на разных сайтах знакомств.

Реакции: Dimup и Любимка
Это не правда. Я говорю это не как теоретик, а как практик. Я с конца 2012 года побывала на разных сайтах знакомств.
а вы прям ветеран знакомств, с боевым опытом)))
женатых много или по разному?

а вы прям ветеран знакомств, с боевым опытом)))
женатых много или по разному?
В основном старалась знакомиться именно с женатыми. Взаимная конфиденциальность всегда надёжнее односторонней. Ну и кроме того, я ревнива, как тысяча чертей. И одно дело - знать, что вечерами и в выходные ОН с семьёй, а другое дело - гусар, который хвост налево хвост направо, а я даже вякнуть не могу, потому что это идиотизм - требовать в такой ситуации верности.
И начинается... Не пишет - значит с бабой. Написал - ну значит написал, пока баба в сортире. Онлайн? Переписывается с бабой. Оффлайн? Ну точно с бабой. На тренировке в зале? Наверняка там баб кадрит.
А с женатым милое дело. С женатым это я - "с бабой" и это уже проблема его жены, а не мои.

В основном старалась знакомиться именно с женатыми. Взаимная конфиденциальность всегда надёжнее односторонней. Ну и кроме того, я ревнива, как тысяча чертей. И одно дело - знать, что вечерами и в выходные ОН с семьёй, а другое дело - гусар, который хвост налево хвост направо, а я даже вякнуть не могу, потому что это идиотизм - требовать в такой ситуации верности.
И начинается... Не пишет - значит с бабой. Написал - ну значит написал, пока баба в сортире. Онлайн? Переписывается с бабой. Оффлайн? Ну точно с бабой. На тренировке в зале? Наверняка там баб кадрит.
А с женатым милое дело. С женатым это я - "с бабой" и это уже проблема его жены, а не мои.
согласен, с практической точки зрения очень логично все. Никто мозг не делает, все ясно и понятно) А что за сайты знакомств если не секрет?

согласен, с практической точки зрения очень логично все. Никто мозг не делает, все ясно и понятно) А что за сайты знакомств если не секрет?
Любые. На этом форуме тоже есть разделы знакомств. Каждый выбирает такие, которые ему нравятся.

Реакции: Безымянный
Нигде не ищут, это либо случайная разовая встреча, либо роман в местах временного обитания - работа, фитнес центр, конференции, обучение. Женщины не ищут на сайтах знакомств себе партнера для секса, это не их метод)
Странно, на Мамбе очень даже ищут. Сейчас меньше стало, но иногда людям везет, они находят друг друга. Часто женщины ищут в дневные часы, когда муж на работе. Тут любовнику важно гибкий график иметь