И ты тоже?! Я не одинока в этом мире??????????без_комплексов написал(а):Азалия,
АААААА как же я за тебя рада!!!!! ура в нашем полку прибыло!!!!! за такое грех не выпить))))

И ты тоже?! Я не одинока в этом мире??????????без_комплексов написал(а):Азалия,
АААААА как же я за тебя рада!!!!! ура в нашем полку прибыло!!!!! за такое грех не выпить))))

Я его уже 2 с половиной года ношу!без_комплексов написал(а):Азалия,
я давно уже))) я уже мама) я к тому, что и ты скоро будешь носить это гордое звание)

аааа ну наконец то!!! ко мне мужчина)))lys-0071 написал(а):.... с кучей брызг в дюпель пьяный Лис свалился в бассейн.
Русалка !!! подумал пьяный Лис и ответил взаимностьюбез_комплексов написал(а):аааа ну наконец то!!! ко мне мужчина)))
( подплыла к Лису и стала его раздевать пришептывая сладко на ушко-" милый сейчас тебе будет хорошо... чувствуешь как я возбуждена?", кладет его руку себе на грудь, ведет ею по уже затвердевшим сосочкам)

Фуууууууух слава богу, а я уж подумал белая горячка прискакала ко мнеegik v tumane написал(а):lys-0071,
Дык ето не твой. это поза 69

хм интересно каким образом ты увидел что там у меня если я с Лисом в бассейне??? или ты уже к нам или ты ясновидящий типа))))))egik v tumane написал(а):Нука нука, чего это там у тебя. АААА интимная стрнижка и татушка. Ага подготовилась....

Ты бритый ежик?egik v tumane написал(а):Кики,
Кто нибудь хочет?
Я ХОЧУ!!!!!!!
И даже почти ничего не слышала и не видела....Щас так стою в сторонке и стесняюсь...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения