Любовь и секс

• Автор темы Автор темы Lazyness
  • Дата начала Дата начала
Primavera написал(а):
Чё то я не поняла о чём тема...
О том что раздвигать ноги и ********* (процесс полового акта) теперь у нас почему-то называетса занятием любовью:head:В то время как любовь-это чувство, а не занятие, только почему-то не до всех это доходит.

J_7 написал(а):
satanija,
каждому свое. я предпочитаю быть одна, чем с нелюбимым.
Пять баллов! Лучше подождать чем мучиться, а потом если полюбишь, снимать с себя геморой и пытаться добиваться своего труднее!

Doberman,
Если ты свою "любовь" встретишь лет к 80-ти, так и проживешь всю жизнь "святым" что-ли?

нет её, к чёрту! и жизнь говно...
блин, щас весь форум испорчу...

Кики написал(а):
нет её, к чёрту! и жизнь говно...
блин, щас весь форум испорчу...

Эээээээ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стоп!!!! Форум, фиг с ним, ты ТАК всех радовала, ну ка вернись прежней!

Вакх написал(а):
Doberman,
Если ты свою "любовь" встретишь лет к 80-ти, так и проживешь всю жизнь "святым" что-ли?
Бывает и в 80-ят люди таку лубов крутют шо молодые позавидуют знавал я одного дедка моложавого ух как он по бабам то бегал и бабы за ним аж до драки разулю было, картину надо было видеть, но это некаждому дано есстественно столько ждать ради единственного или единственной. Почему обязательно святым? Природу никуда незасунешь и это факт! Всё равно у тебя будет в определённый момент, симпатия, ну скажем так пик внутреннего терпения, переполненно либидо так сказать, пар спустить человек обязательно спустит, но сделает это очень разумно и очень акуратно без всяких привязанностей и т.д., Мало людей имеющих сильный дух и сдерживают природу, но есть! Эта тема конечно очень большая можно даже диссертацию написать по ней, но я так думаю немного обьяснил смысл слов которые были сказаны выше.
С уважением
Константин.

Дамы и господа! А по теме никто ничего не хочет сказать? Ведь речь то не шла о сексе по любви..., речь шла о подмене понятий и неправильном выражении слов. Так никто ничего и не понял....Жаль:dontknow:

Да какая разница, кто как называет. Да назови хоть турниром по шахматам, главное чтоб поняли друг друга, а там видно будет.:xaxa:

2satanija:вы не замечали, случайно, когда нибудь, что после секса как то и человеку получше относишься? И как то любишь его... И как то жить охота...ну и еще и еще охота само собой - секс лечит обиды...могу так сказать, может кто и согласиться...и что секс неотъемлимая часть любьви, по-этому, это конечно не синонимы, но к любьви одназначно имеет отношения...

Alex.k написал(а):
Да какая разница, кто как называет.
Вот именно что разница-то большая:dontknow: Почему у нас вдруг секс стал занятием любовью? С каких это пор? Вы хоть понимаете что любовь-это не занятие, а чувство?:head: Почему многие не хотят понимать такие простые и элементарные вещи?:upset:

Dr_Unsmoker написал(а):
2satanija:вы не замечали, случайно, когда нибудь, что после секса как то и человеку получше относишься? И как то любишь его...
Понимаете или вы любите человека или нет. Третьего не дано:clever:
ну и еще и еще охота само собой - секс лечит обиды...могу так сказать, может кто и согласиться.
.
Вот с этим согласна:friend:
.
и что секс неотъемлимая часть любьви, по-этому, это конечно не синонимы, но к любьви одназначно имеет отношения...
А вот здесь однозначно не согласна. Никакие это не синонимы. Вы что со всеми кого любите спите что ли? Нет конечно! А почему нет? Да потому что и мать и отца вы тоже любите, однако с ними не спите....Так что любовь с сексом даже рядом не стоит, не говоря уже о каких-то там синонимах. Назвать это синонимом было бы грубейшей ошибкой. Или вы считаете что секс это проявление любви? ну тогда мне надо переспать со всеми родственниками чтобы доказать им что я их люблю. Так что ли?:head: Sorry если грубо, но подмена понятий меня возмущает.:shy:

satanija написал(а):
О том что раздвигать ноги и ********* (процесс полового акта) теперь у нас почему-то называетса занятием любовью:head:В то время как любовь-это чувство, а не занятие, только почему-то не до всех это доходит.

Да Любовь это такая штука,когда направляеш на обьект любви сублимацию позитивных энергий!!! Причём обьектом может быть кто угодно и любовь может быть разной,но в корне своём это положительный посыл Души на обьект!!! Когда говорят что "я её так люблю,особенно сзади" то это Страсть!Которая отвечает и за силу влечения,и за удовольствие от секса...
Просто в современном мире Любовь почему то привязана к сексу!:-)

Oskolok_Schastya написал(а):
Просто в современном мире Любовь почему то привязана к сексу!:-)
Вот именно, :dontknow: в то время как с сексом она общего ничего не имеет!

Занятиес сексом - получение удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , получить удовольствие себе.

Занятие любовь - доставление удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , доставить удовольствие партнеру.

Реакции: Королевна
Ash написал(а):
Занятиес сексом - получение удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , получить удовольствие себе.
Cогласна. А вообще секс-это физический контакт.

Занятие любовь - доставление удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , доставить удовольствие партнеру.
Не согласна. Любовь-это чувство, а не занятие.

Что касаетса меня. то если уж на то пошло, то я употребляю выражения:"Провести ночь", "Развлечься" (потому что отношу секс к одному из виду развлечений), "Переспать", но никогда не "заниматься любовью". Ибо любовью нельзя заниматься, любовь можно только чувствовать.

satanija написал(а):
Не согласна. Любовь-это чувство, а не занятие.

Что касаетса меня. то если уж на то пошло, то я употребляю выражения:"Провести ночь", "Развлечься" (потому что отношу секс к одному из виду развлечений), "Переспать", но никогда не "заниматься любовью". Ибо любовью нельзя заниматься, любовь можно только чувствовать.

Определения любви нет до сих пор. И никогда не будет. ИМХО.
Как раз занятие любовью, это не просто физический контакт, а физический контакт, в котором большую роль играют именно чувства.

Именно поэтому секс по любви совсем другой, чем просто секс.

Т.к. Определения любви нет, я написал то как я это понимаю.

Ash написал(а):
Определения любви нет до сих пор. И никогда не будет. ИМХО.
Определение любви есть! Любовь-это по крайней мере чувство, а не физический контакт.:clever:

Как раз занятие любовью, это не просто физический контакт, а физический контакт, в котором большую роль играют именно чувства.
Вот ты только что сам и сказал определение любви! Причем верное определение, (только не занятие любовью, а занятие сексом.)

Именно поэтому секс по любви совсем другой, чем просто секс.
Ну наконец-то мы пришли к тому что секс бывает и по любви тоже, но от этого он сексом быть не перестает!

Т.к. Определения любви нет, я написал то как я это понимаю.
Советую обратить внимание вот на этот мой пост, там можно лучше понять что я имела ввиду! https://erogen.club/showpost.php?p=132298&postcount=64

Последнее редактирование модератором:
satanija написал(а):
Ну наконец-то мы пришли к тому что секс бывает и по любви тоже, но от этого он сексом быть не перестает!

Я что сказать то пытаюсь...
Секс - это секс.
А занятие любовью - это секс + любовь.

Ash написал(а):
.
А занятие любовью - это секс + любовь.
А занятие сексом с любимым человеком тогда что? Или занятие сексом по любви? Или для вас такого понятие вообще не существует?

Огооооооооооооооо,
читал весь топ, аж в глазах заребило, мыло мыльное и мыльное мыло...ни че больше(без обид):rolleyes:

Вот взять вашу формулу...
Секс - это секс.
А занятие любовью - это секс + любовь
Представим что Секс = X, а Любоф =Y, тогда
Y= X+Y???(имеет смысол...тока в том случае, если X(Секс) = 0)
Нелогично товарищи, следовательно дама satanija
:super: права

Ну и так для разммышления, смогли ли вы испытывать чуство(любовь) к партнеру, без секса вообсче(ну скажим оторвало мальчику член,например)....думаю что нет:upset: :dontknow:

Реакции: satinija
BETEP написал(а):
Ну и так для разммышления, смогли ли вы испытывать чуство(любовь) к партнеру, без секса вообсче(ну скажим оторвало мальчику член,например)....думаю что нет:upset: :dontknow:

Ну ты и дал жару!!! Бедный мальчик:upset:
Как говорила одна моя хорошая знакомая: "пока у тебя есть хотя бы один палец и язык то ты мужик" :xaxa: :xaxa: :xaxa:

А если импотент,обе руки сломал и язык прикусил?))))))))))

Извините,я больше не буду.

мда...само собой любовь-чувсто. Само собой секс-это секс,половые отношения. Но как можно сказать человеку которого любишь по-настояшему: "Милый, давай переспим!", "Дорогой, давай тр*ся", "Давай сношаться", да даже "давай займёмся сексом!"как-то не по-человечески... или "вчера мы так друг друга тр*ли,так отпердонили", или "ты меня так отжарил,что я...". Конечно я скажу"а помнишь как в ту самую ночь мы так любили друг друга".
Во многом тут вопрос благозвучия и более бережного отношения друг к другу. Если я ,например, рассказываю,скажем, подруге про "просто чувака",то пожалуй я могу выразиться " Знаешь,этот перец...у него такой...большой! Это его основное достоинство,а так же умение заниматься сексом. Короче мы 2 часа так...В общем, это был дикий секс" Понятно,что в данной ситуации, о том что "любили друг друга" и речи быть не может. Это вопрос филологии и того насколько уместно или "художественно" мы выражаемся. Конечно, если этот "перец" скажет что мы занимаемся любовью...Мягко говоря коробит. В этом смысле абсолютно согласна и так и хочется сказать "Фу какая пошлость!"

Королевна,
Есть нос! И веками можно бысторо-быстро моргать;)

Кики написал(а):
Респект:friend: и мой большой вам поклон, что хоть кто-то заметил!:mol:

Kafka написал(а):
. Конечно, если этот "перец" скажет что мы занимаемся любовью...Мягко говоря коробит. В этом смысле абсолютно согласна и так и хочется сказать "Фу какая пошлость!"
Ну вот! Хоть кто-то понял что я имела ввиду:friend: :beer: И понял меня правильно:kruto:
А что касаетса правильного употребления слов и выражений так просто можно сказать:"Между нами была физическая близость". Ну разве плохое выражение?:rolleyes: Или:"У нас были интимные отношения".....И смысл слова "любовь" не искажаетса и никому не обидно:rolleyes:

BETEP написал(а):
Представим что Секс = X, а Любоф =Y, тогда
Y= X+Y???(имеет смысол...тока в том случае, если X(Секс) = 0)
Нелогично товарищи, следовательно дама satanija
Нелогично в том виде, в котором вы, уважаемый это описали.
"Демагог - это тот, кто может доказать, что *** лежачий лучше хуя стоячего."

Я не ставил равенства между занятием любовью и сексом.
Внимательно перечитайте тех, кто писал о занятие сексом с любимым человеком, тоесть о занятии любовью.
Это СОВСЕМ другие ощущения, чем от занятия сексом с человеком не любимым.

Ash написал(а):
Внимательно перечитайте тех, кто писал о занятие сексом с любимым человеком, тоесть о занятии любовью.
.
Занятие сексом с любимым человеком - не есть любовь!
Любовь-это не занятие сексом и вообще к сексу никакого отношения не имеет, начнем с того что это любовь-это вообще-то чувство, а не занятие. Вот вы например, любите своих родителей? Допустим если любите..., то что ж вы с ними занимаетесь любовью если любите? Нет, конечно...Так что любовь к сексуальным действиям никакого отношения не имеет!

satanija,
Солнце, я уже не знаю как сказать...
Занятие любовью <> Занятие сексом <> Любви

Занятие любовью - это секс по любви.
Все. Замолкаю. Разговор слепого с глухим.....
Как можно доказать смысл любви человеку, который любовь отрицает?

абсолютно полностью согласен с Ash..
если любишь это еще не значит занимаешься любовью...
satanija написал(а):
Так что любовь к сексуальным действиям никакого отношения не имеет!
ИМХО имеет да еще какое!!! :imho:

Lazyness написал(а):
Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли

Слова, слова.
Почему то вспомнилось, много лет назад друг, работавший на телевидении, показал письма телезрителей. Запомнилось одно, там было:
"Я часто думаю. Иногда два раза в день."
Показалось прикольно. А потом подумал, возможно, в той местности, где жила корреспондентка, "думать" эквивалентно "размышлять".
По-моему, здесь аналогичный случай.
А размышления - лучше любовь с любимой, чем секс с нелюбимой...
Лучше быть богатым и свободным, чем бедным и больным.

void написал(а):
ИМХО имеет да еще какое!!! :imho:
Да? Ну и какое же?

Как можно доказать смысл любви человеку, который любовь отрицает?
Да в любовь я действительно не верю, потому что настоящая любовь-она без секса, а если там секс присутствует, то это уже не любовь, а страсть! Имхо конечно:shy:

satanija написал(а):
Да? Ну и какое же?
А такое что она может вызывать сильное желание их совершить (сексуальные действия) с определенной группой лиц (например девушки)... т.е. не совсеми, например родители в такую группу не попадают, и как следствие с ним не возникает желания секса...
Конечно секс возможен и без любви.... как и любовь без секса... но отрицать влияние любви на секс невозможно....

BETEP написал(а):
не забывай... есть еще понятие ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ . которое именно и подразумевает любовь без секса.

Так что получается что может быть секс без любви, может быть любовь без секса. Но самое наилучшее это когда любовь и секс смешиваются в коктейль Молотова :))) мое мнение канеш :)

А если оторвало - руки есть, язык есть, и самое главное - есть желание доставить удовольствие той, кого любишь - и все, никаких проблем.
Статистики не помню, но есть достаточно много семей, где один из партнеров инвалид.

void написал(а):
А такое что она может вызывать сильное желание их совершить (сексуальные действия) с определенной группой лиц (например девушки)... ....
Ага! Вот и надо было начанать с того что с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППОЙ ЛИЦ.:clever: Автор темы про это ничего не говорила:dontknow: Она вобщем сказала:"Занимаюсь любовью"

Автор очевидно подразумевала что занимается сексом исключительно по любви и ассоциирует его как неотъемлимую часть любви. Т.е. она подменяет понятие "заниматься сексом" понятием "заниматься любовью"... в случаях где такого понятия нет (любовь к родственникам), она его ничем не подменяет....

блин... мудрствую... короче тут по-моему все понятно....

satanija написал(а):
Занятие сексом с любимым человеком - не есть любовь!
Любовь-это не занятие сексом и вообще к сексу никакого отношения не имеет, начнем с того что это любовь-это вообще-то чувство, а не занятие. Вот вы например, любите своих родителей? Допустим если любите..., то что ж вы с ними занимаетесь любовью если любите? Нет, конечно...Так что любовь к сексуальным действиям никакого отношения не имеет!
имеет :) Комплекс Эдипа имеет место быть? имеет!
просто отношения с родителями равно как и с близкими родственниками жестоко осуждаются нормами морали. Осуждается с древних времен, когда это еще и было необходимо для выживания - ведь как известно от связи родственников рождаются слабоздоровые дети, а выживаемость тогда итак слабая была. это все и выкинули за нормы морали, на мой взгляд верно. но как бы там ни было - есть те, кто такого рода комплексами (читай - желаниями) страдают.

а на деле вопрос темы никогда невозможно решить однозначно. тк у каждого свое мнение. а слова не всегда могут отразить эмоции, которые человек испытывает описывая то или иное понятие.

Реакции: Королевна
J_7 написал(а):
просто отношения с родителями равно как и с близкими родственниками жестоко осуждаются нормами морали. Осуждается с древних времен, когда это еще и было необходимо для выживания - ведь как известно от связи родственников рождаются слабоздоровые дети, а выживаемость тогда итак слабая была. это все и выкинули за нормы морали, на мой взгляд верно. но как бы там ни было - есть те, кто такого рода комплексами (читай - желаниями) страдают.

.
Да я не инцест имела ввиду, а нормальную человеческую любовь между родственниками без секса!:rolleyes:

J_7 написал(а):
Комплекс Эдипа имеет место быть?
боюсь ошибится... но не уверен что в желании поиметь мать и съесть отца есть много любви.... хотя не психилог

satanija написал(а):
Да я не инцест имела ввиду, а нормальную человеческую любовь между родственниками без секса!:rolleyes:
ты писала - "так почему ж вы с ними не занимаетесь любовью"
:) я и ответила. тк это инцестом и будет.

для меня заниматься любовью и сексом - одно и тоже. но первое название мне нравится больше :) романтик я... с большой дороги :)))

void, см выше :)

J_7 написал(а):
. но первое название мне нравится больше :)
Понимаю! Но от этого название извращаетса понятие смысла любви! Ибо настоящая любовь она без секса, потому что она любовь! Все остальное где секс присутствует уже перестает быть любовью. Имхо конечно:dontknow:

Например любовь матери к ребенку-это любовь!
Любовь к Богу-это любовь!
Любовь к ближнему-это любовь!
Любовь к свободе!-это любовь!
Любовь детей к родителям-это любовь!

Все остальное это уже не любовь, так как если вы занимаетесь сексом с кем-либо любовью ну никак быть не может. Секс-это не любовь, это естественная потребность человека в физической ласке или потребность давать кому-то физическую ласку.....Но не любовь!
Спорить можно до бесконечности и все равно так ни к чему и не прийти....:upset:

ммм... все любви перечислены. кроме одной. любовь к тому человеку, с которым хочется прость БЫТЬ. или это любовь к ближнему? (на мой взгляд любовь библейская любовь к ближнему подразумевала любовь к людям вообще)

и вот когда такая любовь имеет место быть - то и занятие сексом можно назвать иначе.
я уже писала. для меня НЕТ секса без любви, тк я предпочитаю отдаваться вся целиком, душой и телом. а без любви это невозможно!

для меня. вот. я не ханжа. просто пробовала. и секс когда люблю, и когда нет. второе - жалкий суррогат. потому в любовь верю, и ее ищу. и люблю. когда нахожу :)

Daria_netta,
Уважаемй спамер.
Фича в том. что очень маловероятно, что существует более полный, полезный и интересный форум про секс и отношения, чем тот на котором вы в данный момент находитесь.