О том что раздвигать ноги и ********* (процесс полового акта) теперь у нас почему-то называетса занятием любовьюPrimavera написал(а):Чё то я не поняла о чём тема...
В то время как любовь-это чувство, а не занятие, только почему-то не до всех это доходит.Пять баллов! Лучше подождать чем мучиться, а потом если полюбишь, снимать с себя геморой и пытаться добиваться своего труднее!J_7 написал(а):satanija,
каждому свое. я предпочитаю быть одна, чем с нелюбимым.
Вот это уж действительно бредятина!Doberman написал(а):Лучше подождать чем мучиться

Обьясни почему. Хлестать мы все горазды словами.Вакх написал(а):Вот это уж действительно бредятина!![]()
Кики написал(а):нет её, к чёрту! и жизнь говно...
блин, щас весь форум испорчу...
Бывает и в 80-ят люди таку лубов крутют шо молодые позавидуют знавал я одного дедка моложавого ух как он по бабам то бегал и бабы за ним аж до драки разулю было, картину надо было видеть, но это некаждому дано есстественно столько ждать ради единственного или единственной. Почему обязательно святым? Природу никуда незасунешь и это факт! Всё равно у тебя будет в определённый момент, симпатия, ну скажем так пик внутреннего терпения, переполненно либидо так сказать, пар спустить человек обязательно спустит, но сделает это очень разумно и очень акуратно без всяких привязанностей и т.д., Мало людей имеющих сильный дух и сдерживают природу, но есть! Эта тема конечно очень большая можно даже диссертацию написать по ней, но я так думаю немного обьяснил смысл слов которые были сказаны выше.Вакх написал(а):Doberman,
Если ты свою "любовь" встретишь лет к 80-ти, так и проживешь всю жизнь "святым" что-ли?
Вот именно что разница-то большаяAlex.k написал(а):Да какая разница, кто как называет.
Почему у нас вдруг секс стал занятием любовью? С каких это пор? Вы хоть понимаете что любовь-это не занятие, а чувство?
Почему многие не хотят понимать такие простые и элементарные вещи?
Понимаете или вы любите человека или нет. Третьего не даноDr_Unsmoker написал(а):2satanija:вы не замечали, случайно, когда нибудь, что после секса как то и человеку получше относишься? И как то любишь его...
.ну и еще и еще охота само собой - секс лечит обиды...могу так сказать, может кто и согласиться.
А вот здесь однозначно не согласна. Никакие это не синонимы. Вы что со всеми кого любите спите что ли? Нет конечно! А почему нет? Да потому что и мать и отца вы тоже любите, однако с ними не спите....Так что любовь с сексом даже рядом не стоит, не говоря уже о каких-то там синонимах. Назвать это синонимом было бы грубейшей ошибкой. Или вы считаете что секс это проявление любви? ну тогда мне надо переспать со всеми родственниками чтобы доказать им что я их люблю. Так что ли?и что секс неотъемлимая часть любьви, по-этому, это конечно не синонимы, но к любьви одназначно имеет отношения...
Sorry если грубо, но подмена понятий меня возмущает.
satanija написал(а):О том что раздвигать ноги и ********* (процесс полового акта) теперь у нас почему-то называетса занятием любовьюВ то время как любовь-это чувство, а не занятие, только почему-то не до всех это доходит.

Вот именно,Oskolok_Schastya написал(а):Просто в современном мире Любовь почему то привязана к сексу!:![]()
в то время как с сексом она общего ничего не имеет!Cогласна. А вообще секс-это физический контакт.Ash написал(а):Занятиес сексом - получение удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , получить удовольствие себе.
Не согласна. Любовь-это чувство, а не занятие.Занятие любовь - доставление удовольствия.
Когда оба партнера хотят в первую очередь , доставить удовольствие партнеру.
satanija написал(а):Не согласна. Любовь-это чувство, а не занятие.
Что касаетса меня. то если уж на то пошло, то я употребляю выражения:"Провести ночь", "Развлечься" (потому что отношу секс к одному из виду развлечений), "Переспать", но никогда не "заниматься любовью". Ибо любовью нельзя заниматься, любовь можно только чувствовать.
Определение любви есть! Любовь-это по крайней мере чувство, а не физический контакт.Ash написал(а):Определения любви нет до сих пор. И никогда не будет. ИМХО.
Вот ты только что сам и сказал определение любви! Причем верное определение, (только не занятие любовью, а занятие сексом.)Как раз занятие любовью, это не просто физический контакт, а физический контакт, в котором большую роль играют именно чувства.
Ну наконец-то мы пришли к тому что секс бывает и по любви тоже, но от этого он сексом быть не перестает!Именно поэтому секс по любви совсем другой, чем просто секс.
Советую обратить внимание вот на этот мой пост, там можно лучше понять что я имела ввиду! https://erogen.club/showpost.php?p=132298&postcount=64Т.к. Определения любви нет, я написал то как я это понимаю.
satanija написал(а):Ну наконец-то мы пришли к тому что секс бывает и по любви тоже, но от этого он сексом быть не перестает!
А занятие сексом с любимым человеком тогда что? Или занятие сексом по любви? Или для вас такого понятие вообще не существует?Ash написал(а):.
А занятие любовью - это секс + любовь.
Представим что Секс = X, а Любоф =Y, тогдаСекс - это секс.
А занятие любовью - это секс + любовь

BETEP написал(а):Ну и так для разммышления, смогли ли вы испытывать чуство(любовь) к партнеру, без секса вообсче(ну скажим оторвало мальчику член,например)....думаю что нет![]()
![]()

РеспектКики написал(а):не флудите!
и мой большой вам поклон, что хоть кто-то заметил!
Ну вот! Хоть кто-то понял что я имела ввидуKafka написал(а):. Конечно, если этот "перец" скажет что мы занимаемся любовью...Мягко говоря коробит. В этом смысле абсолютно согласна и так и хочется сказать "Фу какая пошлость!"
И понял меня правильно
Или:"У нас были интимные отношения".....И смысл слова "любовь" не искажаетса и никому не обидно
Нелогично в том виде, в котором вы, уважаемый это описали.BETEP написал(а):Представим что Секс = X, а Любоф =Y, тогда
Y= X+Y???(имеет смысол...тока в том случае, если X(Секс) = 0)
Нелогично товарищи, следовательно дама satanija
Занятие сексом с любимым человеком - не есть любовь!Ash написал(а):Внимательно перечитайте тех, кто писал о занятие сексом с любимым человеком, тоесть о занятии любовью.
.
ИМХО имеет да еще какое!!!satanija написал(а):Так что любовь к сексуальным действиям никакого отношения не имеет!

Lazyness написал(а):Я не занимаюсь сексом, я занимаюсь любовью...)
Надеюсь, вы меня поняли
Да? Ну и какое же?void написал(а):ИМХО имеет да еще какое!!!![]()
Да в любовь я действительно не верю, потому что настоящая любовь-она без секса, а если там секс присутствует, то это уже не любовь, а страсть! Имхо конечноКак можно доказать смысл любви человеку, который любовь отрицает?

А такое что она может вызывать сильное желание их совершить (сексуальные действия) с определенной группой лиц (например девушки)... т.е. не совсеми, например родители в такую группу не попадают, и как следствие с ним не возникает желания секса...satanija написал(а):Да? Ну и какое же?
не забывай... есть еще понятие ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ . которое именно и подразумевает любовь без секса.BETEP написал(а):Ну и так для разммышления, смогли ли вы испытывать чуство(любовь) к партнеру, без секса вообсче(ну скажим оторвало мальчику член,например)....думаю что нет![]()
![]()
)) мое мнение канеш 
Ага! Вот и надо было начанать с того что с ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППОЙ ЛИЦ.void написал(а):А такое что она может вызывать сильное желание их совершить (сексуальные действия) с определенной группой лиц (например девушки)... ....
Автор темы про это ничего не говорила
Она вобщем сказала:"Занимаюсь любовью"имеетsatanija написал(а):Занятие сексом с любимым человеком - не есть любовь!
Любовь-это не занятие сексом и вообще к сексу никакого отношения не имеет, начнем с того что это любовь-это вообще-то чувство, а не занятие. Вот вы например, любите своих родителей? Допустим если любите..., то что ж вы с ними занимаетесь любовью если любите? Нет, конечно...Так что любовь к сексуальным действиям никакого отношения не имеет!
Комплекс Эдипа имеет место быть? имеет! Да я не инцест имела ввиду, а нормальную человеческую любовь между родственниками без секса!J_7 написал(а):просто отношения с родителями равно как и с близкими родственниками жестоко осуждаются нормами морали. Осуждается с древних времен, когда это еще и было необходимо для выживания - ведь как известно от связи родственников рождаются слабоздоровые дети, а выживаемость тогда итак слабая была. это все и выкинули за нормы морали, на мой взгляд верно. но как бы там ни было - есть те, кто такого рода комплексами (читай - желаниями) страдают.
.

боюсь ошибится... но не уверен что в желании поиметь мать и съесть отца есть много любви.... хотя не психилогJ_7 написал(а):Комплекс Эдипа имеет место быть?
ты писала - "так почему ж вы с ними не занимаетесь любовью"satanija написал(а):Да я не инцест имела ввиду, а нормальную человеческую любовь между родственниками без секса!![]()
я и ответила. тк это инцестом и будет.
романтик я... с большой дороги
))
Понимаю! Но от этого название извращаетса понятие смысла любви! Ибо настоящая любовь она без секса, потому что она любовь! Все остальное где секс присутствует уже перестает быть любовью. Имхо конечноJ_7 написал(а):. но первое название мне нравится больше![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения