Вопрос к гетеро мужчинам: кто кончает от анала без помощи рук?

• Автор темы Автор темы Uriuss
  • Дата начала Дата начала
Обожаю фистинг принимать. От него часто кончаю. Ещё все от партнёра зависит.
Фистинг это уровень не для новичков. Удовольствие фантастическое.и принимать и делать одинаково классно. Терпение нужно, много смазки и желание

Реакции: melgi 112 и Лелик84
Вопрос к опытным. Извиняюсь за прямоту, но все же. После того как кончаешь простатой,как писать потом???ощущения какие???

Так же как после обычного оргазма. Не поенись. Посмотри и почитай про человеческий организм

Реакции: diterbollen
Так же как после обычного оргазма. Не поенись. Посмотри и почитай про человеческий организм
Ссать тяжело после дроча ануса ,когда просто секс или дрочь члена ваше ссать как всегда

Реакции: melgi 112
Ссать тяжело после дроча ануса ,когда просто секс или дрочь члена ваше ссать как всегда
У меня ни какой разницы. Вообще. Даже и не задумывался, что может быть какая-нибудь разница.

Реакции: diterbollen и OlegFL
В моём случае только что-то на подобие сквирта, дикое желание вытолкнуть игрушку из ануса, и дикое желание писать))) тоже несколько наслаждает, но и выматывает неплохо)))

У меня тоже когда жёсткий трах дырки, что-то типа сквирта. Ощущения не передать. Особенно когда выталкивает, а ты обратно загоняешь)))
Чтобы мне кончить немного другая стимуляция нущна. Помягче.
Но честно скажу ощущения от этого офигенный!!!

Реакции: Relona
Пару раз было, скорее как случайность, возможно теранулся о постель...

Много тем про аналный секс, но не знаю где спросить, решил что эта наиболее подходящая ветка...
Вопрос/история в следующем. Мой организм) решил что хочет анального секса(назовем это так), я гетеро, соответсвенно нужно привлекать к этому делу жену и игрушки. Политработы с женой периодически проводятся, а тем временем проведена подготовка матчасти) - силиконовый член примерно 15/3,5... По моим ощущениям игрушка вполне реалистична и не страшная))) У супруги пока явного интереса нет и принято решение понять суть этого действа самому, так сказать сам себя) Вобщем душ, смазка, силиконовый член трепет и возбуждение на начальном этапе... В процессе всего этого процесса(гм... во сказанул) намучался я с вводом этого члена в себя, член мягкий, скользкий, молодецкой гибкости в теле уже нет, но кое как удалось...))) И так к сути вопроса, ну вот прям каких-то супер ощущений я не испытал (игрался мин 5-7), первоначальное возбуждение улетучилось в момент акробатических упражнений и больше не проявлялось... так у всех в первый раз? Стоит ли продолжать и уж тем более привлекать к этому жену?

Много тем про аналный секс, но не знаю где спросить, решил что эта наиболее подходящая ветка...
Вопрос/история в следующем. Мой организм) решил что хочет анального секса(назовем это так), я гетеро, соответсвенно нужно привлекать к этому делу жену и игрушки. Политработы с женой периодически проводятся, а тем временем проведена подготовка матчасти) - силиконовый член примерно 15/3,5... По моим ощущениям игрушка вполне реалистична и не страшная))) У супруги пока явного интереса нет и принято решение понять суть этого действа самому, так сказать сам себя) Вобщем душ, смазка, силиконовый член трепет и возбуждение на начальном этапе... В процессе всего этого процесса(гм... во сказанул) намучался я с вводом этого члена в себя, член мягкий, скользкий, молодецкой гибкости в теле уже нет, но кое как удалось...))) И так к сути вопроса, ну вот прям каких-то супер ощущений я не испытал (игрался мин 5-7), первоначальное возбуждение улетучилось в момент акробатических упражнений и больше не проявлялось... так у всех в первый раз? Стоит ли продолжать и уж тем более привлекать к этому жену?

Пока твоя попка не привыкнет к проникновениям, особо удовольствия может и не быть. Сколько пройдёт времени до этого момента не известно. Много от чего зависит. Выбор размера, смазки, длительность мытья, размер и материал страпона, настрой,,, и тд. Но если ты уже начал то обязательно дойдёшь до всего. Это затягивает. Удачи

Я пальчиком начинал и мне понравилось. Потом уже фалос и страпон. Ну и сразу 15см пихать как по моему много. Больше всего нравится приседать нанем и рачком. Хоть один, хоть с помощью жены кайф одинаковый.

Первый раз с подругой было. Просто пальчиками. Потом страпон. Все разы кончал без рук. Хотя до этого иногда баловался пальчиками в попе. Но не кончал. Сейчас стабильно без рук. Почти в любой позиции. Просто течёт и все. И ощущения огонь. Хотелось бы настоящий попробовать. Как оно

С первого раза скорее всего не будет очень приятно. Но повторить захочется. Конечно лучше когда это делает жена.

Балуюсь с игрушкой, но пока до оргазма далеко(
Могу посоветовать как у меня получается. Пару дней руками доводишь себя до оргазма, но не кончаешь. А потом с игрушкой пробуй. Должно получится

Наконец-то получилось с женой! Она вообще очень давно проявляет внимание к моей попе, началось все с пальчика, потом два, потом три, дальше уже купили игрушки. Но кончить никак не получалось, вроде подходит приятное чувство и пропадает. Сегодня же все наконец случилось! Сначала жена сделала мне лёгкий массаж, потом массаж яичек (член при таких играх не трогает), потом уже спустилась к анусу, и потихоньку стала массировать пальчиком, потом вторым, потом третьим и тут я почувствовал, что пальчиков уже четыре, это был просто взрыв мозга, четыре пальца впервые влетали и вылетали из ануса, потом она достала страпон и резко вошла, руками же взяла яички, оттянув до предела одной и начаа аккуратно шлёпать по ним второй. В какой то момент в глазах у меня потемнело и я начал кончать расслабленным членом, анус горел от фрикций, рука жены со звоном шлепала мои красные яички, чуть сознание не потерял :-)

Последнее редактирование модератором:
Наконец-то получилось с женой! Она вообще очень давно проявляет внимание к моей попе, началось все с пальчика, потом два, потом три, дальше уже купили игрушки. Но кончить никак не получалось, вроде подходит приятное чувство и пропадает. Сегодня же все наконец случилось! Сначала жена сделала мне лёгкий массаж, потом массаж яичек (член при таких играх не трогает), потом уже спустилась к анусу, и потихоньку стала массировать пальчиком, потом вторым, потом третьим и тут я почувствовал, что пальчиков уже четыре, это был просто взрыв мозга, четыре пальца впервые влетали и вылетали из ануса, потом она достала страпон и резко вошла, руками же взяла яички, оттянув до предела одной и начаа аккуратно шлёпать по ним второй. В какой то момент в глазах у меня потемнело и я начал кончать расслабленным членом, анус горел от фрикций, рука жены со звоном шлепала мои красные яички, чуть сознание не потерял :-)
Завииииидую!))) Очень хочу так же!

Не так давно приобрёл новый опыт. Вставил себе анальную стразу. Включил видео с соло девушки и повторял движения её руки. То есть то как она мастурбировала вход во влагалище. Воздействовал на область промежности, там где у женщин вход во влагалище. К анальной пробке даже не прикасался. К члену тоже. Только чуть-чуть к мошонке . Видимо шло воздействие на простату через промежность (простата ещё подпёрта пробкой). Плюс психологический момент - девушка громко охала, ахала, стонала... Короче кончил очень бурно. Член был довольно вялый, а вот мышцы промежности сокращались очень сильно.

А у меня так и не получилось. Сколько ни пробовал. :( Приходится немного рукой помогать

Сидя на члене с присоской проще всего кончить, как по мне. Двигаешься как надо, игрушка ударяет в нужные места, оргазм очень скоро наступает. Но лично у меня при таком способе, сперма не выстреливает, а густо вытекает. Но бывает очень много.

Спасибо, что делитесь опытом. А сколько до этого не кончали, если не секрет?)

Спасибо, что делитесь опытом. А сколько до этого не кончали, если не секрет?)

Хотел минимум неделю воздерживаться, но в итоге не вытерпел, и воздержание было 4 дня.

Это возможно, но нужен настрой эмоциональный где, оргазм где-то 50/50 процентов при анальной мастурбации , но не всегда получается без рук, зависит ещё от игрушки ( чуть более жесткие но гнущиеся лучше), более мягкие из мягкого силикона не всегда дают эффект, зависит от угла вхождения, частоты фрикциона. Эффект Вау;) через 5 минут хочется ещё и туда же;) С партнером думаю ещё круче эффект.

Реакции: Invest и Edelvejs
Ну вот начитался. Очень давно Был опыт с женой она меня трахала маленьким страпоном и дрочила член. Оргазм был ярче. Но потом я застеснялся решил что это негоже. Сказал что мне не понравилось. А тут оказывается такое удовольствие можно получить, да ещё и простату помассировать. Да и вообще чего-то нового захотелось.

Реакции: Kisutiramisu
Ну вот начитался. Очень давно Был опыт с женой она меня трахала маленьким страпоном и дрочила член. Оргазм был ярче. Но потом я застеснялся решил что это негоже. Сказал что мне не понравилось. А тут оказывается такое удовольствие можно получить, да ещё и простату помассировать. Да и вообще чего-то нового захотелось.

Убей бог, не понимаю смысла этих стеснений) Жизнь одна, если можно получить от своего тела больше приятностей - почему бы так не делать?! Время, когда не останется ничего, кроме как сожалеть об упущенных возможностях, наступает куда как быстрее, чем хотелось бы(

Два раза кончал от анала. Мастурбировал себе зад.
Кончал от нетолстых размеров, чуть толще указательного пальца.

И это был именно оргазм. Накрывало волнами, прям спазмы в животе и тепло по всему телу, начиная с головы.

Накатывает волна, все сжимается внутри и отпускает и кажлый спазм сильнее. Мурашки идут по всему телу. Член при этом не стоял. Сперма не стреляла, а вытекала.

Основные ощущения не в члене, а во всем теле, в животе.

Когда кончаешь, желание продолжить не пропадает. Эйфория наступае.
Что на это влияет, не знаю. Балуюсь редко.

Никогда не было опыта анала, вчера начитавшись форума решил попробовать с вибратором жены. В свое время купили самый маленький размер, с палец средний буквально, для игры с внешними губами, сосками и головкой члена. Был один, не мастурбировал, долго не мог войти,хотя и обильно все смазал. В итоге смог войти буквально на 3 см, включил вибрацию и внезапно кончил без рук(не помню такого лет с 13, а мне 44))). При этом не было неприятного послевкусия на душе, все очень понравилось,и кстати да,не было выстрела,все просто густо вытекло). Сегодня решил попробовать с новой смазкой и анальной пробкой-вышло еще круче, хотя и помог в итоге рукой, но вибратор зашел полностью, пробки двух размеров тоже в итоге зашли. Ощущения конечно странные и приятные, до сих пор чувствую в анусе как будто что то.

Никогда не было опыта анала, вчера начитавшись форума решил попробовать с вибратором жены. В свое время купили самый маленький размер, с палец средний буквально, для игры с внешними губами, сосками и головкой члена. Был один, не мастурбировал, долго не мог войти,хотя и обильно все смазал. В итоге смог войти буквально на 3 см, включил вибрацию и внезапно кончил без рук(не помню такого лет с 13, а мне 44))). При этом не было неприятного послевкусия на душе, все очень понравилось,и кстати да,не было выстрела,все просто густо вытекло). Сегодня решил попробовать с новой смазкой и анальной пробкой-вышло еще круче, хотя и помог в итоге рукой, но вибратор зашел полностью, пробки двух размеров тоже в итоге зашли. Ощущения конечно странные и приятные, до сих пор чувствую в анусе как будто что то.
С почином тебя, правильной дорогой идешь ;)

Реакции: unstable22
Я один раз так кончил, но там транс меня так подготовила, анус вылизала раздвинув попку, аж языком меня имела, затем смазка и так аккуратно вошла без малейшей боли и я прям ну не сразу но просто взорвался без всяких рук, прям себе на живот а она долбила и долбила и кончила в меня, бля это прям было оч круто. Обычно с трансами когда я имел их кончал тут решил попробовать всё и вообще не пожалел)

Тоже вышел на новый уровень. Сейчас уже гораздо чаще стали заканчиваться игры спермой. Особенно при не стандартном использовании игрушки.
Есть игрушка диаметром 6 см с присоской и ввожу именно присоску в попу, она давит на простату и начинаю течь.

Реакции: Verotti2508 и Invest