Фистинг это уровень не для новичков. Удовольствие фантастическое.и принимать и делать одинаково классно. Терпение нужно, много смазки и желаниеОбожаю фистинг принимать. От него часто кончаю. Ещё все от партнёра зависит.
Фистинг это уровень не для новичков. Удовольствие фантастическое.и принимать и делать одинаково классно. Терпение нужно, много смазки и желаниеОбожаю фистинг принимать. От него часто кончаю. Ещё все от партнёра зависит.
Ну не скажу что так же. Разница большая, по крайней мере для меняТак же как после обычного оргазма. Не поенись. Посмотри и почитай про человеческий организм
Ссать тяжело после дроча ануса ,когда просто секс или дрочь члена ваше ссать как всегдаТак же как после обычного оргазма. Не поенись. Посмотри и почитай про человеческий организм
У меня ни какой разницы. Вообще. Даже и не задумывался, что может быть какая-нибудь разница.Ссать тяжело после дроча ануса ,когда просто секс или дрочь члена ваше ссать как всегда
Согласен. Не понимаю от чего зависит. Нужно подробнее исследовать этот вопрос!Было дело, не всегда получается правда.

Воздержание нужно и сильное возбуждение, это как минимум.Согласен. Не понимаю от чего зависит. Нужно подробнее исследовать этот вопрос!![]()
Много тем про аналный секс, но не знаю где спросить, решил что эта наиболее подходящая ветка...
Вопрос/история в следующем. Мой организм) решил что хочет анального секса(назовем это так), я гетеро, соответсвенно нужно привлекать к этому делу жену и игрушки. Политработы с женой периодически проводятся, а тем временем проведена подготовка матчасти) - силиконовый член примерно 15/3,5... По моим ощущениям игрушка вполне реалистична и не страшная))) У супруги пока явного интереса нет и принято решение понять суть этого действа самому, так сказать сам себя) Вобщем душ, смазка, силиконовый член трепет и возбуждение на начальном этапе... В процессе всего этого процесса(гм... во сказанул) намучался я с вводом этого члена в себя, член мягкий, скользкий, молодецкой гибкости в теле уже нет, но кое как удалось...))) И так к сути вопроса, ну вот прям каких-то супер ощущений я не испытал (игрался мин 5-7), первоначальное возбуждение улетучилось в момент акробатических упражнений и больше не проявлялось... так у всех в первый раз? Стоит ли продолжать и уж тем более привлекать к этому жену?
Мужчины, кто кончает от анала без помощи рук???
С первого раза скорее всего не будет очень приятно. Но повторить захочется. Конечно лучше когда это делает жена.Много тем про аналный секс, но не знаю где спросить, решил что эта наиболее подходящая ветка...
Вопрос/история в следующем. Мой организм) решил что хочет анального секса(назовем это так), я гетеро, соответсвенно нужно привлекать к этому делу жену и игрушки. Политработы с женой периодически проводятся, а тем временем проведена подготовка матчасти) - силиконовый член примерно 15/3,5... По моим ощущениям игрушка вполне реалистична и не страшная))) У супруги пока явного интереса нет и принято решение понять суть этого действа самому, так сказать сам себя) Вобщем душ, смазка, силиконовый член трепет и возбуждение на начальном этапе... В процессе всего этого процесса(гм... во сказанул) намучался я с вводом этого члена в себя, член мягкий, скользкий, молодецкой гибкости в теле уже нет, но кое как удалось...))) И так к сути вопроса, ну вот прям каких-то супер ощущений я не испытал (игрался мин 5-7), первоначальное возбуждение улетучилось в момент акробатических упражнений и больше не проявлялось... так у всех в первый раз? Стоит ли продолжать и уж тем более привлекать к этому жену?
В полне согласенЕсли честно.... Девчонки трахают лучше))))
Бывает ещё дня три ощущения в,,,, остаются от хорошего секса. Особенно если страпон чуть больше чем хотел)))В полне согласен
Могу посоветовать как у меня получается. Пару дней руками доводишь себя до оргазма, но не кончаешь. А потом с игрушкой пробуй. Должно получитсяБалуюсь с игрушкой, но пока до оргазма далеко(
Так не честно )Могу посоветовать как у меня получается. Пару дней руками доводишь себя до оргазма, но не кончаешь. А потом с игрушкой пробуй. Должно получится
Почему же? Как для начала пойдёт, а потом уже проще будет.Так не честно )
У меня получалось несколько разМужчины, кто кончает от анала без помощи рук???

Завииииидую!))) Очень хочу так же!Наконец-то получилось с женой! Она вообще очень давно проявляет внимание к моей попе, началось все с пальчика, потом два, потом три, дальше уже купили игрушки. Но кончить никак не получалось, вроде подходит приятное чувство и пропадает. Сегодня же все наконец случилось! Сначала жена сделала мне лёгкий массаж, потом массаж яичек (член при таких играх не трогает), потом уже спустилась к анусу, и потихоньку стала массировать пальчиком, потом вторым, потом третьим и тут я почувствовал, что пальчиков уже четыре, это был просто взрыв мозга, четыре пальца впервые влетали и вылетали из ануса, потом она достала страпон и резко вошла, руками же взяла яички, оттянув до предела одной и начаа аккуратно шлёпать по ним второй. В какой то момент в глазах у меня потемнело и я начал кончать расслабленным членом, анус горел от фрикций, рука жены со звоном шлепала мои красные яички, чуть сознание не потерял :![]()
Спасибо, что делитесь опытом. А сколько до этого не кончали, если не секрет?)Наконец-то получилось с женой! Она вообще очень давно проявляет внимание к моей попе, началось все с пальчика, потом два, потом три, дальше уже купили игрушки. Но кончить никак не получалось, вроде подходит приятное чувство и пропадает. Сегодня же все наконец случилось! Сначала жена сделала мне лёгкий массаж, потом массаж яичек (член при таких играх не трогает), потом уже спустилась к анусу, и потихоньку стала массировать пальчиком, потом вторым, потом третьим и тут я почувствовал, что пальчиков уже четыре, это был просто взрыв мозга, четыре пальца впервые влетали и вылетали из ануса, потом она достала страпон и резко вошла, руками же взяла яички, оттянув до предела одной и начаа аккуратно шлёпать по ним второй. В какой то момент в глазах у меня потемнело и я начал кончать расслабленным членом, анус горел от фрикций, рука жены со звоном шлепала мои красные яички, чуть сознание не потерял :![]()
Да пару дней будет достаточно.Спасибо, что делитесь опытом. А сколько до этого не кончали, если не секрет?)
Мне говорят, что надо пару недель не кончать до этого.Да пару дней будет достаточно.
Спасибо, что делитесь опытом. А сколько до этого не кончали, если не секрет?)
Через пару недель я и без игрушки обкончаюсь ))Мне говорят, что надо пару недель не кончать до этого.
Я пока держусь, уже больше недели)Через пару недель я и без игрушки обкончаюсь ))
через 5 минут хочется ещё и туда же
С партнером думаю ещё круче эффект.Ну вот начитался. Очень давно Был опыт с женой она меня трахала маленьким страпоном и дрочила член. Оргазм был ярче. Но потом я застеснялся решил что это негоже. Сказал что мне не понравилось. А тут оказывается такое удовольствие можно получить, да ещё и простату помассировать. Да и вообще чего-то нового захотелось.
С почином тебя, правильной дорогой идешьНикогда не было опыта анала, вчера начитавшись форума решил попробовать с вибратором жены. В свое время купили самый маленький размер, с палец средний буквально, для игры с внешними губами, сосками и головкой члена. Был один, не мастурбировал, долго не мог войти,хотя и обильно все смазал. В итоге смог войти буквально на 3 см, включил вибрацию и внезапно кончил без рук(не помню такого лет с 13, а мне 44))). При этом не было неприятного послевкусия на душе, все очень понравилось,и кстати да,не было выстрела,все просто густо вытекло). Сегодня решил попробовать с новой смазкой и анальной пробкой-вышло еще круче, хотя и помог в итоге рукой, но вибратор зашел полностью, пробки двух размеров тоже в итоге зашли. Ощущения конечно странные и приятные, до сих пор чувствую в анусе как будто что то.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения