Большие половые губы - за и против

Мне всё нравится как у меня ТАМ

• Да

Голосов: 183 53.0%
  • Нет

Голосов: 63 18.3%
  • не заморачиваюсь

Голосов: 99 28.7%

• Всего проголосовало
    345
Тая, прекрати бесноваться.. Как видишь, в этой ветке цвет и форма ануса никого не беспокоит.
В извращениях потому, что человек посчитал, что большие половые губы - отклонение от нормы (в его понимании). Переносить тему я не стану, если ты не возражаешь )))

а говорят есть такая косметическая услуга :) осветление ануса, спрос рождает предложение )))) только такой спрос еще на нашем форуме не завелся :)
а что касается губ )))) пока эту тему не увидела, даже не задумывалась :)))) какой там у меня рзмер и цвет и хорошо это или плохо
:) никто не жаловался

Re: Ответ: Большие половые губы за и против?

А мне-то как не нравится!! Комплексую по этому поводу жутко. На мой взгляд идеал - это когда при сомкнутых ногах ничего не выглядывает из больших губок. У меня часть выглядывает. Иногда так неприятно трется о белье, во время движения. Ужас :sad_1:

ну насчет неубобства ничего сказать не могу, а вот с точки зрения эстетики это вы зря себя напрягаете, мне вот такое строение нравится да и насколлько я знаю многим лицам муж. пола так же, да и вообще помоему это скорее норма чем исключение ...

обожаю большие губки, блин многое бы отдал что бы у моей девушки они были по больше, но с природой не поспоришь!
Особенно нравиться делать куни девушкам с большими губками...

Реакции: Шалун78
Мне нравятся пухленькие половые губки, и когда малые слегка выглядывают из под больших. Мне повезло у моей девушки именно такие. Люблю их облизывать. Ей нравится когда я немного оттягиваю большие губки.

у женщины лишнего не бывает

бывает только у мужчин

Annaslave ты суппер!

Мне нравятся пухленькие половые губки, и когда малые слегка выглядывают из под больших. Мне повезло у моей девушки именно такие. Люблю их облизывать. Ей нравится когда я немного оттягиваю большие губки.
Ммм, я тоже обожаю когда малые больше больших губок, жаль что у моей не так :(

нет, я люблю все но больше всего когда без всего! Во как загнул

По личному опросу такое ощущение что у большинства женские половы губы их не устраивают. Хотя повторюсь это как раз не так. смотрится супер!Зря беспокоитесь девченки!

Переживала очень по поводу размера своих губок, уже о коррекции раздумывала. Вовремя откопала эту тему. Успокоилась настолько, что теперь даже самой нравятся))

Реакции: сеньор
Прекрасно мне нравиться

Очень красиво,просто супер

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Сообщение от Яся
Иногда так неприятно трется о белье, во время движения. Ужас

точно, а самое неприятное, что трение при этом постоянно возбуждает и трусики мокнут, (хоть сменку с собой носи ).

Та же проблема (
Но внешним видом, хе, довольна :rolleyes:

оооо да я так понимаю красавица и снаружи и в нутри))):kruto: хорошая темка все комплексы сразу уходят..теперь найти желающего на куни осталось:xaxa:

А мне такие девочки нравятся... очень заводит.

Не только тебя,а всех,кто понимает,что такие девочки особенно чувственны,сексуальны.

точно, а самое неприятное, что трение при этом постоянно возбуждает и трусики мокнут, (хоть сменку с собой носи ).

Отчасти ты права - возбуждают. Но что в этом плохого? Быть часами "на взводе",а потом кончить (!!!) самой или с чужой помощью - здорово"
А трусики - мелочь,их можно не одевать вообще.

Алексей, но только если они развиты естесственным путем, а не накачаны помпой и не наколоты.

Верно,милая.Но такие губки бывают от природы.Накачать или наколоть их "для постоянного ношения" невозможно.

Уф, отсыкала темку таки которая меня волнует....я безумно переживаю поводу вида своей киски(((Конечно я за ней ухаживаю, все гладко выбрито, но меня смущают немного увеличенные малые половые губы , а их цвет просто расстраивает, они у меня темные, а по краям(мм 2-3) прям аж темно, темно-коричневые...получается страх такой ...если их раскрыть как бы...то внутри все розовое а они сами такого жуткого темного цвета((Из за это комплекусю и немогу пойти на секс с парнем...особенно жутко это выглядит при ярком освещении...в большом зеркале все вроде ничего...а тут пару месяцев назад приставила зеркало прям к киске ...и прям шок произошел, поняла что не смогу парню это показать....
Пожалуйста, девушки, мужчины скажите что вы думаете по этому поводу.Я жутко комплексую и просто в отчаяньи(((

Боже, да кто ж тебе такие комплексы-то привил?! Это ж как нужно не любить себя, чтобы о своем органе ТАК отзываться!
У меня малые губки почти на целый см выглядывают из-за больших и краешки их темно-темно коричневого цвета, а внутри все такое розовое.И мне нравится, и мужу.А еще люблю заниматься мастурбацией(слово-то какое-брр) перед зеркалом, так от ласк губки еще больще набухают и темнеют. Видела очень похожий цветок орхидеи и по форме и по цвету, вообще обалдела.
Не обижайся, но ты ,глупенькая, не ценишь того, что дал тебе Бог,не гневи Его.Это все равно, что картина будет говорить художнику, что ей что-то не нравится.

Не комплексуй,SVETИK. Такие губки не у тебя одной.Они очень притягательны для мужчин. Свидетельствую.

Алексей404,
Да я и не комплексую, я радуюсь и хвастаюсь. А еще пытаюсь обяснить VERONICHKA, что она не права в своем отнощении к себе.

по-моему, это наооборот, больше возбуждает, чем "обычные" губы)) ну, по крайней мере, меня))

А я наоборот обожаю большие половые губы,тащусь просто,а у подруги моей маленькие. Даже немножко не приятно это.

Люблю маленькие, аккуратненькие половые губки :)) Куни делать приятнее, на мой взгляд!

Я люблю всякие. Но больше нравяться большие "большие" половые губы.:) Когда обладательница такого сокровища нагибается, у неё сзади такой аппетитный бутербродик получается, ммм...

Re: У меня ТАМ не красиво!

Я работаю акушеркой и на половые губы смотрю наверное чаще всех, сложилось впечатление что таких пол. органов как рисуют в книгах по анатомии бывает не более 20%, а у всех остальных что-то да не так. Может стоит не морочится по этому поводу? :upset:

Именно так!
Нет одинаковых людей,,лиц,половых органов (и мужских,и женских). И это - отлично!

Re: Ответ: Большие половые губы за и против?

Я "за". Красиво, особенно когда все торчит и вываливается на пляже из мини-купальника..

Егорка, та лааана)))) Как грица, пусь это будет самый крупный лохотрон в нашей жизни!)))

Блин, насмотрелась ее фоток на свою голову... Терь мне ни сна, ни покоя... Тоже так хочу!

Серьёзнее инфаркта! Тем более, что они ж такими не навсегда остаются, а токо некоторое время после помпы... (В зависимости от того, насколько сильный был "отсос")...

Меня этот вопрос еще давно заинтересовал, когда после куни там все оставалось припухшим слегка.... хотелось еще! Мысль пристроить туда банку медицинскую меня как-то не особо впечатляла, и это долго оставалось фантазией. Но как только появились первые игрушки с помпой, я приобрела маленькую в диаметре, для клита (ну :rolleyes: или сосков)... Результат превзошел мои ожидания - оч классные ощущения))))). Единственным неудобством для не особо извращенных может быть то, что в месте, где колба касается кожи, там немножко больно может быть...

Но чтобы полностью на всю киску ставить помпу - я че-то не стала приобретать эту штуку. Я стремаюсь вдруг понравится, подсяду на это дело, и от частого употребления там всё растянется, свой первозданный вид потеряет, так сказать))))). Не греет меня эта мысль. Хотя, попробовать, все же стоит :rolleyes:

Дело не обязателбно в помпе,а вообще в половом возбуждении при мастурбации.При падении возбуждения кровь из губ и клитора отливает.

Главное, чтобы женщина была здоровая. А губы пропускными...

Почему многие женщины считают, что если малые губы выпирают из-за больших то это не нормально, не эстетично и что тем у кого не выпирают повезло!??? Это неправильно!

Эстетично значит красиво, а красота половых органов вообще, определяется их сексуальностью.
Мало что может сравниться по сексуальности с Большой торчащей между ляжек Пилоткой при виде сзади!!! :throb::throb::throb:

Так что милые девушки, ни в коем случае не отрезайте и не укорачивайте у себя ничего, я умоляю вас!!! :worthy:

А губы пропускными...
А как определяется средняя пропускная способность половых губ? xa)

Мало что может сравниться по сексуальности с Большой торчащей между ляжек Пилоткой при виде сзади!!! :throb::throb::throb:
Ой вот тут я с вами полностью согласен. :friends:

Аж в дрожь бросает. Бррр... :pinch:

Прибалт,
Есть губы непропускные (не смазываются достаточно, не хотят пропускать бескорыстно, но это больше их хозяйки, ну или считают себя в высшей степени недосягаемыми для естественного предназначения). А есть пропускные, т.е. все естественно, а значит, небезобразно, следовательно, вопрос за их здоровьем (здесь комплекс - без венеры, чистые, молодые, впрочем и возраст кому как по вкусу). Пропускать во втором случае могут, что называется по потребности и по возможности, здесь ограничений нет, был бы желающий войти.

я лично люблю наверное все варианты, так как просто люблю женщин и в каждое есть что то свое, своя красота, так и в половых органах, но больше всего нравится наблюдать орган под названием«Княгиня, где все очень пропорционально, но если губы увеличены ничего в этом не плохого, это признак отличие и это только на пользу не быть как все, а если кому то мешает, то простая операция это устраняет. Но перед операцией надо хорошо подумать-зачем?

Реакции: Леска
Женщин с торчащими малыми губками и так очень мало, так что те, кому повезло не калечти себя!

А мне повезлоооо)))) У моей жены очень красивые, просто прекрасные половые губочки)) Большие, и такие вкусненькие)) И так приятно сначала между ними язычком, язычком, раскрыть этот цветок, эту розу язычком, а потом по клитору, по клиторууууу))) А когда жена получит оргазм, когда она аж прогибается от удовольствия, так приятно слизывать с её губок весь её сок, развернуть её к себе попочкой, и ласкать её промежность, сначала губки, и постепенно подниматься вверх, к её попочке, а потом наоборот вниз, и так много много раз)) Потом повернуть её обратно, взять в рот сначала одну её губочку, обсосать нежно нежно, потом вторую, потом обе вместе, чувствовать у себя во рту, её такие прекрасные губки, потом войти в неё язычком как можно глубже, и так приятно, когда жена прижимает меня к себе в порыве страсти, и слизывать, слизывать её сок, чувствовать его у себя на лице, и ласкать, ласкать её губочки, её клитор))
Как я люблю свою Валдюшу!

Valdis,
ТЫ по ходу секса хочешь)))))

а мне нравятся половые губы большого размера есть за что потрогать , полизать ah) , девчёнки некомплексуйте а радуйтесь :kruto-da:

У меня ТАМ не красиво!
Мне совершенно не нравятся мои половые губы. Малые половые губы намного больше больших, все получается как-то «наизнанку». Ужасно комплексую по этому поводу.
Неужели, я одна такая? :dontknow:

Вряд ли ответ уже актуален, но отвечу. Комплексовать тут абсолютно нечего. Действительно, людей с таким строением меньше, чем "обычных", но ничего отталкивающего на мой взгляд здесь нет. Был знаком с именно с такой девушкой, так мне даже нравилось...

Мне наоборот очень нравится, что у меня малые губки увеличенные. Такой простор для ласк :) и милому очень нравится их ласкать: посасывать, покусывать, а я от этого просто улетаю:)

а ты бы хотела чтобы такой прелести совсем не было видно??? Обожаю такие лопушки и чем больше тем приятней где такую найти отзовись милая А - У...

Меня возбуждают именно большие губки... И партнершу искать буду в том числе и по этому признаку.. исключительно дело моего вкуса..) еще бы выявить некую закономерность... С внешними данными женщины (если она конечно есть)

Очень нравятся большие губки. И большое влагалище нравится.

Реакции: and85
Лично я ничего не имею против, если у женщины большие губки. Хотя и какого-то особого "бзика" по поводу размера не имею. Но вот сами обладательницы больших губ почему-то комплексуют по этому поводу. Хотя это может мне такие попадались... На мой взгляд - главное любить себя, тогда и другие полюбят тебя, в независимости от того какие губы или сиськи...

Реакции: and85
Вообще - то, о чём идёт речь, называется малые половые губы, и располагаются они между большими половыми губами! Считается, что у большинства женщин они не выступают из-за больших.Одна знакомая доктор - гинеколог восхищалась половыми губами женщин монголоидной расы:- У них такой аккуратный пирожок! Ничто ниоткуда не торчит!ao).
Но у каждой женщины это сугубо индивидуально. Но на всякий товар есть свой покупатель. Мне лично нравиться, когда малые губы выступают. "Большие" малые половые губы так приятно забирать в рот во время кунилингуса!!!!

большие губки это когда висят как уши у слона...а то что меньше - нормальные

какие бы размеры ни были, все равно женские гениталии это лучшее что бог мог сотворить :kruto-da:

КАКИЕ БЫ РАЗМЕРЫ НИ БЫЛИ, ВСЕ РАВНО ЖЕНКИЕ ГЕНИТАЛИИ ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО БОГ МОГ СОТВОРИТЬ:kruto-da:

не зная, кто что там творил, но к счастью, или сожалению женский половой орган - это недоразвитый мужской