Серьёзнее инфаркта! Тем более, что они ж такими не навсегда остаются, а токо некоторое время после помпы... (В зависимости от того, насколько сильный был "отсос")...
Меня этот вопрос еще давно заинтересовал, когда после куни там все оставалось припухшим слегка.... хотелось еще! Мысль пристроить туда банку медицинскую меня как-то не особо впечатляла, и это долго оставалось фантазией. Но как только появились первые игрушки с помпой, я приобрела маленькую в диаметре, для клита (ну

или сосков)... Результат превзошел мои ожидания - оч классные ощущения))))). Единственным неудобством для не особо извращенных может быть то, что в месте, где колба касается кожи, там немножко больно может быть...
Но чтобы полностью на всю киску ставить помпу - я че-то не стала приобретать эту штуку. Я стремаюсь вдруг понравится, подсяду на это дело, и от частого употребления там всё растянется, свой первозданный вид потеряет, так сказать))))). Не греет меня эта мысль. Хотя, попробовать, все же стоит
Дело не обязателбно в помпе,а вообще в половом возбуждении при мастурбации.При падении возбуждения кровь из губ и клитора отливает.