Боли при АС
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?

будем экспериментировать
Я всегда в ответ на предложение анального секса предлагаю мужчине попробовать самому себе туда что-нибудь засунуть - подходящее по размеру - скалка, думаю, сойдет - а потом охота приставать с этим к женщине сама улетучится

И потом, тут важен психологический настрой - если ты будешь настраиваться на то, что тебе больно, тебе и будет больно. Это как чувство голода, или когда руки мерзнут - если на этом ощущении не зацикливаешься, и воспринимаешь как просто другое ощущение, нежели чем как что-то неприятное, то через какое-то время привыкаешь и тебя это далеко не так сильно беспокоит.