Боли при анальном сексе. Обезболивание АС

• Автор темы Автор темы memelay
  • Дата начала Дата начала
Такое гадкое ощущение остаётся после прочтения сообщений Летто:( Не дай бог нарваться на такого ценителя хорошего АС... А формулировки какие-использовал маленьких девочек, вешают на свои жопы замокfacepalm Гадость. Надеюсь никто не вооружился его советом пичкать девушку два месяца обезболивающими, а по старинке готов потратить время на подготовку партнерши и получить в ответ отменный секс

Такое гадкое ощущение остаётся после прочтения сообщений Летто:( Не дай бог нарваться на такого ценителя хорошего АС... А формулировки какие-использовал маленьких девочек, вешают на свои жопы замокfacepalm Гадость. Надеюсь никто не вооружился его советом пичкать девушку два месяца обезболивающими, а по старинке готов потратить время на подготовку партнерши и получить в ответ отменный секс
А всего то ....пальчиками попу разработать

Можно и подручные материалы к этому делу подключить. Я анальную пробку использую, надувная пробка - вообще супер - и окружающих возбуждает и растягивает неторопливо. Можно и на бутылку сесть, но предварительно все равно подготовиться к этому нужно, чтобы горлышко вошло :)
А без подготовки вообще - это дичь какая-то. Себе попробуйте так хотя бы пару пальцев вставить...

Можно и подручные материалы к этому делу подключить. Я анальную пробку использую, надувная пробка - вообще супер - и окружающих возбуждает и растягивает неторопливо. Можно и на бутылку сесть, но предварительно все равно подготовиться к этому нужно, чтобы горлышко вошло :smile:
А без подготовки вообще - это дичь какая-то. Себе попробуйте так хотя бы пару пальцев вставить...
Пальчики ...один ..потом два ..потом три . И как по маслу входит . Но минут 5-7 ...минимум

Реакции: Aspirin и Dasha92
Можно и подручные материалы к этому делу подключить. Я анальную пробку использую, надувная пробка - вообще супер - и окружающих возбуждает и растягивает неторопливо. Можно и на бутылку сесть, но предварительно все равно подготовиться к этому нужно, чтобы горлышко вошло :smile:

то есть на бутылку сесть - это ерунда, а пальцы - жесть страшная) блин, че только не прочитаешь :xaxa:

то есть на бутылку сесть - это ерунда, а пальцы - жесть страшная) блин, че только не прочитаешь :xaxa:
Скажите, а неумение читать - это воля случая или сознательный выбор?
По-моему, немного очевидно, что анал без подготовки - не самая приятная процедура. И, при этом, некоторые виды подготовки (упомянутая бутылка, например) сами требуют подготовки.
Но, вероятно, ваш опыт подсказывает обратное. Так что не берусь спорить.

Вас послушать, так анал - это исключительно мужское развлечение. Подозрительно, ох подозрительно)))
Ладно вам. Я про возможности говорила.

А что может быть больного. Скорее всего она не хочет анал. Я люблю анал, когда входит член, я немного расслабляю анус. И все получаю удовольствие.

Последнее редактирование модератором:
Даже очень большой при правильной прелюдии войдет без боли
Согласна. Для анала нужна специальная смазка или входить сразу после влагалища. Девушке обязательно надо готовиться к аналу, глубоко подмыться. Кольцо ануса эта мышца , её нужно тренировать и растягивать , сейчас существует полно анальных фалосов . Но это того стоит. Обычно анальный секс хорошо получается с опытной женщиной, которая готовиться и жаждит его.

Нифа "жаждЕт", а так да, все верно, опытная :smile: может хорошо получиться еще и с молодой не опытной девушкой, жутко жаждущей АС. главное не накосячить, а то соскочет навсегда :smile: если говорит "стоп", значит стоп, если говорит "продолжай" - продолжай. мееедленно и неееежно! можно, при должной подготовке, язычком пожалеть попку, потом опять входить членом :)

Последнее редактирование:
А что может быть больного. Скорее всего она не хочет анал. Я люблю анал, когда входит член, я немного расслабляю анус. И все получаю удовольствие.
Я тоже очень чувствую когда входит член... причем мы с мужем занимаемся анальным сексом регулярно... и готова к этому всегда...

Реакции: Medok, Aspirin и kotik64
Если больно или вы не подготовлены, или это не ваше , или .... зачем себя насиловать раз больно ???

Мы покупаем смазку на силиконовой основе Back Door вроде как-то так называется. Задниий вход типо :) Чутка неприятно сначала потом мышцы как-то расслабляются больше и не так проблематично делать что-то дальше. Единственной что довольно быстро пересыхает и надо добавлять но именно это мы пользуем чтобы расслабить попку и что-либо туда ввести. Рекомендую. Правда и дороговато.

Реакции: Вежливый
Боли при АС

У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?

Сразу извиняюсь перед всеми, я не читал предыдущие посты. Просто напишу свой опыт. И хочу начать с того что анальный секс в принципе не совсем стандартный да ), как например: и глубокий оральный. И требует тренировки, от девушки - и только он НЕЕ. если ваша половинка реально хочет дать Вам такой опцион и доставить Вам и себе удовольствие, то ей в первую очередь придется попотеть. 1) что нужно понимать в первую очередь, так то что анальное отверстие может по ширине и глубине принять "предмет" гораздо больший чем любой естественно отросший мужской орган. при этом физиология конкретной девушки вообще не важна. 2) Основная проблемы возникновения болей это рефлекс, вполне естественный, который ЕСТЕСТВЕННО встроен в человеческое тело и предназначен для того что бы выпускать из себя все и ничего не впускать. Что бы его побороть предварительной ласки пальчиком или языком вообще не достаточно. Точнее сказать предварительная ласка - НИХРЕНА вообще не дает если девушка УДАЧЬНО не практиковала анальный секс раньше. Нужно научить мышцы ануса подчинятся хозяйке ануса ) .. для этого нужен желательно соотв. девайс. Лучше всего подойдет анальный расширитель, желательно не жесткий, силиконовый, в виде нескольких сферических образований, где первый "шарик" маленький, а последующие чуть больше и так далее. Тут ГЛАВНОЕ купить девайс который соотв. Чуть больше вашего члена как по ширине так и по длине. 3) Девушка должна сама без Вас! Себя потренировать. т.е. в ванной со смазкой самостоятельно в течение нескольких дней попробовать "поизучать" свой организм с помощью этого дела. Для того что бы приобрести рефлекс расслабления анальных мышц по своему желанию. И вот когда Она сама поймет что может в нужный момент силой свой мысли расслаблять свою попку для Вас, вот тогда и пробуйте. И тогда и она будет уверена в себе и довольна и Вы без стресса.

Что то типа вот такого
930b5a926564985f1b17d8e57793747e.jpg

Реакции: Iris Iris
Нужно не жалеть смазки, но сука она дорогая, приходится по чуть-чуть и не дай бог капля мимо...

Надо разминать попу. Не дени и не два. Потихоньку вставлять потолще и разминать. Пока не привыкнет. Потом ещё потолще.

Но есть момент что если не регулярно кажется что все вернется на свои места :) у меня вот так :) с перерывами опять узковато становится :))

Нужно не жалеть смазки, но сука она дорогая, приходится по чуть-чуть и не дай бог капля мимо...
Да ладно ))
Но есть момент что если не регулярно кажется что все вернется на свои места :smile: у меня вот так :smile: с перерывами опять узковато становится :smile:)

Ну как любая мышца и эта тоже требует периодической поддержки. Это нормально.

Реакции: ManEst
Мне интересно как у других, если походить с пробкой какоето время дырка шире после того как ее вынешь, но на след день мне кажется все возвращается на изначальные размеры. Как сделать дырку шире и чтобы без возвращения к начальной точке?

Мне интересно как у других, если походить с пробкой какоето время дырка шире после того как ее вынешь, но на след день мне кажется все возвращается на изначальные размеры. Как сделать дырку шире и чтобы без возвращения к начальной точке?
а вы не задумывались, почему природой задумано, чтобы дырка возвращалась в исходное положение? или шанс заиметь проблемы со срамным местом вас абсолютно не смущает?

Холодок вопрос не в том как сделать себе дупло, а в том как немного расширить :) мне много и не надо.

Холодок вопрос не в том как сделать себе дупло, а в том как немного расширить :smile: мне много и не надо.
дык при активном юзании попы отверстие и так будет приспособлено, чтобы в него что-то пихали. И сжимающаяся дырка этому не помеха.

Реакции: funkyou
ManEst надо тренироваться, до пролапса попробовать дойти, тогда мышцы со временем садаптируются и выработают новою форму, при которой и сдерживать будут, и впускать легко.

И требует тренировки, от девушки - и только он НЕЕ.
Вот из-за подобной долбанутой убежденности барьер в виде боли и бывает у дам, что напрочь отбивает у нее желание заниматься ас с адекватным партнером после подобного опыта.

Странное дело для меня рассказывать такое мужчине. За тоже самое для женщины меня тут недавно чуть ли не в помойку кинули :). Но это принципиальный вопрос. Делюсь опытом. Я чистый гетеро, но все что я делаю с партнером я все испытываю на себе. Иначе я никак не смогу понять свои воздействия на партнера. Короче к теме я сам тренировал для опыта свой анус. Да было дело ). Тут что я могу передать тебе как совет - мышцы ануса естественно природно работают только в одном направлении.. Но это решаемо. Ты же можешь их сузить усилием воли. даже когда это не нужно! верно? И как у любой мышцы, это работает и в ином обратном направлении. Если это понимание уже есть то можно перейти к практике. Я чуть остановлюсь на рефлекторике мышечной памяти. Так допустим у тебя есть рефлекс дышать! Но рефлекс он не только естественный он также и приобретаемый существует. Как ездить на велосипеде. Один раз поехал и уже не забудешь до конца жизни. Входя в свою квартиру в полной темноте твой организм точно знает где выключатель, потому что ты это делал сотни раз.
Так и здесь. принцип тот же. Но для максимизации эффекта и скорости приобретения, тебе нужно "идеальное" расслабление.Только погружение в некое подобие полной отстраненности от мира и можно сказать достижения эффекта некого аутизма даст эффект ускорения ине потребуется сотни опытов. Идеально это Ванна с горячей водой или душ, максимально приемлемый для тебя температурой. Попробуй войти в это состояние и вставить в себя анальную пробку или расширитель. И если ты расслабился то сможешь идеально чувствовать все. Изучай свое тело, пробуй двигать девайс, пробуй расслаблять мышцы ануса и сужать, поймай момент когда ты управляешь процессом и поймешь чем не можешь управлять, и чем можешь.
Потом зафиксируй результат на образах, это называется самогипноз. Придай конкретным действия мышц конкретный образ. Какой тебе удобно. Это не важно. Главное связь образа и действия. Так ты сможешь управлять своим телом. И может узнаешь много нового о себе :). Закрепи результаты несколькими процедурами. Повтори. Столько раз сколько тебе покажется нужным. И если будешь верен движению к цели, то получишь то что желаешь.
Да возможно это не закрепит результат на вечно, но сократит время. Я думаю нужно 2-3 процедуры разово, время индивидуально на каждую. Но ты сможешь это контролировать как по щелчку пальцев.

Реакции: Strastnaya и Juna
Спасибо, это и правда ценный совет. Какие-то успехи в этом деле есть уже, но твоя теоретическая часть побуждает попробовать что-то делать по-другому.

Спасибо, это и правда ценный совет. Какие-то успехи в этом деле есть уже, но твоя теоретическая часть побуждает попробовать что-то делать по-другому.

кстати вопроса так можно приобретать почти любой мышечный рефлекс. Например задержки эякуляции :). или развитие реакции для рукопашного боя.. не важно. Любой рефлекс мышечной памяти.

Очень сильно сомневаюсь, в том что продолжительность можно натренировать.

Очень сильно сомневаюсь, в том что продолжительность можно натренировать.
Можно я же смог. Так для уточнения и взаимопонимания, я имею ввиду процесс, когда ты контролируешь собственное возбуждение и можешь держать член эрогированным, но при этом не кончать. Конечно процесс самоконтроля на описанном выше не ограничивается. тут еще нужно тренировать мышцы поддерживающие поступление крови к органу.. но это отдельный урок. и влияет он на прямую на продолжительность по времени и на возможность восстановлении эрекции после извержения. Все в твоем теле поверь подвержено контролю. Ну кроме работы основных органов жизнедеятельность, все подчиняется мысли. Не на 100% конечно. но даст уверенность в себе на 70-80% это я тебе гарантирую на себе все проверенно.

Ты сенсей прям :) проведи мне практический урок пожалуйста! ;) кроме шуток. Мысль твоя понятна, спасибо что озвучил.

все что я делаю с партнером я все испытываю на себе. Иначе я никак не смогу понять свои воздействия на партнера. Короче к теме я сам тренировал для опыта свой анус.
А кое где утверждал, что заниматься этим должна исключительно партнерша.
Но вообще юморист тот еще. Растягивать себе анус, чтоб посмотреть как оно.xa)

Эмели , ну таким макаром и сосать начать можно. Сам опробовал - научи партнершу.
По твоей логике опять же - почему бы нет?

Реакции: Эмели