Да хз, я чет на дату не обратил внимание))))))Думаете, за 10 лет так ничего и не получилось?![]()
Да хз, я чет на дату не обратил внимание))))))Думаете, за 10 лет так ничего и не получилось?![]()
Даже очень большой при правильной прелюдии войдет без болиСогласна с тобой)) Но боль от неправильной прилюдии, либо патология или размер члена большой
Не дай бог нарваться на такого ценителя хорошего АС... А формулировки какие-использовал маленьких девочек, вешают на свои жопы замок
Гадость. Надеюсь никто не вооружился его советом пичкать девушку два месяца обезболивающими, а по старинке готов потратить время на подготовку партнерши и получить в ответ отменный сексА всего то ....пальчиками попу разработатьТакое гадкое ощущение остаётся после прочтения сообщений ЛеттоНе дай бог нарваться на такого ценителя хорошего АС... А формулировки какие-использовал маленьких девочек, вешают на свои жопы замок
Гадость. Надеюсь никто не вооружился его советом пичкать девушку два месяца обезболивающими, а по старинке готов потратить время на подготовку партнерши и получить в ответ отменный секс

Пальчики ...один ..потом два ..потом три . И как по маслу входит . Но минут 5-7 ...минимумМожно и подручные материалы к этому делу подключить. Я анальную пробку использую, надувная пробка - вообще супер - и окружающих возбуждает и растягивает неторопливо. Можно и на бутылку сесть, но предварительно все равно подготовиться к этому нужно, чтобы горлышко вошло
А без подготовки вообще - это дичь какая-то. Себе попробуйте так хотя бы пару пальцев вставить...
Можно и подручные материалы к этому делу подключить. Я анальную пробку использую, надувная пробка - вообще супер - и окружающих возбуждает и растягивает неторопливо. Можно и на бутылку сесть, но предварительно все равно подготовиться к этому нужно, чтобы горлышко вошло
А без подготовки вообще - это дичь какая-то. Себе попробуйте так хотя бы пару пальцев вставить...

Скажите, а неумение читать - это воля случая или сознательный выбор?то есть на бутылку сесть - это ерунда, а пальцы - жесть страшная) блин, че только не прочитаешь![]()
После подобного зачастую возникают сомнения, что Даша это действительно Даша, а не бородатый сантехник Алексей Петрович Пупкин.Можно и на бутылку сесть
А вот это уже женская логика.Вас послушать, так анал - это исключительно мужское развлечение.
Согласна. Для анала нужна специальная смазка или входить сразу после влагалища. Девушке обязательно надо готовиться к аналу, глубоко подмыться. Кольцо ануса эта мышца , её нужно тренировать и растягивать , сейчас существует полно анальных фалосов . Но это того стоит. Обычно анальный секс хорошо получается с опытной женщиной, которая готовиться и жаждит его.Даже очень большой при правильной прелюдии войдет без боли
может хорошо получиться еще и с молодой не опытной девушкой, жутко жаждущей АС. главное не накосячить, а то соскочет навсегда
если говорит "стоп", значит стоп, если говорит "продолжай" - продолжай. мееедленно и неееежно! можно, при должной подготовке, язычком пожалеть попку, потом опять входить членом 
Пальцы сначала 1 потом 2 только со смазкой.... и попа расслабляется...А всего то ....пальчиками попу разработать
Я тоже очень чувствую когда входит член... причем мы с мужем занимаемся анальным сексом регулярно... и готова к этому всегда...А что может быть больного. Скорее всего она не хочет анал. Я люблю анал, когда входит член, я немного расслабляю анус. И все получаю удовольствие.
Чутка неприятно сначала потом мышцы как-то расслабляются больше и не так проблематично делать что-то дальше. Единственной что довольно быстро пересыхает и надо добавлять но именно это мы пользуем чтобы расслабить попку и что-либо туда ввести. Рекомендую. Правда и дороговато.Это же прикольно когда сначала больно, а потом приятно.Если больно или вы не подготовлены, или это не ваше , или .... зачем себя насиловать раз больно ???
Боли при АС
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?
Если боль доставляет удовольствие — то да.Это же прикольно когда сначала больно, а потом приятно.
Да ладно ))Нужно не жалеть смазки, но сука она дорогая, приходится по чуть-чуть и не дай бог капля мимо...
Но есть момент что если не регулярно кажется что все вернется на свои местау меня вот так
с перерывами опять узковато становится
)
а вы не задумывались, почему природой задумано, чтобы дырка возвращалась в исходное положение? или шанс заиметь проблемы со срамным местом вас абсолютно не смущает?Мне интересно как у других, если походить с пробкой какоето время дырка шире после того как ее вынешь, но на след день мне кажется все возвращается на изначальные размеры. Как сделать дырку шире и чтобы без возвращения к начальной точке?
дык при активном юзании попы отверстие и так будет приспособлено, чтобы в него что-то пихали. И сжимающаяся дырка этому не помеха.Холодок вопрос не в том как сделать себе дупло, а в том как немного расширитьмне много и не надо.
Вот из-за подобной долбанутой убежденности барьер в виде боли и бывает у дам, что напрочь отбивает у нее желание заниматься ас с адекватным партнером после подобного опыта.И требует тренировки, от девушки - и только он НЕЕ.
Мне интересно как у других, если походить с пробкой какоето время дырка шире после того как ее вынешь, но на след день мне кажется все возвращается на изначальные размеры. Как сделать дырку шире и чтобы без возвращения к начальной точке?
. Но это принципиальный вопрос. Делюсь опытом. Я чистый гетеро, но все что я делаю с партнером я все испытываю на себе. Иначе я никак не смогу понять свои воздействия на партнера. Короче к теме я сам тренировал для опыта свой анус. Да было дело ). Тут что я могу передать тебе как совет - мышцы ануса естественно природно работают только в одном направлении.. Но это решаемо. Ты же можешь их сузить усилием воли. даже когда это не нужно! верно? И как у любой мышцы, это работает и в ином обратном направлении. Если это понимание уже есть то можно перейти к практике. Я чуть остановлюсь на рефлекторике мышечной памяти. Так допустим у тебя есть рефлекс дышать! Но рефлекс он не только естественный он также и приобретаемый существует. Как ездить на велосипеде. Один раз поехал и уже не забудешь до конца жизни. Входя в свою квартиру в полной темноте твой организм точно знает где выключатель, потому что ты это делал сотни раз.
. Закрепи результаты несколькими процедурами. Повтори. Столько раз сколько тебе покажется нужным. И если будешь верен движению к цели, то получишь то что желаешь. Спасибо, это и правда ценный совет. Какие-то успехи в этом деле есть уже, но твоя теоретическая часть побуждает попробовать что-то делать по-другому.
. или развитие реакции для рукопашного боя.. не важно. Любой рефлекс мышечной памяти.Можно я же смог. Так для уточнения и взаимопонимания, я имею ввиду процесс, когда ты контролируешь собственное возбуждение и можешь держать член эрогированным, но при этом не кончать. Конечно процесс самоконтроля на описанном выше не ограничивается. тут еще нужно тренировать мышцы поддерживающие поступление крови к органу.. но это отдельный урок. и влияет он на прямую на продолжительность по времени и на возможность восстановлении эрекции после извержения. Все в твоем теле поверь подвержено контролю. Ну кроме работы основных органов жизнедеятельность, все подчиняется мысли. Не на 100% конечно. но даст уверенность в себе на 70-80% это я тебе гарантирую на себе все проверенно.Очень сильно сомневаюсь, в том что продолжительность можно натренировать.
А кое где утверждал, что заниматься этим должна исключительно партнерша.все что я делаю с партнером я все испытываю на себе. Иначе я никак не смогу понять свои воздействия на партнера. Короче к теме я сам тренировал для опыта свой анус.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения