Больно может быть и через несколько лет практики. Но это не норма. Удовольствие вперемешку с болью не по мне. По себе могу судить, что бывает больновато, если я сама не очень-то хочу АС. И если партнер слишком резко двигается, поторопился, не возбудил, не расслабил. Поэтому уже давно занимаюсь этим видом секса, только в том случае, если инициатива идет с моей стороны.
Наверное мало у кого так бывает, что легли, пообнимались и сразу давай в попу по любой инициативе.
Хотя у нас так несколько раз было, жена сама так хотела.
Но это исключения из постоянной практики.
Как правило АС это завершающий способ секса.
То есть когда уже все другие способы были реализованы.
А к этому моменту там уже всё готово.
И желание жены получить все те ощущения, которые всегда сопровождают этот процесс не подлежат никакому сомнению.
Она ждёт именно того, что всегда бывает.
И ни разу не было такого, что типа ой подожди, вынь, начни снова, мне больно и т.п.
Всем своим существом она идёт к хорошо известной ей цели осознанно, а не вдруг здрасьте я в попе.
А я очень хорошо чувствую её реакцию в начале процесса, и действую именно как бы в такт её реакциям.
Главным образом это относится когда она на спине.
И перед тем как начать всегда поводишь там членом, сделаешь вокруг всё скользящим и тихонько начинаешь открывать цветочек.
И всё это естественно заранее не обговаривается, но психологически и физически оба всегда готовы ко всем нашим действиям и способам в постели.
А после оральных ласк, так вообще там всё и вылизано, и пальчиками приведено в соответствующее состояние...
Последнее, что остаётся сделать это обильно полизать раком, смазать член в вагине, и сладкий процесс пошёл.
Но боку и на животе другой порядок, но методы одни и те же.
А что может быть другого, кроме языка и пальцев...
Игрушка это самостоятельная тема, никогда не меняем игрушку на член.
Так что при АС много ощущений, разных, и слово боль применимо только в случае невозможности продолжения процесса, а всё остальное это обычные ощущения сопровождающие процесс, и к ним все готовы мне кажется.