Ну это разные вещи)Так я и дерьмо на вкус не пробовал...
От того, что вы не считаете, например, оральный секс перверсией — он не перестаёт ей быть.Нет.
Хотя в 16 веке считали что да.
Теперь все поменялось.
Копрофиллию считаю перверсией.
Когда мужика трахают - тоже.
Девушку можно трахать куда угодно - ее природа - принимать.
Да все ж индивидуально.А по теме, женщины говорили, что первый вход в попу всегда болезненный, просто очень быстро на кайф сменяется
Это как посмотреть. Есть и такие любители...Ну это разные вещи)
Трахнуть девочку в ротик - нормальное мужское желание доминировать)он не перестаёт ей быть
Вы - девушка. Вам нравится когда Вас берут.Мне не было больно.
Для вас да, для других нет)Трахнуть девочку в ротик - нормальное мужское желание доминировать)

Я Вам сам наколдую, например х.. 25 см, чтобы не было больше иллюзий)))я вам на Новый год наколдую страпонессу
А вы все не уймётесьВы - девушка. Вам нравится когда Вас берут.
Я мужчина, мне нравится брать. В попу, в рот, в писечку, да даже в руку...

Нашли, чем пугатьЯ Вам сам наколдую, например х.. 25 см, чтобы не было больше иллюзий)))

У голубых и жопа бантик. Я не отношусь к таким)Не работает ваша теория, уж пардоньте![]()
А, так вы гомофоб?У голубых и жопа бантик. Я не отношусь к таким)
Нет, просто не разделяю их радостей.так вы гомофоб?
У нее геморрой походу. Надо к проктологу.Боли при АС
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?
Не всегда болезненный, если со смазкой пальчики в попку засунуть и поласкать в то время, пока ещё вагинально трахает мужчина, а перед аналом ещё и язычком полижет, то всё, как по маслу входит и выходит) замечательно выходитьА по теме, женщины говорили, что первый вход в попу всегда болезненный, просто очень быстро на кайф сменяется
Так что посчитал, что нужно слегка увеличить частоту до пары раз в неделю. Надеюсь, что она всё же войдёт во вкус
Читай тему сначала) там всё об этомЭксперты, как подготовить девушку к ас?
Прежде всего себя психологически настроить.доброго времени суток
у меня тут вопрос назрел... мы с моим МЧ против анального секса ничего не имеем. даже пробовали. но, как только он начинает, простите, входить, я испытываю дикую боль, так, что он даже на всю длину войти не может (просто прошу его деликатно удалиться).
Мне очень нравится когда член входит в попу. Лучше с мазкой.Так тоже пробовал: с пальцем все идет отлично, игружка если немногим толще пальца - тоже...а вот если игружка по толщине приближается к толщине члена - все, не дает, говорит больно и убирает попку...Смазкой пользуюсь и не жалею ее количества...Но никак!![]()
У меня такая же проблема с женой. Только пальчиком. Она не отказывается, а чуть присуну и уже ей больно. Надо на себе снчала попробовать.Боли при АС
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?
Подготовь её нервные окончания пальцем, расслабь её анус и затем только, под смазкой, входи...Боли при АС
Ну если не мыться, то да, не гигиенично.А мне всегда не нравился изначально анальный секс, жопа ведь не для секса и не гигиенично.
Рот тоже как бы для других целей))А мне всегда не нравился изначально анальный секс, жопа ведь не для секса и не гигиенично.
Боли при АС
Вам просто нужно преуспеть в их приручении и, прежде всего, проявить величайшую нежность в отношениях с партнерами, как физически, так и психологически. Нет ничего лучше, чем прелюдия перед тем, как приступить к содомии. Ваша проблема может заключаться не в том, что у вашей девушки дырка, а в том, что большую часть времени она просто в стрессе. Если она находится в состоянии стресса, она не может расслабить свои отверстия, и ей всегда будет больно. Ласкание клитора - отличный способ усилить возбуждение и сделать его доступнее. Позиции тоже важны. Найдите удобную позу, собачий стиль - это классическая поза. Также нанесите достаточное количество смазки на пенис и его отверстие.Боли при АС
Это цитата из книги маркиза Де Сада? Что-то очень слог похож.Вам просто нужно преуспеть в их приручении и, прежде всего, проявить величайшую нежность в отношениях с партнерами, как физически, так и психологически. Нет ничего лучше, чем прелюдия перед тем, как приступить к содомии. Ваша проблема может заключаться не в том, что у вашей девушки дырка, а в том, что большую часть времени она просто в стрессе. Если она находится в состоянии стресса, она не может расслабить свои отверстия, и ей всегда будет больно. Ласкание клитора - отличный способ усилить возбуждение и сделать его доступнее. Позиции тоже важны. Найдите удобную позу, собачий стиль - это классическая поза. Также нанесите достаточное количество смазки на пенис и его отверстие.

Я бы добавил - постепенность и регулярность.Постепенность, вот рецепт.
Сначала небольшой размер, затем увеличивать.
Начал с небольшой пробки, далее по нарастающей.
Начните с небольшого диаметра, так своей жене разработал.
Начинаю всегда с пальчика, ну а далее,
Теперь всё ОК!
Желание женщины на первом месте должно быть. Ее возбуждение от фантазии об анальном сексе. Остальное вторично.Я бы добавил - постепенность и регулярность.
Естественно.Желание женщины на первом месте должно быть. Ее возбуждение от фантазии об анальном сексе. Остальное вторично.
Я со своей занимаюсь АС два раз в месяц уже года три,даже при большом количестве смазки потом попа ее побаливает и ощутимый дискомфорт..
Любопытно, а если женщина после секса говорит, что у неё писька болит, то если она не мазахистка, и такие последствия, по-хорошему надо завязывать?Она у Вас мазохистка или Вы садист? Я просто не понимаю такую странную настойчивость при наличии регулярных последствий..

Любопытно, а если женщина после секса говорит, что у неё писька болит, то если она не мазахистка, и такие последствия, по-хорошему надо завязывать?![]()
Письку надо любить, и обращаться с ней так, чтобы после контакта с вами она сама захотела продолжения.Любопытно, а если женщина после секса говорит, что у неё писька болит, то если она не мазахистка, и такие последствия, по-хорошему надо завязывать?![]()
Дискомфорт возникал лишь потом, после секса, и после того, как движения члена были более жесткими... В течение трёх лет — анальный секс как вишенка, раз в два-три месяца...Не всегда. И немного первый раз - это не "ощутимый дискомфорт" при повторяющихся действиях на протяжении 3 лет. Вы чувствуете разницу?
Лично мое мнение - секс нее должен приносить дискомфорт и вредить здоровью.
Эм да ладно.. секс это не про любовь это про удовольствие от доминации или подчинения )Для вас да, для других нет)
А продолжите спорить — я вам на Новый год наколдую страпонессу![]()
Надо её напоить нормально, тогда чувствительность сильно снижается. Ну, а если и тут будет больно, "значит не судьба", не для неё это дело... У неё видимо проблемы с тканями около анального отверстия. Они не растягиваются достаточно...Боли при АС
Нормально это как? До бесчувствия? А после того, как опьянение пройдёт и придёт ощущение боли вместе с отвращением к а/с, что советовать будете?Надо её напоить нормально, тогда чувствительность сильно снижается. Ну, а если и тут будет больно, "значит не судьба", не для неё это дело... У неё видимо проблемы с тканями около анального отверстия. Они не растягиваются достаточно...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения