Летто развёл тут нейкую тягомотину непонятную.. нет проблем ни у кого с анальным сексом если всё правильно делать
Верно. Зачем усложнять такие простые вещи? Всё должно быть просто, красиво и гармонично. А если у кого-то что-то не получается так, как надо, - то нужно тренироваться! )Летто развёл тут нейкую тягомотину непонятную.. нет проблем ни у кого с анальным сексом если всё правильно делать
Ну как о собаке речь ведешь.дать обезболивающее
что значит маленьких?Я всё это развёл из-за того, что вы (и я) мы производим впечатление счастливчиков, которым всё сразу вдруг стало нравиться.
Но попробуйте поставить себя на место маленькой девочки, которая до этого АС не практиковала?
А ей очень хочется?
Не получится поставить себя на место, для этого надо иметь понимание и сочувствие.
А у меня было относительно много таких девочек, маленьких и побольше.
И я совершил кучу тупых ошибок.
А можно было просто дать обезболивающее, кроме всего остального. И сейчас они не трахались бы раз в неделю со своими мужиками традиционно, а жили бы яркой и насыщенной половой жизнью.
Тут точно не Европа. Скорее, консервативная Британия.
Что только лишний раз подтверждает вот это:Камрад, представь, но все мои женщины, которых я анально использовал, говорили мне про БОЛЬ.
В бОльшей части по их желанию, представь себе, товарищ.
Женщине достаточно доверить свою задницу тому, кому будет не все равно и кто хотя бы минимальное представление имеет что как делать. И никакой боли, представь товарищ.
Ты не информированный, а самонадеянный.И очень информированный
Ну это не говорит о том, что АС всем без исключения женщинам независимо от умений партнера причиняет БОЛЬ.Камрад, представь, но все мои женщины, которых я анально использовал, говорили мне про БОЛЬ.
- для продвинутых нас это ТОЛЬКО так.Когда сильно возбужден, просто сам перетаскиваешь его в другое отверстие. Он же скользкий, влажный.. Ну больно малость вроде, но это даже приятная боль. На нее внимание не обращаешь. Она часть кайфа.
Да давай начни с того, что жопа не предназначена для проникновения и уж если тебе позволили туда зайти, сделай это не напихав партнершу обезболивающими, а узнай хоть что то о процессе.А от нехватки познаний в аптечке женщины закрывают свои жопы(((
ОйблинДа вы поймите, всё-жэ, анальный секс это нечто высшее.
-сейчас я уже плачу от стыда и пытаюсь показаться лучше самого себя.То, что ты их использовал это неплохо демонстрирует всю психологию процесса, где твоя партнерша корчится от боли.
Мне впервые интересна возрастная категория юзера. Так чтобы прям очень.Ведь в децве-юности
Ну как о собаке речь ведешь.
Потом наверное сахарок даешь.
За терпение.

- для продвинутых нас это ТОЛЬКО так.
Но отчего тогда слёзы на детских лицах?
Уж как мой муж ни старался, а БОЛЬ я чувствовала дикую, хоть и утопала в смазке
-это основной лейтмотив женских форумов.
ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ и анальный секс ничего не дают в результатах выдачи поисковиков.
Да вы поймите, всё-жэ, анальный секс это нечто высшее.
А от нехватки познаний в аптечке женщины на висячий замок закрывают свои жопы(((

А еще от нехватки алкоголя. Попробуйте - потом спасибо скажете ))))))))А от нехватки познаний в аптечке женщины на висячий замок закрывают свои жопы(((
Гомосексуализм это не расстройствогомосексуализм не подходит
Не сказать что без потуг, пробовал, жена пальчиками входила, дискомфорта какого либо и болезненности нет, наоборот приятные ощущения, и нарастающее возбуждение (член то ласкает же) и гораздо более яркий и бурный оргазм, даже спермы больше чем обычно. Если быстро входить то есть ощущения потуг, но супруга говорит это проходит через какое то время. Так что лично у меня, куча приятных ощущений.Почему мне все время кажется, что мужчинам легче дается анальный секс?
Менее дискомфортно, болезненно..типа вставил - и пошел. Легко и без потуг)
Ваня. Что случилось-то с тобой, а? Рабочие жалуются на тебя. Как с Москвы с командировки вернулся - на себя не стал похож. Показатели упали, необщительный стал, замкнутый. Что стряслось-то? Стряслось-то что, а?Летто , интересно, как твое расстройство называется. Жаль Костик гуляет где то.
Я Вас читаю и просто в легком шоке... Может лучше сразу наркоз? А затем прямиком на нары, по ст 131-132 УК. РФ. Вы не находите, что удовольствие от секса должно быть естественным, всякого рода обезболивающие и наркоз, требуется там, где место страданиям от болевых ощущений. Если у Ваших женщин секс с Вами не может состоятся без вспомогательных обезболивающих, то это однозначное свидетельство того, что Вы садист. Честно говоря я вообще не понимаю, чем думают эти женщины? Мне бы вот так предложили глотнуть кетонов, запить алкоголем( прощай печень) ради того, что бы какой то безмозглый эгоист с садисткими наклонностями, справил своё удовольствие... Да блин, летел бы он как фанера над Парижем, это в самом благоприятном случае...Ну, знаете, я противник наркотиков, а особенно таких тяжёлых, как этанол в любом виде.
Да и сами подумайте - вот напоил я девушку, да, чем-то там алкогольным. А потом приступаю к её попке.
У меня точно был именно такой случай и всё получилось прекрасно и технически грамотно, с моей стороны.
Но начал я с вагины, традиционно.
Да, в принципе, алкоголь можно внести в список нужных для анального секса веществ. Я за.
Какие смазки, какая боль? Язычком анус старательно, потом взбитые сливочки в попку. Вылизываем их и анус готов к атаке!
Если больно, то хоть шоколадом обмажьтесь. Универсального рецепта нет.Очень часто так играем, моему нравится, когда выдаю взбитые сливки из ануса, вылизвывает их. После такой игры член влетает без боли. Но надо подольше с попкой язычком играть))
Вы при ответе кому-то указывайте ник, пожалуйста. Или цитируйте.Согласна с тобой)) Но боль от неправильной прилюдии, либо патология или размер члена большой
Напиши в личку, есть способ хорошей разработкиБоли при АС
У меня такая проблема: сколько раз ни пытался заняться со своей девушкой АС, ни разу не получилось. Но не потому что она не хочет! Очень даже хочет, но как тока мой член начинает входить в ее попу, она, по ее словам, начинает испытывать такую невыносимую боль, что сразу отодвигается от меня и желание все пропадает. Смазкой пользуюсь, даже не жалею, но как-то очень уж туго он входит. Может подскажете как решить эту проблему? Может нужно как-то потихоньку растягивать или еще какие-нибудь средства есть?
Думаете, за 10 лет так ничего и не получилось?Напиши в личку, есть способ хорошей разработки

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения