Не стоит так заморачиваться. Обычная клизма тоже не даёт 100% гарантии чистоты.Он не брезглив, но мне одна мысль об этом противна. Хочется, чтобы все гладко и без ... сами понимаете чего.![]()
Клизма может быть и как элемент игрыНикогда не готовилась к АС, один раз попробовала клизму, потом не то что анальным, просто сексом не хотелось заниматься. Да и АС как правило если с мужем то обычно незапланированный, тут не угадаешь будет или нет. Просто сама если чувствую что скоро нужно будет в туалет, то не пускаю туда, как правило проходит обычно без эксцессов. Ну а если и бывают небольшие сюрпризы, то тут уж извините, сам знал куда лез, никто не заставлял.
Так себе игра на мой взгляд, но на вкус и цвет как известно, товарищей нет.Клизма может быть и как элемент игры
Соглашусь с вами, у всех свои фантазии, игрыТак себе игра на мой взгляд, но на вкус и цвет как известно, товарищей нет.
Сажусь на корточки и шланг от душа в попку.Мб тупой вопрос, но всё же: в каком положении лучше подмываться, если хочешь подмыться по-быстрому? Стоя/на четвереньках/иначе?
Стоя - боюсь, что не всё смоет в прямой кишке; на четвереньках - слишком глубоко вода затекает, провоцируя позывы, процесс подмывания значительно увеличивается...
когда степень доверия на высоте, когда в жизни всё хорошо и нет проблем и не знаешь чем заняться, когда в сексе перепробывали кучу всего, то наверное можно и клизму ) всё относительно.Так себе игра на мой взгляд, но на вкус и цвет как известно, товарищей нет.
Какого объёма у вас спринцовки? Какую купить? На прл литра?Клизму делаю всегда, пару раз в неделю ас бывает. Так легче расслабиться, и не боишься, что что-то испачкается.
в смысле и не завтракаюв день фистинга, с утра до обеда ничего не ем, вечером часов в 18-19 иду в туалет, затем в ванной с помощью душа делаю глубокое промывание.
Могу объяснить. Сам медфетишист, можно сказать со стажем. Как правило, бояться не нужно, если не хочется в туалет. Если опасаетесь, в принципе достаточно просто сходить по-большому. Для надежности можно поставить клизму, в принципе любую: используя спринцовку или кружку. Я обычно предпочитаю сам ставить девушкам в качестве прелюдии, вместе с другими играми в доктора. Кстати ник мой означает именно Медицинский аспект темы.Анальный секс уже попробовала, ощущения еще непонятные, слышала, что делают клизму какую то спецательную, может кто знает?![]()
Смотря какой концентрации, если хорошо разбавить, то будет совсем незаметноЯ конечно не гуру, но помоему добавить в клизму лимонной кислоты, вызовет приятные ощущения разве что у мазохиста, да и то не у всех.
Не факт, именно с моральной точки зрения. Я бывшей пробовал ввести - отказалась наотрез, в моем случае это была дама, а в Вашем мужчина, а, как известно, большинство не подпустит близко к заднему проходуОго)) девушка у тебя огонь)) я даже и не думала о таком))) для начала пальчиком попробую, а потом может понравится)))
Я попу смазывал, душ откручивал и шланг вставлял. Правда это не очень приятно)Есть насадки на душ, как раз для таких случаев: регулируем напор, температуру и вставляем, если в виде шланга то и можно глубину выбрать. Удовольствие от наполнения и удержания, развлечение пока не станет чисто. Но это без партнёрши пробовал.
Предполагаю что и не безопасно, можно подхватить множество бактерий которые находятся в проточной воде. На мой взгляд лучше кипяченая вода остуженная до температуры тела.Я попу смазывал, душ откручивал и шланг вставлял. Правда это не очень приятно)
Кипячёной? А не из водопроводного крана!Всегда клизму надо делать обычной водичкой,чтобы не раздражать кишечник
Зачем так все усложнять?Вы же не из озера воду взяли, в водопроводе она уже обезаражена. Кипячёную только для младенцев используют)Предполагаю что и не безопасно, можно подхватить множество бактерий которые находятся в проточной воде. На мой взгляд лучше кипяченая вода остуженная до температуры тела.
Зависит наверно от места, кто где живёт)Зачем так все усложнять?Вы же не из озера воду взяли, в водопроводе она уже обезаражена. Кипячёную только для младенцев используют)
Не знаю такого места.Зависит наверно от места, кто где живёт)
Я знаю! Это россия! Почти везде воду хлорируют, думаю одного этого достаточно, чтобы хотя бы через кувшин ее пропуститьНе знаю такого места.
Так в кишечнике живёт очень много бактерий, там своя флора. Поэтому кипятить, ну вот абсолютно незачем. Вам даже в больнице её никто не будет кипятить.Я знаю! Это россия! Почти везде воду хлорируют, думаю одного этого достаточно, чтобы хотя бы через кувшин ее пропустить
А я разве писАл про кипячение?Так в кишечнике живёт очень много бактерий, там своя флора. Поэтому кипятить, ну вот абсолютно незачем. Вам даже в больнице её никто не будет кипятить.
Я писАл про простейший фильтр-кувшин. А если вода в кране хорошая, но хлорированная, то можно просто дать ей постоять несколько дней (может даже часов), хлор улетучится.Раньше пачкала мужчин, вроде всё должно быть чисто и в туалете и в душе было, а нет, а теперь научилась промывать душем, прикладывая его к попе с мощной струей, наполнила и в унитаз или тазик между ног, сидя на корточках в душе, туда в таз и так несколько раз, и всё, как муж не старается, знаю будет чистым, даже в рот брала его член из своей попы, так что промывать обязательно.Привет! Ну вот, я тоже хочу попробывать АС. Прочитала все все все, но один вопрос все равно мучает- это чистота кишечника.
Расскажите, исходя из опыта, всегда ли посещение туалета и клизма обеспечивают абюсолютную чистоту? Просто не хочется, чтобы любимый вытащил из меня член, измазанный, простите, каками. Или это абсолютно неизбежно при АС?
А просто клизма? Есть в аптеке шприц Жане 500 мл, к нему подсоединяется удобный катетер уретральный, самый простой (продаётся отдельно). Мы так делаем. Вроде, норм. Для надёжности можно 2-3 порции сделать. Ещё есть микроклизмы в продаже. Можно их попробовать.Раньше пачкала мужчин, вроде всё должно быть чисто и в туалете и в душе было, а нет, а теперь научилась промывать душем, прикладывая его к попе с мощной струей, наполнила и в унитаз или тазик между ног, сидя на корточках в душе, туда в таз и так несколько раз, и всё, как муж не старается, знаю будет чистым, даже в рот брала его член из своей попы, так что промывать обязательно.
Очистительная клизма 2 литра в домашних условиях одной не поставить, нужна помощница, да и смысла нет, нужно три пять штучек с перерывом пол часа, лучше спринцывание прямой кишки анальным душем или спринцовкой три пять раз и тогда анус готов, и да я делаю перед каждым сексом с мужем, в душевой, готовая ко всему, без сюрпризовНикогда не готовилась к АС, один раз попробовала клизму, потом не то что анальным, просто сексом не хотелось заниматься. Да и АС как правило если с мужем то обычно незапланированный, тут не угадаешь будет или нет. Просто сама если чувствую что скоро нужно будет в туалет, то не пускаю туда, как правило проходит обычно без эксцессов. Ну а если и бывают небольшие сюрпризы, то тут уж извините, сам знал куда лез, никто не заставлял.
Действительно, сколько пользуюсь обычной водой для анального душа никаких проблем не было, влила немного и тут же на унитаз и так раз пять, и попа чистая, никогда не подводила и не пачкала мужа, даже в рот брала из попы, всё чистоЗачем так все усложнять?Вы же не из озера воду взяли, в водопроводе она уже обезаражена. Кипячёную только для младенцев используют)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения