Насчёт потрахаться не знаю. Последний раз было так - утром ввёл небольшой кусочек свечки, через минут 30 сходил " отбомбился". Ещё через часок сходил скинул некоторое количество "дроби". Вечером любимая стеклянная "шишечка" зашла как к себе домой. Но я думаю всё равно нужно индивидуально подбирать дозировку. А это требует времени. Может быть есть малочувствительные люди, которым и целая свечка сгодится.А после таких процедур все еще остается желание в попу потрахаться?ну ладно там клизма...но после такой экзекуции у меня было бы только одно желание-свернуться калачком под одеялом и дать жопе зализать раны.
Помимо прочего это еще и полезно для организма. Шанк-пракшалана погуглите.Да нет, просто склонен к запорам, плюс дефицит жидкости в теле - много пью чая, кофе и, как следствие много бегаю в туалет по малому. В результате организм "тянет" воду откуда только может. Из-за этого и "кирпичи".Какой кошмар! Это как же редко вы попу готовите) раз такие застои)
Шанкх-пракшаляну я делал дважды в молодости, когда был "ушиблен " йогой (в период освоения процедур Крийя-йоги). Всё как положено, до чистой воды при дефекации. Но это очень долгая и изматывающая процедура. Ну её. Староват я стал для этой суеты. Пусть молодёжь осваивает.Erotismoman позвольте вам порекомендовать чистку тонкого кишечникаПомимо прочего это еще и полезно для организма. Шанк-пракшалана погуглите.
Моя так же делает.Моя вообще не париться с душа шланг снимает в анал теплой водичкой 10-15 минут промывает кишку и чистая хоть вылизывай, не всегда так делает, бывает страсть и так в анал залетает и самое что интересно что чисто! Она помешана на анале я тоже)
Попу жжот внутри и снаружи от него. Мне больше глицерин нравится, шприцом мл 15-20. В дырочку и заниматься своими делами или полежать. Минут через 5 чувствуешь как работает. Стоит потерпеть ещё 15 минут и всё, можно идти освобождаться. Выйдет все, что могло выйти. Потом струёй воды промыть и все ок.А Бисакодил в свечках никто не пробовал? Я как-то попробовал - вылетает всё, и притом без разжижения или растворения водой (как при клизме). Правда позывы сходить в туалет полдня сохраняются. Так что если анальные баловства вечером, то свечку утром.
божемой... когда у меня будет "моя", которая будет "помешана на анале"Моя вообще не париться с душа шланг снимает в анал теплой водичкой 10-15 минут промывает кишку и чистая хоть вылизывай, не всегда так делает, бывает страсть и так в анал залетает и самое что интересно что чисто! Она помешана на анале я тоже)

Девушки чаще это не любят, у них есть более подходящий модуль для секса. А вообще девушки которые любят боль, чаще предпочитают анал.божемой... когда у меня будет "моя", которая будет "помешана на анале"![]()
ага, молодец, ты меня вылечил! красава!Девушки чаще это не любят, у них есть более подходящий модуль для секса. А вообще девушки которые любят боль, чаще предпочитают анал.
Так найди сначала "свою", а потом уже и к аналу приобщай!божемой... когда у меня будет "моя", которая будет "помешана на анале"![]()

Бесполезно.. ну и что, что есть своя... Если она анал не любит ей больно и ей это унизительно, она это делать не будет, ни как ...Так найди сначала "свою", а потом уже и к аналу приобщай!![]()
Моя тоже не любила никогда, ни в какую. Я потратил пару лет на ласки попки, потом осторожно вводил пальцы, начиная от мизинца и увеличивая палец. Потом маленькие игрушки. Все это с кучей хорошей смазки. Сейчас она анал любит и занимаемся ним хоть каждый день.Бесполезно.. ну и что, что есть своя... Если она анал не любит ей больно и ей это унизительно, она это делать не будет, ни как ...
У моей никакой боли. Как она сказала, это у них в голове.Девушки чаще это не любят, у них есть более подходящий модуль для секса. А вообще девушки которые любят боль, чаще предпочитают анал.
То придеться зашивать....а если в порыве страсти резко войти и продолжить

Вы меня, похоже, не услышали.Боль можно минимизировать. Конечно, если перед анальным сексом язычком и пальчиком подготовить , то не больно. И ещё..... Больно только если нерегулярно, раз в месяц, два. А если каждую неделю, то совсем не больно становится. Всё разрабатывается.

А ты тоже еще питаешь надежды до истинны докопаться, да?Сквирти то есть каканье и засовывание члена для вас равнозначные действия? А самое главное - естественно-физиологические?))
Нет) нисколько. Мне просто интересно, что мне ответят)А ты тоже еще питаешь надежды до истинны докопаться, да?
Вполне себе естественные вещи, больно не должно быть от этого. Если кому-то не нравится сама мысль, что в их попу войдёт член и вызывает негатив и инстинктивно сжимается анус. То это значит психологическое неприятие этого действия у человека. Вот поверьте, если бы человека возбуждала мысль об этом и его тянуло к анальному сексу, то применив ту инструкцию по подготовки к принятию безболезненного входа члена, которую я выше описала, то всё бы прошло гладко и безболезненно. Естественно, я её писала для тех, кто хочет попробовать и при этом испытать приятные чувства, а не боль.Сквирти то есть каканье и засовывание члена для вас равнозначные действия? А самое главное - естественно-физиологические?))
Если больно при естественных испражнений, то это запор. Если при сексе, значит либо член слишком большой у партнёра, либо психологическое неприятие.Сквирти на вопрос вы и не ответили. " Больно не должно быть "- это прям залог успешного ас))
АС практикуем много лет. Без презерватива. Никогда никаких подготовок жена не делала.Надо ли промывать попку перед АС (клизма там или что еще) ах)
Как бы с древности эволюция анус натренировала к АС что ли?))АС практикуем много лет. Без презерватива.
А я вообще считаю, что любое вмешательство в попу травматично.
Я не имею в виду, конечно, анальное сношение. Т.к. это очень древний способ сексуального наслаждения.

Ну это уже совсем зашквар. Вовремя анального без презика это писец. Там такое количество бактерий осядет, что потом все что хочешь выскочит. Если анал, то только с презиком, или готовиться сразу к врачу.я думаю, если человек не сильно брезглив, то небольшое количество остатков пищи на члене или презервативе (игрушках) не заставит вас сразу бежать и блевать![]()
Абсолютно согласен ... Хотя можно обойтись и глицерином ректально а потом душем...С мужем всегда делаем клизму перед АС, во-первых для нас это часть прелюдии и игра, во-вторых чтобы реально не было казусов во время секса. Но я могу так сказать, что если после клизмы сразу начать заниматься сексом, то казусы все равно могут быть. Меня когда первый раз проливали клизмой в отеле, был казус когда с игрушкой играли. А вот если подождать примерно час, то и беспокоиться не о чем. Мы клизму делаем всегда перед АС, обычной простой водой, раза 3. И Микролакс тоже пробовали, но в принципе один раз кружку Эсмарха или грушу купить и не париться.
Микролакс решает?С мужем всегда делаем клизму перед АС, во-первых для нас это часть прелюдии и игра, во-вторых чтобы реально не было казусов во время секса. Но я могу так сказать, что если после клизмы сразу начать заниматься сексом, то казусы все равно могут быть. Меня когда первый раз проливали клизмой в отеле, был казус когда с игрушкой играли. А вот если подождать примерно час, то и беспокоиться не о чем. Мы клизму делаем всегда перед АС, обычной простой водой, раза 3. И Микролакс тоже пробовали, но в принципе один раз кружку Эсмарха или грушу купить и не париться.
Микролакс решает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения