Что побуждает мужчину жениться?

Белла

Странник
18 Мар 2006
25
4
20
Вопрос № 1: "Что побуждает мужчину жениться?"
Вопрос № 2: "Знакомы 3 года, дарит дорогие подарки, оплачивает необходимые для меня поездки, во всем поддерживает и помогает, но ... не отзывается на интимные знаки внимания. Не могу понять что это за отношение? Подскажите!"

Re: женский интерес

Белла написал(а):
Нагулялся, созрел, полюбил, хочет быть всегда рядом с этой женщиной и т.д. А вообще то, мужчина идёт в загс для женщины больше. Мужчине не очень важно иметь штамп в паспорте. Так что всё для вас, милые дамы:flowers:
Вопрос № 2: "Знакомы 3 года, дарит дорогие подарки, оплачивает необходимые для меня поездки, во всем поддерживает и помогает, но ... не отзывается на интимные знаки внимания. Не могу понять что это за отношение? Подскажите!"
Это у него надо спросить:clever:

Re: женский интерес

1 отсутствие опыта
2 а может он маскируется, а сам того п....

Re: Женский интерес

Белла написал(а):

1) У каждого мужчины настаёт такое время, когда он хочет порвать с прошлой холостой жизнью, даже если в данное время нет альтернатив с женской стороны и начинает её искать. Ну а если таковая имеется - всё значительно проще.
2) Видимо для него интимная близость не так уж важна, а главное в отношениях - уважение и понимание тебя.
А оплачивать что либо девушкам? У меня был знакомый, который только что познакомившись мог оплатить всё, что угодно. Он просто кайф от этого ловил сам для себя. И ему было не важно, что ничего с этой девушкой не получится в дальнейшем. Просто платил и всё, при этом никого не стараясь удивить или что-то в этом роде. У каждого свой кайф в этой жизни. К этому вопросу надо подойти прежде всего с психологической точки зрения.

Белла написал(а):
Вечное нытье девушки.
Белла написал(а):
Вопрос № 2: "Знакомы 3 года, дарит дорогие подарки, оплачивает необходимые для меня поездки, во всем поддерживает и помогает, но ... не отзывается на интимные знаки внимания. Не могу понять что это за отношение?
Это у ж тебе самой надо спросить.
А подарки, если деньги есть, то почему бы и нет....

• Нравится
Реакции: Вакх

Malyshka,
Ты зря так думаешь. У моих знакомых именно так и получилось.
Правда они теперь ту ситуацию вспоминают с юморком.

Белла написал(а):

Много чего.
Одних - слепая любовь. :love:
Других - слепой расчёт (есть и такие). :upset:
Третих - страх, что лучшей девушки им не найти :dontknow:
Четвёртых - привычка (привычный образ жизни узаконивают) :xaxa:
Нормальных - желание обрести счастье со своей половинкой :angel:

Белла написал(а):

Варианты:
а) не понимает он этих знаков, может нужно пооткровеннее, а может и поговорить напрямую...
б) а вдруг ты у него первая? (а до этого были лишь неудачные попытки и как следствие - негативный опыт и комплексы)
в) может он импотент (нежелательный вариант для тебя конечно)

:upset: не знаю что тут ещё может быть

• Нравится
Реакции: J_7

1 Вопросик: да очень часто обстоятельства, порыв душевный, безнадёга..
ну и боольшая любовь конечно.
2 Вопрос: Было у меня такое..
Была девушка с которой "просто секс" с ней не интересовал, а для серьёзных отношений она не доросла..

1. Формальность, соблюдения буквы закона. Но я поклонник, перед тем как идти и соблюдать эту букву, пожить годика 3 в гражданском браке(вместе), а узаконить всегда можно. Главное это то, что сердца и души влюбленных вместе, браки заключаются на НЕБЕСАХ!
2. Задай вопрос своему МЧ прямо! Одно слово странно.

Точно, проще всего спросить напрямую, без всяких намёков.