Это всегда возбуждало, но и сосками по соскам партнерши кайф просто 

Я обожаю на такое смотреть, особенно когда соски торчат как вишенкиЭто всегда возбуждало, но и сосками по соскам партнерши кайф просто![]()
ДаЯ обожаю на такое смотреть, особенно когда соски торчат как вишенки

Ну тут наверное всё зависит от характера, воспитанности и мн. др.Уже!)) Прям детский сад
У вас до того тонкий юмор, что оценить слишком сложно. Действительно есть чем порвать или вы чисто гипотетически написали?Ну тут наверное всё зависит от характера, воспитанности и мн. др.
Я я думаю, те кто возмутились по данной теме с удовольствием бы приняли участие в темах с таким названием как (например) "Х..ем по е..алу", "Х..ем через жопу порвал кишку" и т.п.
Или я не прав?

Мешает в жизни - это, простите, как?Если грудь мешает женщине в повседневной жизни, то я считаю, что она слишком большая. Выглядит это уже не сексуально.
Большая грудь выглядит сексуально, это я вам как массажист говорюМешает в жизни - это, простите, как?
У меня 5 размер, в период лактации тяготеет к 6. Ещё ни разу никого грудью не покалечила, предметы перед собой не сбиваю, вперёд не перевешивает, носки туфель вижу, ногти на ногах самостоятельно без проблем крашу...

СпасибоБольшая грудь выглядит сексуально, это я вам как массажист говорю![]()

Это же сексуально выглядит. Когда во время секса грудь у девушки трясется, мне лично очень нравитсяСпасибо
Только закон всемирного тяготения на большой груди сказывается гораздо сильнее, чем на маленькой... увы мне...
От 4 до 6. Люблю член между сисек и пошел. Люблю водить головкой обнаженной по соскам. Нравится, когда она сверху наклонившись меня трахает, а сиськи трутся о лицо.Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
Люблю целовать, рукой ласкать.Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
Кусать и сосать сосочки, целовать и мять грудь... Минимум 3.Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
С моей грудью ничего не поделать, печалька в виде ушек спаниеля. Размер вроде бы есть, а вот формы нет. Я с мужем сплю в бюстгальтере.Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
Очень странный ответ от женского пола. Ведь грудь для женщины , всегда была и есть независимо от её строения и вида неотемлемой частью строения её тела. И как бы она не выглядела она всё равно будет являться одной из лучших интимных частей тела в сексуальной составляющей. А уж спать со своим мужчиной или со своим интимным поклонником в бюстгальтере скрывая свою эротическую часть тела - это для меня вообще из области необъяснмого.С моей грудью ничего не поделать, печалька в виде ушек спаниеля. Размер вроде бы есть, а вот формы нет. Я с мужем сплю в бюстгальтере.
Когда слышишь слово интрамамморальный на ум приходтит скорее какая-то больничная тематика. НеприятненькоДа , как я мог забыть это ещё: секс между грудей. Обожаю когда девушка зажимает член и я трахаю ее ротик. Интрамамморальный - только сейчас узнал как это называется по научному.

О размере груди - если женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения