Писюнчиком по сисечкам

что бы грудь была упругая , подтянутая , ну и не слишком большая и не маленькая , думаю 2 размер самый раз .

Уже!)) Прям детский сад
Ну тут наверное всё зависит от характера, воспитанности и мн. др.
Я я думаю, те кто возмутились по данной теме с удовольствием бы приняли участие в темах с таким названием как (например) "Х..ем по е..алу", "Х..ем через жопу порвал кишку" и т.п.
Или я не прав?

Ну тут наверное всё зависит от характера, воспитанности и мн. др.
Я я думаю, те кто возмутились по данной теме с удовольствием бы приняли участие в темах с таким названием как (например) "Х..ем по е..алу", "Х..ем через жопу порвал кишку" и т.п.
Или я не прав?
У вас до того тонкий юмор, что оценить слишком сложно. Действительно есть чем порвать или вы чисто гипотетически написали?

Реакции: Вежливый и Bishka
Да нет, пожалуй я своим не порву :tooshy:

А вообще, люблю писюнчиком меж сисечек

Извините, членом между сисек 3-го размера, с проникновением в рот

Если грудь мешает женщине в повседневной жизни, то я считаю, что она слишком большая. Выглядит это уже не сексуально.
Мешает в жизни - это, простите, как?
У меня 5 размер, в период лактации тяготеет к 6. Ещё ни разу никого грудью не покалечила, предметы перед собой не сбиваю, вперёд не перевешивает, носки туфель вижу, ногти на ногах самостоятельно без проблем крашу...

Мешает в жизни - это, простите, как?
У меня 5 размер, в период лактации тяготеет к 6. Ещё ни разу никого грудью не покалечила, предметы перед собой не сбиваю, вперёд не перевешивает, носки туфель вижу, ногти на ногах самостоятельно без проблем крашу...
Большая грудь выглядит сексуально, это я вам как массажист говорю:)

Реакции: Вежливый и VovaM
Большая грудь выглядит сексуально, это я вам как массажист говорю:smile:
Только закон всемирного тяготения на большой груди сказывается гораздо сильнее, чем на маленькой... увы мне...

Реакции: Вежливый
Только закон всемирного тяготения на большой груди сказывается гораздо сильнее, чем на маленькой... увы мне...
Это же сексуально выглядит. Когда во время секса грудь у девушки трясется, мне лично очень нравится

Последнее редактирование модератором:
Реакции: VovaM и Вежливый
Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
От 4 до 6. Люблю член между сисек и пошел. Люблю водить головкой обнаженной по соскам. Нравится, когда она сверху наклонившись меня трахает, а сиськи трутся о лицо.

Реакции: Izvrashenka
Грудь должна быть, не только соски торчать, тогда и поиграть можно писечкой с ними.

Последнее редактирование модератором:
Люблю целовать, рукой ласкать.
Особено когда жена раком стоит, а я держу двумя своими ладонями её груди.
Бывает что и между грудей двигаю член. Жена сама прижимает груди своими руками к члену.
Но это редко бывает, очень редко.
А так, чаще всего, да собственно каждый день, мои губы, язычок и ладошки, всегда играют с сисечками, как перед сексом, так и во время секса.

Что касается размера, то главное, чтобы 0 и не больше 5. А так любая грудь может быть красивой, да и не в размере счастье, а то, насколько она чувствительна.

Я обожаю женскую грудь. Это шедевр природы. Всё с ней делаю (наверное). Но больше всего обожаю мять, гладить. А также лизать, сосать. Люблю свести двумя руками и во рту перебирать языком 2 соска сразу, сводить их вместе. Членом между грудей обожаю. Или просто лицом прижаться. Люблю на своей груди чувствовать прижатые соски.
Как уже писал, 2.5-3 для меня идеальны.

С моей грудью ничего не поделать, печалька в виде ушек спаниеля. Размер вроде бы есть, а вот формы нет. Я с мужем сплю в бюстгальтере.

С моей грудью ничего не поделать, печалька в виде ушек спаниеля. Размер вроде бы есть, а вот формы нет. Я с мужем сплю в бюстгальтере.
Очень странный ответ от женского пола. Ведь грудь для женщины , всегда была и есть независимо от её строения и вида неотемлемой частью строения её тела. И как бы она не выглядела она всё равно будет являться одной из лучших интимных частей тела в сексуальной составляющей. А уж спать со своим мужчиной или со своим интимным поклонником в бюстгальтере скрывая свою эротическую часть тела - это для меня вообще из области необъяснмого.

Да , как я мог забыть это ещё: секс между грудей. Обожаю когда девушка зажимает член и я трахаю ее ротик. Интрамамморальный - только сейчас узнал как это называется по научному.
Когда слышишь слово интрамамморальный на ум приходтит скорее какая-то больничная тематика. Неприятненько :teacher: