В моих руках не оказывалась грудь больше 2 размера, не зацикливаюсь на размерах. Главное чтобы не висела ))) особая желание потрогать силиконовую грудь. Я обожаю трогать грудь , была бы возможность не выпускал ее из рук. А так естественно целовать , лизать , покусывать. Люблю кончать на неё и размазывать сперму головкой.Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
СпасибоПросто оставлю это здесь, раз азбука )
Интрамамморальный (между грудей).
Аурикулярный (за ушную раковину).
Мануальный (рукой).
Глютеальный (между ягодиц без проникновения).
Интратибиальный (между лодыжками).
Поплитеальный (под коленкой).
Интрафеморальный (между бедер).
Назальный секс (секс через или в нос).
Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу).
Пубиссекс (трение о лобок партнерши).
Вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши).
Маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши).
Паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения).
Футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера).
Интрапедальный (между ступней
Да , как я мог забыть это ещё: секс между грудей. Обожаю когда девушка зажимает член и я трахаю ее ротик. Интрамамморальный - только сейчас узнал как это называется по научному.В моих руках не оказывалась грудь больше 2 размера, не зацикливаюсь на размерах. Главное чтобы не висела ))) особая желание потрогать силиконовую грудь. Я обожаю трогать грудь , была бы возможность не выпускал ее из рук. А так естественно целовать , лизать , покусывать. Люблю кончать на неё и размазывать сперму головкой.
На сиси или в рот?!Я люблю поводить членом по соскам и по сисям и трахать люблю между ними и кончать тоже
Здесь разговор про писюнчик ведь, а Вы про член )Я люблю поводить членом по соскам и по сисям и трахать люблю между ними и кончать тоже
В рот конечно люблю больше, но иногда хочется и на сисиНа сиси или в рот?!
ПроститеЗдесь разговор про писюнчик ведь, а Вы про член )
какой размер по вашему можно считать большой?Izvrashenka для меня размер тоже не главное. Иногда небольшая грудь выглядит более сексуально, чем большая. К тому же слишком большая грудь часто выглядит не естественно. Да и самой женщине чрезмерно большая грудь часто мешает в повседневной жизни. Люблю утыкаться в женскую грудь, целовать её, облизывать. А уж тереться об неё головкой и размазывать смазку - предэякулянт - верх наслаждения.
Если грудь мешает женщине в повседневной жизни, то я считаю, что она слишком большая. Выглядит это уже не сексуально.Простите
какой размер по вашему можно считать большой?
По моему Интрамамморальный секс комфортен начиная с 3го размера груди и 18см писюнчика ) по-другому пародия какая-то
Название темы приобретает новый смысл.хм.. я всегда писюнчиком называла пипку у соседского чихуахуа.
Название темы приобретает новый смысл.
Раздел закрыли же?)
Почему сразу обозвать?! У меня так знакомый говорит, когда на гульки собираетсякакой раздел? я про то, что это ж надо умудриться так мужской член обозвать.
Силикон это Что ... По трогай обязательно!!!В моих руках не оказывалась грудь больше 2 размера, не зацикливаюсь на размерах. Главное чтобы не висела ))) особая желание потрогать силиконовую грудь. Я обожаю трогать грудь , была бы возможность не выпускал ее из рук. А так естественно целовать , лизать , покусывать. Люблю кончать на неё и размазывать сперму головкой.
Неужели не одну меня тошнит от "писюнчика по сисям"?!)))какой раздел? я про то, что это ж надо умудриться так мужской член обозвать.
Похоже что да)))Неужели не одну меня тошнит от "писюнчика по сисям"?!)))
Тошнит, проходите мимо ))) Дело вкуса))Неужели не одну меня тошнит от "писюнчика по сисям"?!)))
Уже!)) Прям детский садТошнит, проходите мимо ))) Дело вкуса))
Ну а что такого? Писюнчик, а не питюнька ведь!Уже!)) Прям детский сад
Что то такое... вяло не доразвитое))Неужели не одну меня тошнит от "писюнчика по сисям"?!)))
Я искренне не понимаю как ее от этого может тошнить ? Что же тогда о других вещах с ней происходитЧто то такое... вяло не доразвитое))
Да писюнчик не солидно, с таким подходом только посмеяться. А если у него там и правда писюнчик, то это уже не смешно звучит.Dmitriy86 а что непонятно? Не люблю сюсюканье в разговоре взрослых людей. Писюнчик - это из лексикона мам деток дошкольного возраста. Но так называть член взрослого мужчины у меня язык не повернется (ладно, разве что посмеяться)
Я с удовольствием практикую это, причём до минета скажем или после финишаКстати, по теме - очень приятно дразнить соски членом)
Неужели не одну меня тошнит от "писюнчика по сисям"?!)))
пусть будет хреном по дыням))
Аж есть перехотелось! Творог застрял в горле!))Svoboda Она лежала на кроваточке, а он встал рядом на коленочки, приподнял её маечку, оголив сисечки. Своими ручонками, он достал из штанишечек свою пиписечку и стал быть её по сисечкам, бить пиписечкой по сисечкам.
Сразу вспоминаю слова преподавателя по медицине: излишнее использование уменьшительно-ласкательных слов - один из симптомов шизофренииSvoboda Она лежала на кроваточке, а он встал рядом на коленочки, приподнял её маечку, оголив сисечки. Своими ручонками, он достал из штанишечек свою пиписечку и стал быть её по сисечкам, бить пиписечкой по сисечкам.
Писюнчика у меня нет. Поэтому грудь могу ласкать только руками) Ну и ртом, конечно)Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
Svoboda Она лежала на кроваточке, а он встал рядом на коленочки, приподнял её маечку, оголив сисечки. Своими ручонками, он достал из штанишечек свою пиписечку и стал быть её по сисечкам, бить пиписечкой по сисечкам.
О размере груди - если женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))Писюнчика у меня нет. Поэтому грудь могу ласкать только руками) Ну и ртом, конечно)
капец, как неприятно это прочитать с утра и испортить себе всю оставшуюся жизньС другой стороны, там и эксгибиционизм, и заигрывание, и излишняя сексуальная активность - тоже тревожные звоночки
Так что все мы немного ку-ку
отличный бытовой тестесли женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))
Ну я-то про грудь партнёрши писала)О размере груди - если женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения