Писюнчиком по сисечкам

Просто оставлю это здесь, раз азбука )
Интрамамморальный (между грудей).
Аурикулярный (за ушную раковину).
Мануальный (рукой).
Глютеальный (между ягодиц без проникновения).
Интратибиальный (между лодыжками).
Поплитеальный (под коленкой).
Интрафеморальный (между бедер).
Назальный секс (секс через или в нос).
Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу).
Пубиссекс (трение о лобок партнерши).
Вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши).
Маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши).
Паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения).
Футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера).
Интрапедальный (между ступней

Реакции: Yamat и Izvrashenka
Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
В моих руках не оказывалась грудь больше 2 размера, не зацикливаюсь на размерах. Главное чтобы не висела ))) особая желание потрогать силиконовую грудь. Я обожаю трогать грудь , была бы возможность не выпускал ее из рук. А так естественно целовать , лизать , покусывать. Люблю кончать на неё и размазывать сперму головкой.

Просто оставлю это здесь, раз азбука )
Интрамамморальный (между грудей).
Аурикулярный (за ушную раковину).
Мануальный (рукой).
Глютеальный (между ягодиц без проникновения).
Интратибиальный (между лодыжками).
Поплитеальный (под коленкой).
Интрафеморальный (между бедер).
Назальный секс (секс через или в нос).
Трихофилический фроттаж (нежные потирания фаллосом о женскую прическу).
Пубиссекс (трение о лобок партнерши).
Вертебральный (трение фаллосом о позвоночник партнерши).
Маммологический фроттаж (трение фаллосом о соски партнерши).
Паравагинальный фроттаж (трение половых органов без проникновения).
Футджоб (любой вид секса с нижними конечностями партнера).
Интрапедальный (между ступней
Спасибо ;)

Реакции: Kostiks
В моих руках не оказывалась грудь больше 2 размера, не зацикливаюсь на размерах. Главное чтобы не висела ))) особая желание потрогать силиконовую грудь. Я обожаю трогать грудь , была бы возможность не выпускал ее из рук. А так естественно целовать , лизать , покусывать. Люблю кончать на неё и размазывать сперму головкой.
Да , как я мог забыть это ещё: секс между грудей. Обожаю когда девушка зажимает член и я трахаю ее ротик. Интрамамморальный - только сейчас узнал как это называется по научному.

Izvrashenka для меня размер тоже не главное. Иногда небольшая грудь выглядит более сексуально, чем большая. К тому же слишком большая грудь часто выглядит не естественно. Да и самой женщине чрезмерно большая грудь часто мешает в повседневной жизни. Люблю утыкаться в женскую грудь, целовать её, облизывать. А уж тереться об неё головкой и размазывать смазку - предэякулянт - верх наслаждения.

Здесь разговор про писюнчик ведь, а Вы про член )
Простите
Izvrashenka для меня размер тоже не главное. Иногда небольшая грудь выглядит более сексуально, чем большая. К тому же слишком большая грудь часто выглядит не естественно. Да и самой женщине чрезмерно большая грудь часто мешает в повседневной жизни. Люблю утыкаться в женскую грудь, целовать её, облизывать. А уж тереться об неё головкой и размазывать смазку - предэякулянт - верх наслаждения.
какой размер по вашему можно считать большой?

По моему Интрамамморальный секс комфортен начиная с 3го размера груди и 18см писюнчика ) по-другому пародия какая-то

Реакции: Бэйба и HornyGazer
Лучше с запасом
tumblr_m9zpu5Wxjh1qa30ino4_1280.jpg

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Thor
Силикон это Что ... По трогай обязательно!!!

Dmitriy86 а что непонятно? Не люблю сюсюканье в разговоре взрослых людей. Писюнчик - это из лексикона мам деток дошкольного возраста. Но так называть член взрослого мужчины у меня язык не повернется (ладно, разве что посмеяться)

Dmitriy86 а что непонятно? Не люблю сюсюканье в разговоре взрослых людей. Писюнчик - это из лексикона мам деток дошкольного возраста. Но так называть член взрослого мужчины у меня язык не повернется (ладно, разве что посмеяться)
Да писюнчик не солидно, с таким подходом только посмеяться. А если у него там и правда писюнчик, то это уже не смешно звучит.

Реакции: Svoboda
Вы попали в точку. Это реально заводит и смотрится очень аппетитно.

Кстати, по теме - очень приятно дразнить соски членом)
Я с удовольствием практикую это, причём до минета скажем или после финиша

Реакции: Вежливый
Это неотъемлемая часть прилюдии. По сосочкам, нежно вокруг....

Svoboda Она лежала на кроваточке, а он встал рядом на коленочки, приподнял её маечку, оголив сисечки. Своими ручонками, он достал из штанишечек свою пиписечку и стал быть её по сисечкам, бить пиписечкой по сисечкам.

МариМари Svoboda ну барышни.....вам просто жесть подавай в поэтическом виде))
----ЦИТАТА---
Весь род Мудищевых был древний,
И предки нашего Луки
Имели вотчины, деревни
И пребольшие елдаки.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Мудищев, именем Порфирий,
Еще при Грозном службу нёс
И, поднимая х.ем гири,
Порой смешил царя до слёз.
Другой Мудищев звался Саввой,
Петрово дело защищал,
И в славной битве под Полтавой
Он х.ем пушки прочищал!
При матушке Екатерине,
Благодаря своей махине,
В фаворе был Мудищев Лев,
Блестящий генерал-аншеф.
Свои именья, капиталы
Спустил Луки распутный дед,
И наш Лукаша, бедный малый,
Был нищим с самых юных лет.

Судьбою не был он балуем,
И про Луку сказал бы я:
Судьба его снабдила х.ем,
Не дав в придачу ни х.я.

Svoboda Она лежала на кроваточке, а он встал рядом на коленочки, приподнял её маечку, оголив сисечки. Своими ручонками, он достал из штанишечек свою пиписечку и стал быть её по сисечкам, бить пиписечкой по сисечкам.
Аж есть перехотелось! Творог застрял в горле!))

Сразу вспоминаю слова преподавателя по медицине: излишнее использование уменьшительно-ласкательных слов - один из симптомов шизофрении :pipe1:
С другой стороны, там и эксгибиционизм, и заигрывание, и излишняя сексуальная активность - тоже тревожные звоночки xa)
Так что все мы немного ку-ку:boo:

Что вы любите делать с грудью??Какие размеры предпочитаете ?
Писюнчика у меня нет. Поэтому грудь могу ласкать только руками) Ну и ртом, конечно)

xi)

Писюнчика у меня нет. Поэтому грудь могу ласкать только руками) Ну и ртом, конечно)
О размере груди - если женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))

С другой стороны, там и эксгибиционизм, и заигрывание, и излишняя сексуальная активность - тоже тревожные звоночки
Так что все мы немного ку-ку
капец, как неприятно это прочитать с утра и испортить себе всю оставшуюся жизнь :boydrink:

если женщина может дотянуться но нее ртом - грудь большая)))) если нет - маленькая)))
отличный бытовой тест :)

Мне больше нравятся средняя (2 размер) и больше.. Они как то больше возбуждают и сразу появляется желание до них коснутся, помять их, пощупать...