Что мы слушаем в машине?

• Автор темы Автор темы Twisted
  • Дата начала Дата начала

Twisted

Mind
Команда форума
6 Июн 2006
12,318
15,997
1,340
По сабжу - что вы любите слушать в машине? Если музыку, то какую.. Если радио, какие станции предпочитаете, или, может, аудиокниги? Тема живая - что слушали, отписываемся))).

Реакции: Слушая тишину
А у меня старый добрый рок в фаворе. Впрочем, не только. Митяева подборочка неплохая, Богушевской, Козловского (который Андрей, а не Иван Семёнович), есть Noize MC, Запрещённые Барабанщики, Мельница, Полковник и Однополчане, Найтвиш...
Вот соберусь ещё неоклассики и симфо-рока нарежу, чтоб веселее было. От плохого настроения лучшего средства не нашёл.
Из аудиокниг - только "Сказка про Федота-стрельца..." в авторском исполнении. Работается под него классно. :)

Я особо громко не слушаю, но иногда позволяю себе милые шалости: при открытых гаражных дверях со всей дури включить или флойдовских "Свиней", или "Крейзи даймонд"... Или "У нас в раю" Богушевской... Учитывая, что у нас в гаражах акустика отменная (боксы стоЯт огромной буквой "П"), эффект имеет место быть. :)

Реакции: 2one и Vally
Если радио, в основном 92.8- Карнавал, или Европа плюс, жаль по ней уже не такую хорошую музыку крутят, как раньше.
А так, когда диск, или телефон подключать, всего по-немного, латина; что-нибудь такое старое и приятное, в основном зарубежное.
Испанская гитара, вот, вспомнила, что хочу сейчас и давно не слушала

Реакции: Twisted
Радио нравится: Like FM, Камеди, Монте-Карло. Музыку совершенно разную Слушаю. Смотря какое настроения, от классики до клубной. Слушаю: поп, рок, джаз, кантри, рэп. Да много чего Нравятся времена года Вивальди.

Реакции: sparrow
Рок ФМ в основном,либо с флешки/аукса Pink Floyd,Led Zeppelin, Metallica,Black Sabbath,Tiamat это самое любимое для поездок.ну и наш рок естественно

В машине я слушаю в основном лёгкую музыку. Приёмник настроен на "Радио Мир", но иногда (только в машине) слушаю шансон.

ниче не слушаю. Стала любить тишину. Еду и думаю..у меня своя музыка в голове

Реакции: Thor и Vally
Для жены Радио Портал, для сына - флэшка с новомодной фуйней, а для себя, когда один в машине еду, - диск Алисы (все старые альбомы)

Реакции: Dima1309
ниче не слушаю. Стала любить тишину. Еду и думаю..у меня своя музыка в голове
Главное что бы не слишком громко играла. А то сигнал можно не расслышать))

В городе радио. Неважно какое и не очень громко. А на трассе... Что нибудь драйвовое. Например Offspring альбом Smach. Он весь забойный)))

Когда я еду одна и далеко, со мной всегда LP.
Та, на которую я обменяла бы пучок идеальных красоток)))
А ее голос - это что-то особенное для меня.

Реакции: sparrow и чучундра
По сабжу - что вы любите слушать в машине? Если музыку, то какую.. Если радио, какие станции предпочитаете, или, может, аудиокниги? Тема живая - что слушали, отписываемся))).
Всегда играет клубнячок. В последнее время подсел на Funky House

Реакции: Twisted
Радио - в основном "Эрмитаж". Классная подборка музыки при минимуме разговоров и рекламы.

Если не радио - то чаще блюз или джаз. Старый добрый рок тоже, конечно, есть. Но теперь пореже.

Когда по городу езжу, то в основном радио Монте-Карло. А в дороге в поездках в последнее время разное старое:в основном рок и рок'н'ролл: Deep Purple, Rainbow, Aerosmith, ZZ Top, Nightwish, Tiamat, Чака Берри люблю послушать, Blackmore'sNight.