Вообще не миф. Я так могу. Просто поиграться, помацать друг дружку может вполне хватить между делом, пока есть время, настроение или обстоятельства позволяют. Имхо, секс - это в паре процесс, а не сплошная обязательная кончина. А когда бывает оргазм - ну, хорошо, че... всегда классно, а сейчас - ваще)).
Могу подтвердить.
Моя жена точно так же воспринимает с самых первых опытов секс.
Но это потому, что оргазм всегда был крайне редким явлением и приходил сам по себе, когда хотел, и как-то помочь ему прийти собственными усилиями было невозможно.
И не было никакого специального способа, что бы кончить.
Тогда не было.
Пришёл - хорошо, не пришёл - всё равно приятно было и само желание полностью удовлетворено.
Ну такое, а с возбуждением что делать?
Ладно в течении дня друг друга подразнить,зная что вечером будет хороший секс и оргазмы. А если просто так, потом ни спать, ни работать нормально не возможно, так ещё и живот болит.
Был у неё парень знакомый.
Когда ей очень хотелось, она ему звонила и он её после работы встречал и они к нему шли.
Он с родителями жил, но своя комната была.
И как она говорила «оттрахает меня как следует, и мне на неделю хватает», и никакого оргазма не было.
И трахал только сверху без всяких изысков, ни в рот ни в попу.
Просто долго и не один раз.
И она уходила к себе домой.
Всё это вечером после работы в квартире с родителями, ну сколько это могло быть, час или два не больше, а то и меньше, пару раз за 30 минут...
И ничего не болело.
Полное удовлетворение.
А это и есть самое главное.
С такими женщинами очень даже хорошо.
Всегда знаешь, что удовлетворил и не паришься, что она не кончила, и я виноват.
Каждый получил своё удовольствие и все довольны.
Но если мне было очень важно, что бы именно она кончала, то способ нашёлся через пару месяцев.
Но не на каждый день, а как периодический праздник для двоих.
А каждый день просто обоюдное удовольствие.