Вопрос к обладательницам большого бюста?

• Автор темы Автор темы goga_p
  • Дата начала Дата начала

goga_p

Активист
6 Июн 2010
278
40
0
Девушки имеющие грудь 4-го(ну наверно и третьего) и большего размера, чувствуете ли вы своё преимущество, при обворожении мужчин, над девушками с грудью меньшего размера? Идя на вечеринку с большим декольте, представляете ли вы, как мужчины будут смотреть только на вас, а девчонки с маленькими сиськами будут вам завидывать? Или может наоборот - большие сиськи - только лишнее внимание от мужиков, пялятся, а толку ни какого нет?!

:xaxa: Ну, goga_p у нас конечно красссавец открывать темы эдакие, с подвыподвертом)))))....

Нет, преимуществ не испытываю. Каждая женщина несет в себе какое-то свое преимущество, и сравнивать их безнадежно неэффективно. Напротив, мне частенько кажется, что женщины размером меньше всегда выглядят худее. xa)

по себе скажу, что женщину с бюстом больше "третьего" невозможно взглядом не проводить :kruto:

• Нравится
Реакции: sergey86
что женщину с бюстом больше "третьего" невозможно взглядом не проводить
спасибки конечно,но по себе скажу,бюст 3 и больше,требует еще более тщательного отношения к своей фигуре,так как выше было сказано,при прочих равных параметрах попы и талии,мне лично девушки с меньшим размером кажуться стройнее,хотя может это мои личные комплексы...

А что, мужчны только на грудь у женщины, оказывается, смотрят, и больше ни на что?
Ни на ноги, ни на попку, ни на талию, ни на шейку, ни на личико?
Не знала....

Т.е. пусть это будет страшная толстая и одноглазая уродина, но с сиськами красивыми - и у вас встанет?)
:xaxa:нет конечно......:xaxa: отдельно лежащие сиськи на прикроватном столике меня тоже не возбудят.....xa)
.....фраза: сиськи правят миром!! это просто шутка с долей правды, так как грудь женщины привлекает больше чем все остальное ( в большенстве случаев).

• Нравится
Реакции: sergey86
:так как грудь женщины привлекает больше чем все остальное ( в большенстве случаев).

Ну может быть конкретно для вас это и так....
А вообще я встречала многих парней, которых больше привлекала попка или ноги, чем грудь девушки) А один мне вообще сказал, что ему плевать какая будет грудь - лишь бы была)
А что касается любителей пышных форм, то было у меня в разное время жизни двое знакомых, которые тоже на форумах писали, что обожают 4 и выше)
Но почему-то мой 1 размер не помешал им за мной бегать, после того как мы знакомились -)
Поэтому я считаю, что большая грудь - это, конечно, хороший бонус, но абсолютно не гарант того, что все парни теперь твои)

В какой-то теме когда-то уже обсуждали, что больше привлекает. Меня, например, попка, ноги, а уже потом грудь. С возрастом заметил, что на грудь стал образать несколько больше внимания, чем раньше, но все-равно на первое место ее не поставлю.
Если строго по теме, то встречал в жизни пару ситуаций, когда обладательница пышных форм с чувством превосходства поглядывала на соперницу, не обладающую такими достоинствами. Но это обычно вызывает улыбку :xaxa:

это не значит что если нравится большая грудь, то не захочешь девушку с маленькой, "груди всякие нужны, груди разные важны", и естественно что размер не обеспечивает счастье, ну так-же как и у мужчин, то в плане "похвастаться", именно размер и имеет значение.

А что касается любителей пышных форм,
я надеюсь вы не успели сделать вывод по поводу моих предпочтени?;)

Но почему-то мой 1 размер не помешал им за мной бегать, после того как мы знакомились
Мне нравится грудь от 1-го до 5-го размера (главное какой она формы). Причем в приоритете 2-й, дальше на одном уровне 1-й и 3-й. Ну а 4-й и 5-й размеры для разнообразия.
По мне так идеальная грудь, та которая помещается в ладонь.:kruto:

это не значит что если нравится большая грудь, то не захочешь девушку с маленькой,
Ну и в чем тогда смысл обладательницам пышных форм чувствовать превосходство перед остальными?)) По-моему, только глупые женщины будут так считать)

Хотя мне вот самой нравится большая грудь, завидую пышногрудым дамам)

Эльрик де Фокс,
нет, вы ведь сказали "Сиськи правят миром" а не "Большие сиськи правят миром":yesyes:
Я просто хотела сказать, что не все мужчины предпочитают большую грудь (это из личного опыта), а те, кто предпочитают именно большую - не факт, что не захотят девушку с маленькой, что подтвердил Пингвин:smile:

В какой-то теме когда-то уже обсуждали, что больше привлекает.
Мне нравится грудь от 1-го до 5-го размера (главное какой она формы).
это не значит что если нравится большая грудь, то не захочешь девушку с маленькой, "груди всякие нужны, груди разные важны",
сдаётся мне что здесь речь не о том какого размера грудь нравится мужчинам, такая тема действительно была.. речь о том и вопрос в основном к девушкам, чувствуют ли они ( девушки) преимущество пр и обворожении мужчин.. как бэ вотЪ;)

я вот как бы с "троечкой", пользуюсь ей при обворожении мужчин, есси таковое мне угодно.

вопрос в основном к девушкам, чувствуют ли они ( девушки) преимущество пр и обворожении мужчин.. как бэ вотЪ;)

Ну да вопрос именно об этом, можно наверно и рассказать про способы воздействия "грудью" на на нас на мужчин, :bye-bye: одна моя сотрудница, как раз обладательница большого бюста любила подойти сзади, плюхнуть свои достоинства на мои на плечи и попросить, что либо выполнить по работе - ну разве откажешься?!

Я не чувствую особого превосходства именно из-за размера груди. Если бы она стала 2-го размера очень плакать не стала бы.

При чем здесь превосходство? Забот больше.надо белье подобрать так, чтоб грудь красиво смотрелась именно как "красивая форма", а не как "разожравшаяся". Согласна, что женщины с меньшим размером груди стройнее выглядят.

При чем здесь превосходство?
Brungilda,
Ну почему же....очень многие женщины...особенно в молодости достаточно красноречиво несут свой бюст по жизни...правда со временем это проходит, как раз в момент когда начинается отложение солей на холках, болезнь суставов плеч и другая бяка...

Вполне комфортно чувствую себя с 3-м размером. Несу его гордо по жизни xa)
По сравнению с обладательницами меньших размеров превосходства не чувствую, а вот к тем, у которых совсем уж нулевой или очень большой скорее жалость, но стараюсь не показывать:)
Настоящее превосходство чувствуешь, когда знаешь, что от природы тебе дано меньше, чем "сопернице", а выглядишь лучше за счет правильно подобранного ухода за собой, одежды, аксессуаров и проч. маленьких женских хитростей:)