Мужчины, вы нуждаетесь в эмоциональной близости с женщиной?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Не достигается специально. Иногда есть удача встретить человека, с которым возможно. Искра, химия, мгновенное взаимопонимание.
Ну у меня такого человека еще не было, чтобы и искра, и химия... Наверное это малый опыт. Последнее знакомство оказалось ну просто никаким - был интерес встретиться, встретились, но никаких искр, химии и прочего не произошло.

Реакции: Ekaterina и Gemini
Почему же твое гибкое мышление не поможет тебе посмотреть на ситуацию не только с привычного тебе ракурса.
Ну с какого. Я слушаю. Каков реальный ракурс?
Каковы поступки - таковы и реакции. Вообще нормальный расклад.
У тебя весы поломаны. На одной стороне слишком много гирек

Кот ученый , а что можно сказать об эмоциональной близости с женщиной в рамках БДСМ. Я знаю, что спрашиваю правильного человека.
Как быть, когда речь идет об отношениях доминирование - подчинение?
Думаю, отношения в БДСМ требуют ещё большей эмоциональной близости. Они основаны на доверии, а их целью как раз и являются эмоции

Эх, 2 месяца не заходила на форум. Но кинули ссылку на эту тему, почитала, подумала... эмоциональная привязанность нужна всегда и во всех отношениях- и между любовниками (супругами) и между друзьями (подругами). Но не всегда эта привязанность конструктивна, иногда она разрушает одного из... И тогда ощущаешь себя... даже не знаю... эмоционально разорванным в клочья. И клочья эти потом собираешь и склеиваешь долго, пытаясь закрыть душевную рану, которая все кровоточит и болит...

Друзья, вы сейчас говорите уже совсем о другом! Про то что косвенно в отношения втягиваются посторонние люди. Бывает и такое к сожалению... тока это уже похоже на машиную возню со всякими сплетнями и недомолвками... Из таких историй извлекаются уроки! Я лично извлекла, попав в некрасивую ситуацию. Больше не хочу!
Эх!
А поставьте себя на место эмоционально- привязанных подруг, которые не понимают, что их тупо используют. И вот так днями, неделями, слушаешь бесконечное нытьё- он такой, он сякой, я его ненавижу, он мне изменяет (нужное подчеркнуть), но я бы все отдала, чтобы увидеть его лично и все сказать, и если он будет валяться в ногах, то может я его и прощу, потому что хочу его как течная сука... И тебе надоело это нытьё до зубного скрежета, но она твоя подруга, у тебя с ней эмоциональная привязанность, и ты хоть и начинаешь понимать, что тебя используют, но думаешь- Она же моя подруга, она же страдает, вдруг я смогу ей помочь?... И связываешься с этим дебилом, пишешь ему, объясняешь, что им надо встретиться, поговорить... он сомневается, он знает, что накосячил, знает, что изменял, знает, что сравнивал, но потом всё-таки соглашается позвонить ей. Она счастлива, но ему начинает морочить голову, а все свои чувства и эмоции выливать опять на тебя. Но теперь и ее любовь выливает на тебя не меньше негатива. Ты понимаешь, что уже сдыхаешь под тяжестью всего этого, но тыжеподруга, тебе все ещё жалко этих двух клинических идиотов, и ты пытаешься успокоить обоих и всё-таки добиться, чтобы они поговорили друг с другом и встретились. Они уже вынесли тебе мозг, но вот! Свершилось!!! Они встретились, помирились, поцеловались, отсосались-трахнулись!... и решили, что та (или те) подруга(и), которая помогла, выдержала весь этот крышеснос, писала, поддерживала, уговаривала, успокаивала- самый ужасный человек, ей доверять нельзя, она себе на уме и никогда не думает ни о ком и ни о чем, кроме своей выгоды, не думает, поэтому нужно прекратить с ней всякое общение.
Как относиться к таким эмоциональным привязанностям?

самый ужасный человек, ей доверять нельзя,
Тебе прям так и сказали??? Может это домыслы лишь твои? И что подразумевается под словом подруга?
Это проверенный годами человек?

Эх, 2 месяца не заходила на форум. Но кинули ссылку на эту тему, почитала, подумала... эмоциональная привязанность нужна всегда и во всех отношениях- и между любовниками (супругами) и между друзьями (подругами). Но не всегда эта привязанность конструктивна, иногда она разрушает одного из... И тогда ощущаешь себя... даже не знаю... эмоционально разорванным в клочья. И клочья эти потом собираешь и склеиваешь долго, пытаясь закрыть душевную рану, которая все кровоточит и болит...

Эх!
А поставьте себя на место эмоционально- привязанных подруг, которые не понимают, что их тупо используют. И вот так днями, неделями, слушаешь бесконечное нытьё- он такой, он сякой, я его ненавижу, он мне изменяет (нужное подчеркнуть), но я бы все отдала, чтобы увидеть его лично и все сказать, и если он будет валяться в ногах, то может я его и прощу, потому что хочу его как течная сука... И тебе надоело это нытьё до зубного скрежета, но она твоя подруга, у тебя с ней эмоциональная привязанность, и ты хоть и начинаешь понимать, что тебя используют, но думаешь- Она же моя подруга, она же страдает, вдруг я смогу ей помочь?... И связываешься с этим дебилом, пишешь ему, объясняешь, что им надо встретиться, поговорить... он сомневается, он знает, что накосячил, знает, что изменял, знает, что сравнивал, но потом всё-таки соглашается позвонить ей. Она счастлива, но ему начинает морочить голову, а все свои чувства и эмоции выливать опять на тебя. Но теперь и ее любовь выливает на тебя не меньше негатива. Ты понимаешь, что уже сдыхаешь под тяжестью всего этого, но тыжеподруга, тебе все ещё жалко этих двух клинических идиотов, и ты пытаешься успокоить обоих и всё-таки добиться, чтобы они поговорили друг с другом и встретились. Они уже вынесли тебе мозг, но вот! Свершилось!!! Они встретились, помирились, поцеловались, отсосались-трахнулись!... и решили, что та (или те) подруга(и), которая помогла, выдержала весь этот крышеснос, писала, поддерживала, уговаривала, успокаивала- самый ужасный человек, ей доверять нельзя, она себе на уме и никогда не думает ни о ком и ни о чем, кроме своей выгоды, не думает, поэтому нужно прекратить с ней всякое общение.

MirKira Как будто про себя про прочитала!
Есть у меня одна подружка, вернее - была. Она постоянно не могла разобраться в своих многочисленных ухажерах. И все эти любовные драмы вываливала на меня. И самое интересное, чтобы ей не посоветуешь, всегда остаешься виноватой. И я точно так же пыталась помирить её с "любовью всей её жизни". Но когда это "Свершилось!!! Они встретились, помирились, поцеловались, отсосались-трахнулись!..." , он стал настраивать мою подружку против меня. Я, дескать, сбиваю ее с пути истинного. .. Вобщем, забила я на них обоих. И урок мне на всю жизнь. Ибо нефиг ! Так что эмоциональная привязанность обернулась мне боком.

MirKira Как будто про себя про прочитала!
Есть у меня одна подружка, вернее - была. Она постоянно не могла разобраться в своих многочисленных ухажерах. И все эти любовные драмы вываливала на меня. И самое интересное, чтобы ей не посоветуешь, всегда остаешься виноватой. И я точно так же пыталась помирить её с "любовью всей её жизни". Но когда это "Свершилось!!! Они встретились, помирились, поцеловались, отсосались-трахнулись!..." , он стал настраивать мою подружку против меня. Я, дескать, сбиваю ее с пути истинного. .. Вобщем, забила я на них обоих. И урок мне на всю жизнь. Ибо нефиг ! Так что эмоциональная привязанность обернулась мне боком.

Харошая тема. Прям женская. Показывает всю мощь эмоционального начала в отношениях с женщиной. Какой там трах, какой там отсос, какие там литры спермы. Вот она - самая сердцевина!))) Прям пульсирует

Реакции: Thor, Magnolia и Gemini
Думаю, отношения в БДСМ требуют ещё большей эмоциональной близости. Они основаны на доверии, а их целью как раз и являются эмоции
Интересный взгляд. Впервые такое слышу. Всегда говорят, что в тематических отношениях нельзя, недопустимы эмоции и душевная близость. Что это может лишь навредить связке доминирование - подчинение.
И все это авторитетно заявляют.
Но не могу не согласиться, что так гораздо интересней и сулит больше удовольствия. Как вообще без эмоций можно что-то делать.

И что для вас означает эта фраза?

Некоторые мужчины вообще не хотят формировать подобную близость, поскольку считают, что так женщина будет знать все их уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль.

а как можно мужчине причинить боль? xa)

Также как и женщине. Надавить на слабые места. Использовать уязвимые точки.
Саркастический смех непонятен.

на какие точки? например?
нормальный мужчина (мне кажется) не станет делиться тем, на что потом можно надавить. зачем? это тупо... да и кому нужны твои "точки"...?!?

поэтому и не понятно..на что там можно давить?...

на какие точки? например?
нормальный мужчина (мне кажется) не станет делиться тем, на что потом можно надавить. зачем?
поэтому и не понятно..на что там можно давить?...
"Нормальный мужчина" не будет искать душевной близости с женщиной?
да и кому нужны твои "точки"...?!?
Они не только мои. Они у всех есть.

"Нормальный мужчина" не будет искать душевной близости с женщиной?
.
душевная близость обязательно требует полного обнажения всех болевых точек? )
мне кажется вообще не требует))

Реакции: prorok
Ну а что это тогда? Конкретно

Воспользуйтесь правилами Глеба Жеглова ))) Самое главное из них - проявляйте искренний интерес к людям )) но не надо раскрываться "до гола"...это лишнее...

и я так и не понял...на что можно надавить? на какие-то грязные тайны, о которых знают только "самые близкие"?

Реакции: Thor
Не требует, но подразумевает. "Нормальный мужчина на станет" - о нет, станет. Еще как станет. Для того в пары и сходятся. И потому по расставанию так злятся. Самые близкие в самые больные места и бьют.

Самые близкие в самые больные места и бьют.
Но товарищ вот не понимает, что такое эти самые больные места. Хотя конечно, не секреты имеются в виду. Наверное только тот, кто был в близких отношениях, кто был дорог и кому были дороги, способен сразу понять о чем речь.

. Самые близкие в самые больные места и бьют.
самые близкие вообще не бьют... бьют те, кто никогда близкими и не были...так...пригрелись на время))))

Но товарищ вот не понимает, что такое эти самые больные места. Хотя конечно, не секреты имеются в виду. Наверное только тот, кто был в близких отношениях, кто был дорог и кому были дороги, способен сразу понять о чем речь.
да да..те кто был..они поняли...
а вот те кто не был ПРОСЯТ объяснить...на будущее ))) растолкуйте, если сможете...)))

Самые близкие в самые больные места и бьют.

например?

Мимишка69
Бьют. Бьют прям на долбанную "пятерочку с плюсом". Иногда эт еще называется "война полов". Хотя и не обязательно. Бьют-бьют.

Реакции: Thor
Мимишка69 вы ни когда не ссорились с близкими людьми? Не сталкивались с предательством? Разочарованием?

Реакции: Gemini
Мимишка69
Например - например, когда вы будете слабы. В любом смысле. Не везет по жизни, заболели, весь мир против вас - на выбор. И вы вернетесь в отношения за защитой. В любом её проявлении. Вам всё припомнят. О да, сэр. Можете не сомневаться.

Как говорил, по-моему, Марк Твен "Вы не знаете женщину, пока не встретились с ней в суде". Не будем циклиться на женщинах. Это может быть и мужчина. Любая сторона в отношениях.

И что для вас означает эта фраза?

Некоторые мужчины вообще не хотят формировать подобную близость, поскольку считают, что так женщина будет знать все их уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль.
Считаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом?
Нуждаемся - да.
Обязательно - нет.
близким только с лучшим другом - да, а другого и не бывает.

нормальный мужчина (мне кажется) не станет делиться тем, на что потом можно надавить. зачем? это тупо...
Да кто ж тебя спросит. Умная баба сама найдет все эти точки, сколько бы ты их не прятал.

По моему дискуссия пошла слегка в ином направлении. Мне так видится что наши милые дамы спутали влюбленное состояние и состояние игры...или лёгкого ни к чему не обязывающего общения или флирта. Почему некоторое сближение в общении сразу переводится в плоскость любит-не любит? Попробуйте слегка дистанцироваться от любит-не любит....а поставить во главу угла принцип лёгкости общения...

Ну у меня такого человека еще не было, чтобы и искра, и химия... Наверное это малый опыт. Последнее знакомство оказалось ну просто никаким - был интерес встретиться, встретились, но никаких искр, химии и прочего не произошло.
Все ещё будет)) Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема, и счастье может ждать за любым поворотом)

Реакции: Ekaterina и ДиВальд
Эмоциональная близость в отношениях нужна и не только в сексе. По поводу того, чтобы близко не подпускать, это все глупости. Если бояться жить, то смысл, вообще, жить?!

Эх!
Очень просто.
Заняться чем то полезным для себя ЛИЧНО.
А что вы хотели? Это же не кино, где сценарий продуман со всех сторон, о каждом герое автор побеспокоился,( "заготовлены медали" позитивным и "смерть" негативным))))

Без эмоций пресно.
Очень часто встречаются безэмоциональные мужчины ). Так скучно с ними и не интересно (((
Но еще хуже, я думаю, когда мужчина слишком эмоционален.

Несомненно , во всем должна быть мера. Но хуже ли это амебы, вопрос спорный.
Одинаково. ))
Но как трудно угодить другому человеку! Особенно женщине...которой кажется что вокруг есть "эталоны".

Одинаково. ))
Но как трудно угодить другому человеку! Особенно женщине...которой кажется что вокруг есть "эталоны".
А зачем угождать? Надо быть самим собой, а Эта женщина найдёт свой эталон). Все просто.

А зачем угождать? Надо быть самим собой, а Эта женщина найдёт свой эталон). Все просто.
Не просто))
А если этому "флегматику" нравится эта женщина и у него масса положительных качеств, он трудолюбив и относительно богат, у него развита фантазия, особенно в постели(там он просто монстр), а вот говорить с "ней" он не может...не то чтоб стесняется, а просто немеет в ее присутствии)))..
Кстати, я вот не знаю, может ли стеснительный человек быть в постели непревзойденным мастером?))

Не знаю, как там мужчины, но женщины в этой эмоциональной близости точно нуждаются!
У любой лопнет терпение, если те эмоции, что она испытывает, не будут находить отклик в мужской душе.

Не просто))
А если этому "флегматику" нравится эта женщина и у него масса положительных качеств, он трудолюбив и относительно богат, у него развита фантазия, особенно в постели(там он просто монстр), а вот говорить с "ней" он не может...не то чтоб стесняется, а просто немеет в ее присутствии)))..
Кстати, я вот не знаю, может ли стеснительный человек быть в постели непревзойденным мастером?))

Как по мне, так застрелится можно.
Если им не о чем поговорить, то значит нет душевного единения, разный IQ.
Она вся такая волнушка эмоциональная , говорит говорит ))), а он молчит)?
И что значит не может с ней говорить? Что значит стесняется , когда с ней в постели монстр? То есть акробатические трюки в постели выделывать он не стесняется, а говорить да?
А мы про эмоции или про поговорить речь ведём )))?

Как по мне, так застрелится можно.
Если им не о чем поговорить, то значит нет душевного единения, разный IQ.
Она вся такая волнушка эмоциональная , говорит говорит ))), а он молчит)?
И что значит не может с ней говорить? Что значит стесняется , когда с ней в постели монстр? То есть акробатические трюки в постели выделывать он не стесняется, а говорить да?
А мы про эмоции или про поговорить речь ведём )))?
А разве сексмонстр-это акробат?)))
Ему не то что не о чем говорить, просто он считает что слова-это лишнее. Слова могут оттолкнуть, напугать, непрятно удивить и при многословии попробуй разберись что ее напугало, отвернуло от него.
А тут-молчун.И за умного легче сойти. И оттрахает не отвлекаясь на лишние "муси-пуси-улюлюси". Молча, качественно, чувствуя вибрации тела..
А потом как зарычииит, всадив напоследок по самые яйца!...
Вот тебе и все эмоции для "волнушки")))

Мне эмоциональная связь нужна точно, не знаю как там другим

Даже не поверите на сколько нуждаюсь. Мечтаю о ней. Но этого не будет...
Так уж сложилось, что внутренне я крайне романтичная натура.
Опоздал с этим на сотню лет. Уже не модно. Только жить мешает. Пришлось скрывать.
Ибо любое проявление излишней мягкости в жизни только мешает.
Из-за этого, со временем, мне пришлось превратиться в прожженного циника. Теперь даже не знаю, который я настоящий.
И за все эти годы - так и не нашел человека, которому мог бы по настоящему открыться.
Пытался. Понемногу открывая лучшую версию самого себя.
Ну как пытался... Часто заходил издалека. Иногда рассказывал о каких-то волнующих меня вещах.
Включал не самые известные фильмы, чтобы потом рассказать, что меня там так сильно зацепило.
Но когда с другой стороны нет интереса - желание открываться быстро испаряется.
Каждый раз когда я хоть немного открывался - меня жестко обламывали. И каждый раз моя кожа становилась все толще.
Теперь меня не пробьешь.
Даже увидев труп девочки в красном в "списке Шиндлера", который в очередной раз крутят по ящику - я безучастно отвернусь.
И лишь в душе буду рыдать, как ребенок...
На самом деле - каждый из нас одинок. Я повзрослел и принял это как данность. Переживу.
Печально...

Реакции: andyyss
Даже не поверите на сколько нуждаюсь. Мечтаю о ней. Но этого не будет...
Так уж сложилось, что внутренне я крайне романтичная натура.
Опоздал с этим на сотню лет. Уже не модно. Только жить мешает. Пришлось скрывать.
Ибо любое проявление излишней мягкости в жизни только мешает.
Из-за этого, со временем, мне пришлось превратиться в прожженного циника. Теперь даже не знаю, который я настоящий.
И за все эти годы - так и не нашел человека, которому мог бы по настоящему открыться.
Пытался. Понемногу открывая лучшую версию самого себя.
Ну как пытался... Часто заходил издалека. Иногда рассказывал о каких-то волнующих меня вещах.
Включал не самые известные фильмы, чтобы потом рассказать, что меня там так сильно зацепило.
Но когда с другой стороны нет интереса - желание открываться быстро испаряется.
Каждый раз когда я хоть немного открывался - меня жестко обламывали. И каждый раз моя кожа становилась все толще.
Теперь меня не пробьешь.
Даже увидев труп девочки в красном в "списке Шиндлера", который в очередной раз крутят по ящику - я безучастно отвернусь.
И лишь в душе буду рыдать, как ребенок...
На самом деле - каждый из нас одинок. Я повзрослел и принял это как данность. Переживу.
Как то депрессивно слишком, нет, с одной стороны сочувствую и понимаю, с другой много вопросов, нравится вам что то определенное, те же старые фильмы к примеру, что мешает найти единомышленников? Сейчас практически в каждом городе есть много всяких клубов по интересам, тематических кафе и т.д., так же есть интернет сообщества по тем же интересам, где ваши взгляды и вкусы разделят и поймут, как девушки, так и мужчины, в чем проблема? Я например тоже увлекаюсь вещами не каждому понятными, я геймер и мой муж тоже, и познакомились мы в одной из онлайн-игр и все переросло в серьезные отношения. И я знаю не один такой пример. Все в ваших руках.

Эмоциональная связь нужна всем, вне зависимости от пола. Что касается мужчины, то позволить и признать важность этой связи может только тот, кто наименее зависим от общественного мнения и трендов.

Эх!
А ты ждала другого результата? Зря! Чаще всего именно так и бывает. И чем больше ты делаешь, связывая людей, тем больше дерьма выливают на тебя в итоге. И нужно к этому быть готовым. А вообще... Если есть такая тяга помочь, то создал условия, сделал максимум и ушёл в тень. Это уменьшит количество негатива на порядок. Как мне кажется, что люди которые сами не способны решить свои проблемы друг с другом в финале начинают ревновать своего партнёра к тебе, и воспринимать, как лишнего человека в их постели.

Последнее редактирование: