Почему бы нет...Значит телегония возможна ?
Пока доподлинно никому не известно что происходит в результате обмена энергиями между людьми.
И как это сказывается на последующей жизни.
Почему бы нет...Значит телегония возможна ?
О да, сперма очень непознана!Очень может быть, что и на телепатическом уровне можно заниматься сексом, и улавливать сексуальные потоки энергии или сексуальные эмоции друг друга и наслаждаться.
Не исключаю что и непорочное зачатие может быть возможным.
Но такая организация систем человека сегодня ещё лежит в области непознанного.
Возможно люди пока ещё находятся на примитивном уровне развития, и возможности человека к получению и передачи энергий, на уровне элементарных частиц или ещё меньше, находятся в зачаточном состоянии.
В любом случае человека можно рассматривать как организм для приёма и передачи чего-либо пока ещё непознанного вполне.
Ну все люди разные. Как и ситуации. Не только лишь все могут махнуть рукой и выбросить из головы неприятности. Ну и сама по себе формулировка "плохое оставляю в себе" мне не очень нравиться. Вполне может оказаться, что в нужный момент партнёр, привыкнув к отсутствию отрицательных эмоции, просто махнет рукой и оставит человека - стену в одиночестве...Про хорошие эмоции верно подмеченно. Железный Феликс не умеет улыбаться, даже если хреновоПочему вы решили что человек должен обязательно сломатся? Я делюсь хорошими эмоциями, плохие оставляю в себе. Но я вас успокою, есть один секрет. Не нужно сильно на чем-то зацикливатся, отпустил ситуацию расслабился, получил эмоциональный разряд и можно снова решать проблемы насущные.( Эх я это уже писал но другими словами). Вернусь к теме. Мне очень важна эмоциональная близость с женщиной. Нет ничего лучше женского тепла на плече. Но мужские заботы я оставляю за собой. Привет феминисткам
![]()
О да, сперма очень непознана!
Ну все люди разные. Как и ситуации. Не только лишь все могут махнуть рукой и выбросить из головы неприятности. Ну и сама по себе формулировка "плохое оставляю в себе" мне не очень нравиться. Вполне может оказаться, что в нужный момент партнёр, привыкнув к отсутствию отрицательных эмоции, просто махнет рукой и оставит человека - стену в одиночестве...
Мы просто чуть по разному видим то, что описываем. Я немного про другое - негатив можно притащить домой, но не для того, что бы вылить его на домашних, а что бы они тебя поддержали в борьбе с ним. В конце концов - "дерьмо случается". И всегда приятно, когда тебя поддерживают вне зависимости от того, что случилосьС человек-стеной это перебор. Я же не безэмоциональное существо, да и мои эмоции легко читаются на лице. Трудно объяснить. Вот представь пришел ты весь замученный домой. А тебя там ждет теплый ужин. Она старалась готовила, а ты такой раз и давай всех поносить добрым словом. И ужин уже не тот. И настроение не игривое. А так пришел домой, оставил весь свой негатив за дверью. Утром встал и снова за дела взялся. Дома должен быть уют и комфорт.
Влечение. Можно с человеком сблизиться на какой-то эмоциональной почве, но совсем его не хотеть.А что нужно ещё?
А можно и наоборот! Хотеть и не сближаться. Пусть это будет некая сказка. Зачем другому человеку мои будни? Просто красиво пообщались, поговорили о приятном, красивый секс, красиво расстались. Всё красиво.Влечение. Можно с человеком сблизиться на какой-то эмоциональной почве, но совсем его не хотеть.
с человеком сблизиться на какой-то эмоциональной почве, но совсем его не хотеть.
Вот суть ключевого противоречия мужчины и женщины. Разные полюса планеты.Хотеть и не сближаться.
Это не противоречия полов. И вообще не противоречия. Каждому хочется своего. И это свое ещё и легко меняется в течении жизниВот суть ключевого противоречия мужчины и женщины. Разные полюса планеты.

Не... суть далеко не всегда в этом. У меня иногда схожие впечатления о том, что не нужны партнеру твои проблемы. Гораздо важнее получить удовольствие здесь и сейчас и запомнить это состояние.Вот суть ключевого противоречия мужчины и женщины. Разные полюса планеты.
И что для вас означает эта фраза?
Некоторые мужчины вообще не хотят формировать подобную близость, поскольку считают, что так женщина будет знать все их уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль.
Считаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом?
Не похоже на причину-следствие. Больше похоже на то, что конкретному мужчине от этой конкретной женщины нужен только секс.И что для вас означает эта фраза?
Некоторые мужчины вообще не хотят формировать подобную близость, поскольку считают, что так женщина будет знать все их уязвимые места и в какой-то момент может причинить боль.
Близость и дружба - могут быть разные вещи, не обязательно пересекающиеся.Считаете ли вы, что по-настоящему можно быть близким только с лучшим другом?
Мужчины, вы нуждаетесь в эмоциональной близости с женщиной?

Ну если мужик, в принципе, плачется из-за того, как ему где-то плохо, то это уже не совсем мужик. И соответственно отношение у женщины к нему будет соответствующееЭмоциональная близость не помешает для совместного проживания, но и близость этой близости у каждого своя. Это женщинам так кажется, что она, эта близость необходима, но если мужик начнёт каждый день плакать ей в плечо о том как ему тяжело на работе, или ещё где то, то она сама такого пошлёт по дальше. Так что прикусите эту мужскую эмоциональную близость иначе сами взвоете.
А для секса нужна не эмоциональная близость, а горячее влагалище и упругие сиськи, а после секса крепкий сон.
Согласитесь, плакаться и делиться - разные вещи. И если мужчина не получает эмоциональную поддержку в паре, то что-то в этой паре не совем ладно. Все эти клише про настоящих мужиков и неспособность женщины принять временную мужскую слабость свидетельствуют только о ригидночти мышления. Женщине переключиться в роль друга не составит труда, а мужчине не придётся справляться со всем в одиночку.Ну если мужик, в принципе, плачется из-за того, как ему где-то плохо, то это уже не совсем мужик
Согласен, но всё-равно такие ситуации должны происходить крайне редкоСогласитесь, плакаться и делиться - разные вещи. И если мужчина не получает эмоциональную поддержку в паре, то что-то в этой паре не совем ладно. Все эти клише про настоящих мужиков и неспособность женщины принять временную мужскую слабость свидетельствуют только о ригидночти мышления. Женщине переключиться в роль друга не составит труда, а мужчине не придётся справляться со всем в одиночку.
Я только не очень понимаю вот этот странный процесс переключения. На мой взгляд, взаимная любовь предполагает одним из важнейших компонентов дружбу в том понимании, как она возможна между мужчиной и женщиной. И, например, мне не хотелось бы, чтобы женщина, с которой у меня близкие отношения включала мужскую дружбу. Мне хочется, чтобы она не включала любовь.Согласитесь, плакаться и делиться - разные вещи. И если мужчина не получает эмоциональную поддержку в паре, то что-то в этой паре не совем ладно. Все эти клише про настоящих мужиков и неспособность женщины принять временную мужскую слабость свидетельствуют только о ригидночти мышления. Женщине переключиться в роль друга не составит труда, а мужчине не придётся справляться со всем в одиночку.
То что жена и есть лучший друг, я думаю что очень не верное решение (если есть в жизни реальные друзья. Как правило они раньше жен появляются).
Ничего не поняла, можете пояснить? )И, например, мне не хотелось бы, чтобы женщина, с которой у меня близкие отношения включала мужскую дружбу. Мне хочется, чтобы она не включала любовь.
Как это не дружить? Странные выводы. Как можно не дружить, не доверять тому, с кем у тебя ну очень много чего общего.Жену надо любить. Любить как женщину. Дружить с женой это какое-то недоразумение.
Извините, лишнее "не" перед "включала любовь".Ничего не поняла, можете пояснить? )
У нас, видимо, разные понимания слова любви. И Вам не кажется странным, что я дружу с женой, как с мужчиной, а люблю любовницу, как женщину. Это как?Как это не дружить? Странные выводы. Как можно не дружить, не доверять тому, с кем у тебя ну очень много чего общего.
Вот именно как раз и в браке просто жизненно необходима не только любовь, но и дружба, доверие, общие интересы.
Только любить как женщину можно любовницу, и этого вполне достаточно.
Меня настораживает всё, что про слияние. Считаю, что любовь = дружба+секс. И у каждого должна оставаться своя идентичность.Когда люди любят друг друга между ними возникает не эмоциональная близость, а эмоциональное слияние.
С женой можно дружить как с человеком, почему сразу как с мужчиной? )я дружу с женой, как с мужчиной
Согласен. Я не имею ввиду, что в любви мы теряем свою идентичность. Да и это, на мой взгляд, невозможно. Я имел ввиду, что появляется более сильное притяжение к друг другу, когда Ваши эмоции не сближаются, а сливаются. Это примерно как одновременный оргазм.Меня настораживает всё, что про слияние. Считаю, что любовь = дружба+секс. И у каждого должна оставаться своя идентичность.
Просто Странница так написала. Любить любовницу, как женщину при наличии дружбы с женой. Конечно с женой можно дружить. Многие так и живут. С женой начинают дружить, а любовницу любить. Бывает, что и с обоими дружат, а любят только себя. Я писал об идеальном сценарии, который, увы случается не часто.Меня настораживает всё, что про слияние. Считаю, что любовь = дружба+секс. И у каждого должна оставаться своя идентичность.
С женой можно дружить как с человеком, почему сразу как с мужчиной? )
Понятие идеального сценария у каждого своё и может ну очень существенно отличается. Критерий один - комфортно и счастливо ли в этом сценарии человеку, если так - то это и есть для него идеально.Конечно с женой можно дружить. Многие так и живут. С женой начинают дружить, а любовницу любить. Бывает, что и с обоими дружат, а любят только себя. Я писал об идеальном сценарии, который, увы случается не часто.
Мы же здесь собрались обсуждать. Почему сразу ни о чем. Это мои рассуждения, но писать, что они ни о чем только потому, что они отличаются от Ваших, это право, не очень понятно.Понятие идеального сценария у каждого своё и может ну очень существенно отличается. Критерий один - комфортно и счастливо ли в этом сценарии человеку, если так - то это и есть для него идеально.
А вот эти все рассуждения про то, что кто-то знает как идеально - ни о чём.
Конечно нуждаемся. Без нее и секс какой-то не такой...И что для вас означает эта фраза?
Эмоциональная близость может наступить с первых часов знакомстваЭмоциональная близость с женщиной необходима. Если такой близости нет - значит ваши отношения неполноценны. А вот если отношения с женщиной временны, случайны, то тут сложнее. С одной стороны, и в этом случае хочется эмоциональной близости, она украшает отношения, в том числе и секс. С другой стороны, мы в ответе за тех, кого приручили, а эмоциональная близость в этом случае сравнима с приручением
Ну не знаю. Про последний год нашей вот уже 14-летней совместной жизни могу сказать, что мы с женой сейчас стали особо близки. Прям такая нежнятина.Муж недавно прислал эти цитаты.
![]()
![]()
Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
Наверное, дело в приоритетах. Кому что важнее, тот за тем в отношения и приходит.
Не знаю точно, как это работает у женщин, не скажу даже за других мужчин. Но да: половое влечение и близость вещи, скорее противоположные. Влечение, именно физическое, возникает при виде привлекательной женщины сразу. А со временем, скорее, угасает. А близость наоборот - формируется со временем.Честно говоря, не знаю, как к этому относиться.
Наверное, дело в приоритетах. Кому что важнее, тот за тем в отношения и приходит.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения