Последнее редактирование:
а я не считаю, что эмоц. близость возникает моментально.
Никто не считает. Я говорила о мгновенной сцепке, которая возникает у некоторых. Такое бывает, поверь. И на этой платформе начинает расти душевная близость, которая в таком случае намного глубже и сильнейКонечно, мгновенная сцепка и постепенно налаживающая глубокая душевная близость - разные вещи.
Да все поняли, что ты чел тысячи лиц)Канешна.Кто же еще.
И на предыдущей я, и на той, что перед - тоже.
Так это симпатия. Эмоциональной связки то все равно нет еще.Я говорила о мгновенной сцепке

Симпатия? Чет ты выдумываешь или забыл)

Почему. Сильная мгновенная симпатия, да.Чет ты выдумываешь или забыл)
Да я ваще в шоке.))ходить блондинкой
Везде хорошКанешна.Кто же еще.
И на предыдущей я, и на той, что перед - тоже.

Ну спасибо, дружище, куда деваца.Везде хорош![]()

Везде хорош![]()
Ну спасибо, дружище, куда деваца.![]()
Ну.. Сечешь терь о чем я? Почему эта темка))опа..а вот и близость..))
Ну а если честно на нынешней щенок какой то, меняй нахерНу спасибо, дружище, куда деваца.![]()

ну Gemini, ну темку создала, пары просто на глазах создаются)))Ну.. Сечешь терь о чем я? Почему эта темка))
Не могу согласиться больше.Ну а если честно на нынешней щенок какой то, меняй нахер![]()
Это вы опошлили, мы только правильные выводы сделалиВот всё всегда опошлят.![]()

Эт тебе не бабе бабу искать))пары просто на глазах создаются)))
Я бухаю второй день, мне щас авы самое то менять конечно.Ну а если честно на нынешней щенок какой то, меняй нахер![]()

А что такое симпатия? Из чего она состоит?Почему. Сильная мгновенная симпатия, да.
А дальше уже и эмоциональная связка и проч.
Ничего вы не понимаете в крепкой мужской дружбе.Это вы опошлили, мы только правильные выводы сделали![]()
В смысле? Ну вот симпатия просто. Все.А что такое симпатия? Из чего она состоит?
Делать чего?..))делайте годный подгон.
Предложите альтернативу в смысле. Умники.)Делать чего?..))
Ну и зря.Вот я не бухаю
Подкатим друг к другу!))) а че у нас с эмоциональной привязкой???)))) будет?))Ekaterina, мож и мне к тебе подкатить чтоб не так обидно было![]()
А что важней, любовь или дружба?)Ничего вы не понимаете в крепкой мужской дружбе. [
Дружба. Я всегда говорил.А что важней, любовь или дружба?)
Сильная мгновенная? Не.Так симпатия случается налево и направо, не?)
Дак она давно есть, не?) пофлиртуем?..)))Подкатим друг к другу!))) а че у нас с эмоциональной привязкой???)))) будет?))
Да тебе чё не сунь-недоволен будешь!)делайте годный подгон.
)Это да.Да тебе чё не сунь-недоволен будешь!)
Ваще нет.Двусмысленно, да?
)Есть...))Дак она давно есть, не?) пофлиртуем?..)))
но давай оставим интригу!)))Что важней. Любовь к женщине или дружба с мужчиной?)Дружба. Я всегда говорил.
Одно время думал иначе, но сейчас твердо уверен.)
Сильная мгновенная? Не.
Такая симпатия как бэ уже говорит о том, что в будущем вероятнее всего возникнет тесная эмоциональная связь.
Зачем сравнивать? И то имеет место быть, и другое.Что важней. Любовь к женщине или дружба с мужчиной?)
Мне кажется не сравнимые вещи. Это как иметь двоих детей и кого ты больше любишь спросить? Не ставь это на на одну линиюЧто важней. Любовь к женщине или дружба с мужчиной?)
С женщиной, кстати, тоже можно.дружба с мужчиной
Вы правильно думаете.Я конечно не мужчина, но предположу что очень много зависит от характера женщины. Если на какие то откровения она реагирует негативно и с осуждением, то скорее всего после этого близости эмоциональной не будет...
Равноценно?Равноценно.
Я не ставлю. Наоборот пытаюсь разграничить.Мне кажется не сравнимые вещи. Это как иметь двоих детей и кого ты больше любишь спросить? Не ставь это на на одну линию
А почему должна пересилить? Ты говоришь про какие-то конкретные ситуации, где надо выбирать? Разве так бывает?И в какой момент, мужская солидарность пересиливает самые сильные чувства)
То есть для тебя что важнее?Равноценно?
Не знаю. Если буду судить по себе, так не скажу.
Это в какой момент?И в какой момент, мужская солидарность пересиливает самые сильные чувства)
Я всегда выберу любовь)То есть для тебя что важнее?
Любовь к xy или дружба с женщиной.))
Дружба и любовь не могут пересекаться.Я всегда выберу любовь)
И одно святое, и другое святое. Одно святее другого быть не может.бывает ли момент, когда мужчина может сказать - это всего лишь баба, они приходят и уходят, а мужская крепкая дружба - святое?
Настоящий друг и любимый человек ни когда не поставит тебя перед таким выбором, а если поставит, то выбор мой будет не в его пользу...Ekaterina Фартовый , я говорю о ситуациях, когда эти две плоскости по какой-то причине пересекаются. И что тогда мужчина выберет. Или на чью сторону встанет.
Понимаю, что беспредметный разговор без конкретных примеров. Так что и ответов конкретных быть не может.
Если упростить, то бывает ли момент, когда мужчина может сказать - это всего лишь баба, они приходят и уходят, а мужская крепкая дружба - святое?
Я всегда выберу любовь)
Ну а шанс, что можешь ошибаться, существует? Или ты его отметаешь полностью.когда ты понимаешь, что дружба с м человеку важней.
Тот случай, когда не домыслами руководствуешься, а конкретными фактами.Ну а шанс, что можешь ошибаться, существует? Или ты его отметаешь полностью.
Так называемые *факты* для разных людей имеют разный вес и разное значение. Это уже вопрос восприятия.Тот случай, когда не домыслами руководствуешься, а конкретными фактами.
Ну вот есть у меня например подруга, мы дружим уже более 20 лет. Ни какому мужчине я не позволю вмешаться в нашу дружбу, это сугубо наше личное... соответственно и наоборот, не позволю подруге вмешаться в мои отношения. Как бы одно с другим не пересекается. Уделяю своё время и внимание всем, ни кто не страдает) Не скажу ни когда что мужчина побоку, а наша женская дружба важнее... и наоборот тоже... короче я уже запуталась)))))Фартовый Ekaterina
Я не имела в виду ситуации, когда тебя просят выбирать между любовью и дружбой. Ну вот как можно так объяснить, чтобы люди вообще не так тебя поняли))
Когда ставят перед подобным выбором - это ваще отцтой. Говорила о другом, моментах, когда ты понимаешь, что дружба с м человеку важней. Мол женщина, женщиной, а... Вот черт...опять не туда подумаете.
Я перезагружусь и попробую как-нибудь спросить это опять. Может слова правильные наконец подыщу)
Я думаю, об этом твердо должны помнить обе стороны. А не кто то один.есть такие области, куда нельзя вовлекать никого
Начнём с того, что у меня подруга которая ни когда не позволит себе мне что то напеть. Если предположить такую ситуацию, то подруга впадёт в мою не милость))Ekaterina , мне почему-то кажется, что твое мнение о мужчине никогда не сдвинется ни на йоту от того, что твоя подруга попытается напеть тебе в уши. Даже самые лучшие друзья - просто люди. Живые. Со своими причинами и мотивами. И ты не позволишь, я права?)
Но ты никогда не позволишь какой-то прийти и начать говорить: смотри, смотри как он ведет себя с тобой, какое неуважение, как ты с ним вообще, я бы такое не потерпела.Я вообще складываю мнение о человеке только по своим ощущениям, не приплетая сюда мнение других. Потому что полную картину своих отношений вижу только я и мне решать как и к кому относиться.
Ты что-то там выше говорил про слово "должны"Я думаю, об этом твердо должны помнить обе стороны. А не кто то один.
Если ты ждешь чего то от другого, будь готова ответить тем же самым. Ну это просто данность.Ты что-то там выше говорил про слово "должны"
Не должны, мол)
В такой ситуации надо обязательно отбросить все услышанное и сесть вместе и поговорить... иначе ни как! Только откровенный разговор поможет... А ещё нужно друг другу уметь прощать какие то нелепые домыслы и ошибки. Все мы можем ошибиться, поступить как то не очень лицеприятно, особенно если находишься в состоянии сильного стресса...Думаю, ты бы пинком такое чудо выкинула бы из окна. Особенно, если тебя с м объединяет дофигаибольше пройденного пути и дерьма, когда за руки приходилось держаться, чтобы с тропинки в топь не слететь.
А если это серийно? Если м ведется на каждый такой момент? Поневоле задумаешься, да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения