Мужчины, вы нуждаетесь в эмоциональной близости с женщиной?

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
а я не считаю, что эмоц. близость возникает моментально.
Конечно, мгновенная сцепка и постепенно налаживающая глубокая душевная близость - разные вещи.
Никто не считает. Я говорила о мгновенной сцепке, которая возникает у некоторых. Такое бывает, поверь. И на этой платформе начинает расти душевная близость, которая в таком случае намного глубже и сильней

Канешна.xa) Кто же еще.
И на предыдущей я, и на той, что перед - тоже.
Да все поняли, что ты чел тысячи лиц)

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Так это симпатия. Эмоциональной связки то все равно нет еще.

Gemini , это ты на авке?xa)
Симпатия? Чет ты выдумываешь или забыл)

Канешн я. Новогоднее обещание - ходить блондинкой и с бубончиком до первых подснежников:dream:

Мальчики вы мальчики. Ради мужской солидарности готовы обосрать абсолютно все

Реакции: Barguzin
Это вы опошлили, мы только правильные выводы сделали xa)
Ничего вы не понимаете в крепкой мужской дружбе.

А что такое симпатия? Из чего она состоит?
В смысле? Ну вот симпатия просто. Все.
На атомы такие вещи раскладывать как то не умею пока.)

Ничего вы не понимаете в крепкой мужской дружбе. [
А что важней, любовь или дружба?)

QUOTE="Фартовый, post: 1636014, member: 82294"]
В смысле? Ну вот симпатия просто. Все.
На атомы такие вещи раскладывать как то не умею пока.)[/QUOTE]
Так симпатия случается налево и направо, не?) такое обо всех сказать можно. О многих.
сорри, если будет проблема с постами, связь на море паршивая

А что важней, любовь или дружба?)
Дружба. Я всегда говорил.
Одно время думал иначе, но сейчас твердо уверен.)
Так симпатия случается налево и направо, не?)
Сильная мгновенная? Не.
Такая симпатия как бэ уже говорит о том, что в будущем вероятнее всего возникнет тесная эмоциональная связь.

Дружба. Я всегда говорил.
Одно время думал иначе, но сейчас твердо уверен.)

Сильная мгновенная? Не.
Такая симпатия как бэ уже говорит о том, что в будущем вероятнее всего возникнет тесная эмоциональная связь.
Что важней. Любовь к женщине или дружба с мужчиной?)

Не думаю что симпатия. Ну не думаю. Какое-то другое слово

Что важней. Любовь к женщине или дружба с мужчиной?)
Мне кажется не сравнимые вещи. Это как иметь двоих детей и кого ты больше любишь спросить? Не ставь это на на одну линию

Реакции: Iris Iris
Я конечно не мужчина, но предположу что очень много зависит от характера женщины. Если на какие то откровения она реагирует негативно и с осуждением, то скорее всего после этого близости эмоциональной не будет...
Вы правильно думаете.

Равноценно?
Не знаю. Если буду судить по себе, так не скажу.
Мне кажется не сравнимые вещи. Это как иметь двоих детей и кого ты больше любишь спросить? Не ставь это на на одну линию
Я не ставлю. Наоборот пытаюсь разграничить.
И в какой момент, мужская солидарность пересиливает самые сильные чувства)

А почему должна пересилить? Ты говоришь про какие-то конкретные ситуации, где надо выбирать? Разве так бывает?

Равноценно?
Не знаю. Если буду судить по себе, так не скажу.
То есть для тебя что важнее?
Любовь к xy или дружба с женщиной.))

Это в какой момент?
И почему именно солидарность. И как именно это все, приведи наглядный пример.

Ekaterina Фартовый , я говорю о ситуациях, когда эти две плоскости по какой-то причине пересекаются. И что тогда мужчина выберет. Или на чью сторону встанет.
Понимаю, что беспредметный разговор без конкретных примеров. Так что и ответов конкретных быть не может.
Если упростить, то бывает ли момент, когда мужчина может сказать - это всего лишь баба, они приходят и уходят, а мужская крепкая дружба - святое?
То есть для тебя что важнее?
Любовь к xy или дружба с женщиной.))
Я всегда выберу любовь)

Я всегда выберу любовь)
Дружба и любовь не могут пересекаться.
Тут выбирать не надо.
А если тебя поставят когда то перед таким выбором, знай, что тебя не любят.

бывает ли момент, когда мужчина может сказать - это всего лишь баба, они приходят и уходят, а мужская крепкая дружба - святое?
И одно святое, и другое святое. Одно святее другого быть не может.

Ekaterina Фартовый , я говорю о ситуациях, когда эти две плоскости по какой-то причине пересекаются. И что тогда мужчина выберет. Или на чью сторону встанет.
Понимаю, что беспредметный разговор без конкретных примеров. Так что и ответов конкретных быть не может.
Если упростить, то бывает ли момент, когда мужчина может сказать - это всего лишь баба, они приходят и уходят, а мужская крепкая дружба - святое?

Я всегда выберу любовь)
Настоящий друг и любимый человек ни когда не поставит тебя перед таким выбором, а если поставит, то выбор мой будет не в его пользу...

Фартовый Ekaterina
Я не имела в виду ситуации, когда тебя просят выбирать между любовью и дружбой. Ну вот как можно так объяснить, чтобы люди вообще не так тебя поняли))
Когда ставят перед подобным выбором - это ваще отцтой. Говорила о другом, моментах, когда ты понимаешь, что дружба с м человеку важней. Мол женщина, женщиной, а... Вот черт...опять не туда подумаете.
Я перезагружусь и попробую как-нибудь спросить это опять. Может слова правильные наконец подыщу)

Ну а шанс, что можешь ошибаться, существует? Или ты его отметаешь полностью.
Тот случай, когда не домыслами руководствуешься, а конкретными фактами.
Я думаю, знаешь... есть такие области, куда нельзя вовлекать никого. Что это лишь между двумя. Что бы не происходило. Потому что даже друзья не всегда будут руководствоваться самыми лучшими интересами, у них могут быть свои мотивы. О которых они никогда не скажут. И доверять в таких случаях нельзя никому. Как бы трудно не было, решать все самому и держать все в себе.

Фартовый Ekaterina
Я не имела в виду ситуации, когда тебя просят выбирать между любовью и дружбой. Ну вот как можно так объяснить, чтобы люди вообще не так тебя поняли))
Когда ставят перед подобным выбором - это ваще отцтой. Говорила о другом, моментах, когда ты понимаешь, что дружба с м человеку важней. Мол женщина, женщиной, а... Вот черт...опять не туда подумаете.
Я перезагружусь и попробую как-нибудь спросить это опять. Может слова правильные наконец подыщу)
Ну вот есть у меня например подруга, мы дружим уже более 20 лет. Ни какому мужчине я не позволю вмешаться в нашу дружбу, это сугубо наше личное... соответственно и наоборот, не позволю подруге вмешаться в мои отношения. Как бы одно с другим не пересекается. Уделяю своё время и внимание всем, ни кто не страдает) Не скажу ни когда что мужчина побоку, а наша женская дружба важнее... и наоборот тоже... короче я уже запуталась)))))

Ekaterina , мне почему-то кажется, что твое мнение о мужчине никогда не сдвинется ни на йоту от того, что твоя подруга попытается напеть тебе в уши. Даже самые лучшие друзья - просто люди. Живые. Со своими причинами и мотивами. И ты не позволишь, я права?)

Реакции: Iris Iris и Ekaterina
Ekaterina , мне почему-то кажется, что твое мнение о мужчине никогда не сдвинется ни на йоту от того, что твоя подруга попытается напеть тебе в уши. Даже самые лучшие друзья - просто люди. Живые. Со своими причинами и мотивами. И ты не позволишь, я права?)
Начнём с того, что у меня подруга которая ни когда не позволит себе мне что то напеть. Если предположить такую ситуацию, то подруга впадёт в мою не милость))
Я вообще складываю мнение о человеке только по своим ощущениям, не приплетая сюда мнение других. Потому что полную картину своих отношений вижу только я и мне решать как и к кому относиться. Я могу только посоветоваться, если попаду в нетипичную мне ситуацию.

Я вообще складываю мнение о человеке только по своим ощущениям, не приплетая сюда мнение других. Потому что полную картину своих отношений вижу только я и мне решать как и к кому относиться.
Но ты никогда не позволишь какой-то прийти и начать говорить: смотри, смотри как он ведет себя с тобой, какое неуважение, как ты с ним вообще, я бы такое не потерпела.
Думаю, ты бы пинком такое чудо выкинула бы из окна. Особенно, если тебя с м объединяет дофигаибольше пройденного пути и дерьма, когда за руки приходилось держаться, чтобы с тропинки в топь не слететь.
А если это серийно? Если м ведется на каждый такой момент? Поневоле задумаешься, да?
Вот это для меня и есть предпочесть дружбу. Хотя пример слишком частный. Это может проявляться в разных нишах. Но говорю же - есть моменты, когда надо решать, выбирать. Кому доверять, на чью сторону становиться, с кем портить отношения в этой ситуации.
И это личное дело каждого. Его выбор

Я думаю, об этом твердо должны помнить обе стороны. А не кто то один.
Ты что-то там выше говорил про слово "должны"
Не должны, мол)

Реакции: Ekaterina
Думаю, ты бы пинком такое чудо выкинула бы из окна. Особенно, если тебя с м объединяет дофигаибольше пройденного пути и дерьма, когда за руки приходилось держаться, чтобы с тропинки в топь не слететь.
А если это серийно? Если м ведется на каждый такой момент? Поневоле задумаешься, да?
В такой ситуации надо обязательно отбросить все услышанное и сесть вместе и поговорить... иначе ни как! Только откровенный разговор поможет... А ещё нужно друг другу уметь прощать какие то нелепые домыслы и ошибки. Все мы можем ошибиться, поступить как то не очень лицеприятно, особенно если находишься в состоянии сильного стресса...
Надо говорить, а потом взяться за руки и идти дальше общей дорогой!)