Я пробовал. Дрочу в туалете или на рабочем местеКто из вас практикует Вирт на работе?) Например в кабинете по Скайпу, туалете или ещё где-нибудь? Или просто мастурбирует на работе?
Точно бы не сталаА что девушки скажут?) Или они может таким не занимаются?)
Оно и правильно. Работа, чтобы работатьТочно бы не стала

Повезло с кабинетомнормально. .
когда был помоложе, контора небольшая была, часто в офисе один оставался, и виртил и мастурбировал.
сейчас народу в офисе сильно больше, но имея отдельный кабинет, могу закрыться и заняться хорошим делом.
Закрываешься в кабинете?)По-хорошему, дважды в день на рабочем месте делаю такие перерывы![]()
к сожалению нет, хоть у меня и отдельная комната, но закрываться там не имею права)Закрываешься в кабинете?)
А как тогда в туалете?к сожалению нет, хоть у меня и отдельная комната, но закрываться там не имею права)
Остается на стуле ерзать и ждать вечера, а это совсем не интересно.
Кто не умеет работать головой, "работает" руками)))))Оно и правильно. Работа, чтобы работать![]()
Привет мне в этом плане легче я за рулём поэтому могу и делать.Текстовый на работе попробовала, но это жесть какая-то оказалась)) в плане того, что размечтаешься, щеками зарозовеешь, задышишь неровно, губки заоблизываешь, а куда с этим счастьем, не на коллег же бросаться, с ними ещё работать.Остается на стуле ерзать и ждать вечера, а это совсем не интересно.
Второй минус, что отвлекалась от работы и мысли были нерабочие совсем, что до добра тоже не доведет, потому что насяльники у нас бдят и результат работы требуют. Так что на работе максимум разве что чутка флиртовать, а вирт откладывать на нерабочее время![]()
Мастурбировать это слишком, а вот вирт по переписке регулярно)]Кто из вас практикует Вирт на работе?) Например в кабинете по Скайпу, туалете или ещё где-нибудь? Или просто мастурбирует на работе?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения