Вирт прямо на работе

Alex1209

Заблокирован
12 Окт 2017
33
93
80
Кто из вас практикует Вирт на работе?) Например в кабинете по Скайпу, туалете или ещё где-нибудь? Или просто мастурбирует на работе?

Особенно в 9 утра) Сидишь в кабинете, ждешь народ на совещание…с надроченным) очень действует на сотрудников))
Но это шутка) Я думаю, гораздо интереснее спалиться на какой нибудь мадам, чем с членом в руках…без мадам)

А что девушки скажут?) Или они может таким не занимаются?)

нормально. .
когда был помоложе, контора небольшая была, часто в офисе один оставался, и виртил и мастурбировал.

сейчас народу в офисе сильно больше, но имея отдельный кабинет, могу закрыться и заняться хорошим делом.

Реакции: Толстушка
нормально. .
когда был помоложе, контора небольшая была, часто в офисе один оставался, и виртил и мастурбировал.

сейчас народу в офисе сильно больше, но имея отдельный кабинет, могу закрыться и заняться хорошим делом.
Повезло с кабинетом

По-хорошему, дважды в день на рабочем месте делаю такие перерывы :)

Бывает иногда , когда сильно прижмет, мастурбирую в туалете, фантазируя о хорошеньких сотрудницах. Леночка, Инночка... ммм, девочки)

Было. Когда на прежней работе отправили в командировку в соседний край. Все начиналось с безобидных сообщений супруге по ватсап, что соскучился....а дальше по нарастанию с интимными фотографиями в процессе)

Реакции: Вежливый
Я вот сутки/двое работаю, сразу начинаю искать девушек пообщаться, мастурбирую в туалете, даже лучше чем дома.

А я всегда отменился фото и видео со своей коллегой по работе). Мы оба уходили в туалет и мастурбировали на фото друг друга. Это было классно!

Текстовый на работе попробовала, но это жесть какая-то оказалась)) в плане того, что размечтаешься, щеками зарозовеешь, задышишь неровно, губки заоблизываешь, а куда с этим счастьем, не на коллег же бросаться, с ними ещё работать. ah)Остается на стуле ерзать и ждать вечера, а это совсем не интересно.
Второй минус, что отвлекалась от работы и мысли были нерабочие совсем, что до добра тоже не доведет, потому что насяльники у нас бдят и результат работы требуют. Так что на работе максимум разве что чутка флиртовать, а вирт откладывать на нерабочее время :smile:

Довольно таки часто выходит этим заниматься на работе, потом мозг бодр свеж и работает как свеженький моторчик!))

Время от времени практикую виртуальный секс по переписке прямо на рабочем месте, а по окончании иду в туалет, чтобы снять напряжение, образовавшееся в штанах. Что еще примечательно, так это то, что, если такой виртуальный секс достаточно продолжителен, трусы хорошенечко измазываются в смазке, и на протяжении всего оставшегося времени ощущается легкий и приятный аромат спермы.

Текстовый на работе попробовала, но это жесть какая-то оказалась)) в плане того, что размечтаешься, щеками зарозовеешь, задышишь неровно, губки заоблизываешь, а куда с этим счастьем, не на коллег же бросаться, с ними ещё работать. ah)Остается на стуле ерзать и ждать вечера, а это совсем не интересно.
Второй минус, что отвлекалась от работы и мысли были нерабочие совсем, что до добра тоже не доведет, потому что насяльники у нас бдят и результат работы требуют. Так что на работе максимум разве что чутка флиртовать, а вирт откладывать на нерабочее время :smile:
Привет мне в этом плане легче я за рулём поэтому могу и делать.

Один раз пробовал вирт на работе, немного возбуждает, особенно учитывая пикантность ситуации, кончить правда не удалось, да и небыло намерений таких, но было интересно

Было пару раз на работе, когда задерживался) главное дверь на ключ закрыть, и всё норм

На работе (если не сам себе кабинетный начальник) только переписка с добрым утром, про чмоки и того достаточно. Были у меня такие рабочие места, где иногда в субботу вызывали дежурить - запираешь этаж и весь офис в твоем распоряжении. Или если склад, где ты начальник - отправил помощника домой, а сам бесстыдством занимаешься. В туалетах, всё-таки почему-то брезговал.

Кто из вас практикует Вирт на работе?) Например в кабинете по Скайпу, туалете или ещё где-нибудь? Или просто мастурбирует на работе?
Мастурбировать это слишком, а вот вирт по переписке регулярно)]

Несколько раз мастурбировал в туалете, один раз после работы вирт в скайпе, делал интимные фото прям на рабочем месте

Да, часто ищу партнерш для текстового вирта, пока есть свободное время на работе. Особенно, на дежурстве на сутках