Всем доброго времени суток!
Забрел сюда на форум, не то что бы с проблемой, а наверное с каким то вопросом возможно к самому к себе!!?!
После долгих отношений, периодом в 4 года, после раставания, поймал себя на мысле ... что мне нравятся девушки постарше меня. Мне 27, на носу 28. Да и как сказать нравятся?!, а привлекают как женщины. Т.е. как выглядят, как ведут себя, мимика, движения и все т.п. Т.е. если вкратце, то вижу в них больше женственого и утонченого, чем в сверстницах и младше себя. И естественно, мне, как здоровому мужчине намного больше хочется "овладеть" такой женщиной. Даже наверное очень, если касаемо секса, ну это какое то притяжение в совокупности с перечисленным выше.
Это проблема какая то с моей психикой или нынешние девушки просто тупо не умеют преподносить себя? Т.е. опыт?! Я понять не могу.
Как пример ... даже с не такой подтянутой фигурой и т.д. девушка/женщина лет 35, дважды рожавшая, мне ее кабздец как хочется, от нее прямо веет сексом и это заключается не в жопах, письках, сиськах, а в поведении, взглядах, разговорах и все т.п. чем, с охереной фигурой, с охренительной ж..ой 25 летняя девушка.
У меня был дважды опыт полового контакта с 33 и 31 летними девушками, когда мне бвло 24. Это к слову возможных коментариев на подобии "попробуй и там все узнаешь".
П.с. если кого то чем то обидел, какой фразой, я извинияюсь. Надеюсь на внятные, конструктивные коментарии.