MarkoPolo
Это объективное явление сегодняшнего дня, все наши отношения построены на так называемых рыночных отношениях ...
Где все покупается и все продается
Я так понимаю, вы политически "левых" взглядов?
Так как именно они обожают всё валить на "клятый капитализм", и к месту, и не к месту.
Причём здесь т.н. "рыночные отношения"? Они из экономической сферы ("рыночек") полностью заняли пространство личных взаимоотношений? Настоящие чувства истреблены?
А вот раньше, при ином социально-экономическом строе, когда ёлки были выше, а пионерки лайкабельнее, все отношения были духовными, и люди не смотрели, какой пост занимает избранник/избранница, в каких кругах те вращаются, и что с этого можно слупить?
Я понимаю что присказка красивая, но, если отбросить её идеологическую подоплеку вкупе с личностной ностальгией, то она не "бьётся" с действительностью, при всём уважении.
Мимишка69
если я люблю девочек по-моложе, значит женщины тоже любят мальчиков по-моложе
Ну, тащем-та, если брать женщин сильно в возрасте, и достаточно молодых мужчин, то, при наличии у последних опыта (умелости), то женщины тоже могут хотеть "молодого тела"))
А причина тяги последних (помимо вкусовщин) понятна - надеются что будут более доступны, чем молодки, у которых воздыхателей наберется поболе)
Холодок
(На ваше третье сообщение)
Человеку судя по всему в первую очередь на "неправильную" эпоху "с волчьим оскалом капитализма" хотелось посетовать)