Ой, ты знаешь, это было давно и неправда. Танцевала Сальсу и Меренгу. !! Во как! )))egik v tumane написал(а):Malyshka,
А что ты танцуешь из латины?
Вакх написал(а):Мне больше приятно на нее смотреть (как она двигается), чем слушать ее.
Вот речь о движении... Латина это такая вешь очень яркая,эмоциональная,страстная. Я как хореограф по профессии(правда давно не практикую) эту музычку использовала всегда. Под нее можно такого наворотить!!! В зависимости от рамок,конечно, можно и безобидное потрясывание попкой, а можно и так,что с этим не на сцену!!!
Так что латину люблю и любить буду,хотя бы из таких соображений)))
И только!? :glare: А как же румба, пасадобль, джайф, сальса, самба...? Ведь все народное, классическое. Уточните пожалуйста Ваши вкусы, Ада. Интересно и все тут, и что со мой поделаешь.что касается латины, то не люблю современное. Я за классику, люблю танго и музыкальное народное творчество жителей Латинской Америки.
Ipanema написал(а):А как же румба, пасадобль, джайф, сальса, самба...? Ведь все народное, классическое.
Все перечисленное - это танцы так сказать. Скажу честно, люблю смотреть, как танцуют, но смотрю исключительно на танец.
А как музыка мне нравится та, под которую танцуют танго, ее огромное количество, поэтому мне нравится то, что делает Gotan Project.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения